모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
당연한 소리긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 나 쌍수 전에 진짜 너는 눈에 지방이 많고 피부가 두꺼운데 눈이 가로로만 길고 트인데다가 눈이랑 눈썹이 가까워서 소세지 될 확률도 인상 세지고 부담스러워질 확률도 제일 높은 눈이라고 500번 들었거든 병원 발품 팔러다닐때 5곳 다 이소리함 그래서 걱정 개많이 했는데 의사쌤 잘 찾아서....... 의사쌤이 하자는대로 네네 하고 따랐는데 지금 누가 봐도 쌍수 잘돼서 제 2의 아버지 생겨난 사람 됐아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예전에 인티에 올렸어서 사진은 조옴 그래 내 친구들도 인티 많이 해가지고 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
고마워!! 유튜브에 쌍수 망할상이란 조건 다 나였는데 쌍꺼풀 욕심 안 부리며는....... 웬만하면 성공하더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그냥 본문에 사진 올렸어 봤으면 말해줘 펑할게!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난... 병원 다 그러더라

2년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋ 난 걍 잘한다는데 가서 선생님이 알아서 해주세요 했더니 잘됐어
2년 전
익인3
ㄴㄷ 그냥 뭐 말 한 적 없는데 의사 쌤이 내가 잘 해줄게 이렇게 얘기해주셨거든 근데 역대급ㅇ로 잘 됨!!
2년 전
익인4
ㅇㅈ 나도 걍 쌤 말대로 넵넵넵넵 하니까 잘됨
2년 전
익인4
오바만 안하면 잘됨
2년 전
익인5
나도 발품 한 열두곳? 넘게 팔았는데 내가 한 병원에서 원장님이 절대 내가 원했던 라인으로는 안해준다하고 트임도 자기는 안해줄거니까 하고싶음 딴데가라하고 그러는거야 그래서 솔직히 나는 내가 원하는 라인으로 안해줄거면 딴데 가고싶었는데 다른데는 다 절개에 눈교 해야된다 했는데 여기서는 매몰만 해도 된다했고 내가 매몰만 하고 싶었던 상황이라 그래 원하는 느낌 안나오면 재수술하지 뭐 하고 여기서 했는데 주변에서 다들 너만큼 자연스럽게 잘된 애 처음본다고 해준다……내가봐도 잘되긴했음……
2년 전
익인9
발품 정보는 어떻게 얻었어??!
2년 전
익인15
옹옹 조금만 알려주라ㅠㅜ
2년 전
익인21
댓쓰나 혹시 눈에 살이나 쳐짐같은거 별로 없었어?? 나도 비슷한 상황이라ㅠㅠ
2년 전
익인6
오 ㅇㅈ 나도 라인 잡은 거 의사쌤이 얇다고 내 말 들으라고 해서 걍 믿고 했는데 내가 원하던 라인으로 나옴
2년 전
익인7
헉 궁금한 게 있는데 소세지 될 확률 높다고 들은 병원이 많다고 했는데 얇게 해도 그렇게 될 확률이 높다고 하신거야? 아니면 쓰니가 원하는 라인을 하기엔 소세지 될거다! 이런말을 들은거야?! 질문 살인마 같은데 지금은 어떤 라인이야..? (내가 쌍수할 예정이라 궁금한 게 넘 많타 미얀,,,)
2년 전
나는 가본 병원 전부에서 소세지 될 확률 높단 소리 들었구 애초에 라인 자체에 미련 없어서 병원 가자마자 첫마디로 소세지 될 라인 절대 안 잡을거라고 진짜 적당히 얇은 인아웃으로 잡을거다 했어 내 얼굴에도 두껍고 화려한 것보단 그런 쌍꺼풀이 더 조화로워서!! 근데도 소세지 될 확률 높다 소리 듣고 그랬다... ㅠ 눈에 살이 엄청 미친듯이 많고 그런 건 아니었는데 눈이랑 눈사이가 좀 가까워서 그런 소리 계속 들었던 것 같아 그것 때매 이마거상도 추천 받았구...
2년 전
익인7
헐 그렇구나… 답 달아줘서 고마워!!! 나도 딱 한곳 상담 갔었는데 나도 눈 두덩이 지방이 아니라 살 자체가 두꺼워서 인라인 말고는 나머지 라인 시도하면 소세지 된다 그래서 속상했거든,,,ㅠㅠㅠ 다른 곳 잘 돌아다녀봐여겜ㅅ다 고마워!!
2년 전
익인8
ㅇㅈ 그냥 원장님이 하라는대로 하니까 잘됐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나두 앞트임도 안하구 욕심도 안내서 너무너무 만족!!
2년 전
익인11
나도 진짜 의사쌤 말만 따라서 내 라인이 뭔 라인인지도 모르고 완전절개인지 부분절개인지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 이건 쫌.....
2년 전
익인12
나 진짜 눈이랑 눈썹 가까워서 크게 떠주지도 않아서 지금 그냥 속쌍이거든. 다시할 생각인데 병원 정보 좀 주면 안댈까? 나만 보고 지워주라ㅠㅠ
2년 전
진짜 미안 병원 정보 알려주면 징계 먹어서 ㅠㅠ 근데 여기 경상도 구석탱이 병원이라... 말해도 모를 거야 아마
2년 전
익인12
나 경상도 사람인ㄷㅔㅠㅠ
저번에 다른분은 후딱 달아주시고 바로 지워주셨는데 이제 안돼….?

2년 전
응 이제 안되더라... 나도 진짜 주고 싶은데 홍보 이런 거 때매 ㅠㅠ
2년 전
익인12
하….ㅠㅠ진짜 알고싶은데
2년 전
미안해 그냥 경고면 나도 경고 먹고 알려주겠는데 바로 정지라서 😢😢

2년 전
익인12
글쓴이에게
인티도 개인 쪽지 주고 받기 있으면 ㅈㅎㅎ겤ㄹ다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
지나가던 경상도 무쌍익 울고 갑니다...
2년 전
익인13
나도 첫 병원에서 그냥 넵넵 하고 했는데 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 대박날 눈은 아니었고....
2년 전
익인14
와 내 눈도 딱 쓰니 눈 같은데 혹시 후 사진 눈만 보여줄수 있을까?! 안되면 말구...!!
2년 전
본문에 사진 올렸는데 봤으면 말해줘 펑할게...!
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 걍 알아서 해주세요 했는데 만족함 제 2의 아부지 감사해요 호옥시 풀림 또 갈게요~
2년 전
익인18
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인19
의사 말대로 했다가 망한 케이스.. ㅎㅎ
2년 전
익인20
나 라인 넘 높다고 더 낮게 하고 싶다고 찡찡 거렸는데 의사샘이 너 이거보다 작게하면 암것도 안 돼 이래서 말 듣고 했는데 지금은 더 높게 쌍수하고 싶어^_^.. 말 안 들었으면 티도 안 났을듯
2년 전