모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
으유 삐졌냐 약간 이런 느낌. 악수 거절한건 비매너였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가다 뻘쭘해 ㅜ
2년 전
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ하필 카메라에 딱 잡혓어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
22,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
누가 거절함?
2년 전
익인2
한국인?
2년 전
익인3
이동경 선수가 우드가 악수하는거 거절함
2년 전
2년 전
익인2
왜 그래 진짜 어이없.....
2년 전
익인3
우드ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하더라
2년 전
그분이 우드엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기심...ㅎㅅㅎ
2년 전
익인3
우드 잘해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 확실히 클라스가 다르더라
2년 전
익인4
뻘쭘해보이던데.......어휴 ...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
뉴질랜드 사람들 되게 신사적이라서 저런거에 예민한데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
오늘 경기는 신사적이지 않았는데.. 글쿤.. 뭐 악수 거부한게 잘했다는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
스포츠는 워낙 서로 태클 반칙이 만연해서...ㅠ 내 말은 평소 일상 매너가 기본+중요시 되는 문화라는 말이었어! 약간 승부는 승부, 인간적인 매너는 매너 구분을 잘 하는 그런..
2년 전
익인7
아 나도 축구 자주 봐서 무슨 말인지는 알아! 근데 이제 스포츠맨십에는 경기 내용도 포함되는거잖아.. 오늘 위험한 태클 많이 들어왔어서 그렇게 얘기한거야! 그것도 스포츠맨십의 일부니까! 서로서로 위험하지 않게 좋은 경기 하는거 익인이가 하는 말도 무슨말인지 이해했어!
2년 전
익인14
22 악수 거부한 게 잘한 건 아닌데 신사는 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,, 아 뭐가 됐든 진짜 실망스럽다
2년 전
하필 카메라에 잡혀서.. 말 나오겠다🥲🔫
2년 전
익인8
왜 거부..하는겨...
2년 전
2년 전
익인10
퓨ㅠㅠ아직 애기구만
2년 전
익인12
그렇다기엔 슴다섯..
2년 전
익인10
인성이 애기👶
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
인정 뻘쭘해 아니 왜 인사를 안 받아주냐.......
2년 전
익인12
아유 동경아...
2년 전
익인13
그런 귀여운 반응 아니던데 어이없어서 나오는 웃음임
2년 전
익인15
하필 바로 앞에 비친 의조가 잘 받아줘서 더 비교돼ㅋㅋㅋㅋ 동경아 왜그랬어... 캄다운...
2년 전
그니까아 의조는 웃어주기도 했잖아~~
2년 전
익인16
진짜 내가 다 창피해..
2년 전
익인17
ㄹㅇ 웃는거 설렘...
2년 전
익인18
나도 이걸 안받네 ㅋ.... 이런 느낌으로 봤어 ...
스포츠맨십 진짜 충격이네 ..

2년 전
익인19
난 뉴질랜드분 웃는거보고 같이 웃었는뎅...
2년 전
익인21
진짜 스포츠맨쉽 ㅇㄷ...
2년 전
익인22
하필 앞이 황의조라서 너무 비교됨
2년 전