모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
검사량 대박이네
2년 전
익인2
와 거의 서울인구네
2년 전
익인3
미쳤네 대륙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇ와
2년 전
익인5
와 저게 다 접촉자인거야 혹시 ?
2년 전
그건 모르겠어!! 근데 검사 받으랬대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
930만명..! 최소 1000명 걸렸는데 거짓말 중인건가..?ㅎㅎ,.,
2년 전
익인7
다들 죽어서 착해졌으면 좋겠구만...
2년 전
익인8
대박이다..
2년 전
익인8
인구수 진짜 놀랍네
2년 전
익인9
와.....
2년 전
익인10
와 사람 진짜 많다...
2년 전
익인11
와... 권고받은거지? 다하려면 진심 몇주걸릴것같은데
2년 전
기사 추가했엌ㅋㅋㅋㅋ 대박이더라...
2년 전
익인12
17명 나온게 확실할까 ㅠ 인구수도 엄청나면서 고작 17명..진짜 안믿기는 숫자
2년 전
익인13
930만 실화 ....ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 서울특별시 통검사네
2년 전
익인14
대박
2년 전
익인16
17명 나왔다고 전수조사를 시킬리가 없겠쥬...?
2년 전
익인18
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 난징시 루커우 국제공항 환경미화원 17명이 집단감염되자 긴급 대응에 나선 겁니다.

중국 본토에서 두 자릿수 집단감염이 발생한 건 올 들어 처음입니다.

걔네 말로는...

2년 전
익인19
쟤들 원래 저렇게 하더라
2년 전
익인17
근데 여기 진짜 좀 나온다 싶으면 그냥 도시아예 셧다운 해버린데.. 아예 집밖에 나가지도 못하게.. ㅋㅋㅋ 공산당이라 가능한
2년 전
익인20
그동안 0명이라더니 17명은 또 무슨 숫자래
2년 전
익인21
17명..^^ 숫자놀이 재밌네
2년 전
익인22
중국은 너무 퍼져서 감당이 안되는데.. 언론 통제로 이런 사실이 새어 나가지 않도록 관리중임
2년 전
익인23
아니 근데 17명 난 진짜진짜 안 믿기는데 국제사회?들 대외적으로는 저 숫자를 인정해주는?거야? 아무래도 뭐라고 태클걸 껀덕지가 없으니까 그러는건가? 아니면 인정이라고 할것도 없고 저렇다니까 그냥 그렇구나 하고 넘어가는거야 ???? 아니면 진짜 17명인데 소수의 의심이 취미인 한국인이 어 ?
2년 전
익인23
댓 올리자마자 윗댓으로 납득이 가버렸네
2년 전
익인23
근데 아무리 그래도 그게 말이 되나...? 정말 미치도록 퍼졌다면 사망자 처리도 잘 안될 거고 통제를 못해서 가족을 잃었다면 정부고 뭐고 미친척 하고 폭로해버리는 사람도 있을 텐데 한 명도 없고 가능한가 이게 ? 아무래도 ... 중국이 상상을 뛰어넘는 나라라 가능..?ㅠ
2년 전
익인25
거기 정부 통제 무슨 칩으로 해서 사람끼리 접촉하는 것도 막는다는데 뭐..
2년 전