모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닭가슴살은 맛있닭 스테이크가 제일 맛있음 (개취지만 랭킹닭컴 닭가슴살 순위권 거의 다 먹어봄)

브로콜리는 1분 데치고 바로 찬물에 담가야 함 얼음도 있으면 좋고 크린백에 넣을 때 브로콜리 자체가 차가워야 변색이 덜 함

오이는 진한 초록색 연한 초록색 있는데 후자가 더 맛있고

전자는 자세히 보면 연두색깔 점들이 있는데 그게 적어야 맛있음

현미밥은 무조건 씨제이

제로음료수는 무조건 나랑드

브로콜리는 무조건 김이랑 같이 먹으면 맛있음

채소탈수기 꼭 사야함 물기 있으면 애들이 빨리 썩음

진짜 아무도 안 알려주고 내가 경험해보고 깨달은 것들 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 그 오이 연두색 점들 많이 보이는 오이는 써! 임시방편으로 껍질 제거할 때 두 번씩 긁어내면 덜 써
2년 전
익인1
나 슼항거니까 지우면 안돼야ㅐ애
2년 전
당근... 맛있는 다이어트 하라구 엄청 맛있어!
2년 전
익인2
헐 넘 꿀팁임..혹시 마이닭 먹어봣어?0 나 맛잇닭 시키려다 잘못시킨건데 ㄹㅇ꿀맛
2년 전
안 먹어봤는데 진짜 맛없는 탄두리맛 어쩌고 샀다가 다 버리고 다시 돌아왔어... ㅠㅠ
2년 전
익인2
허어어억.............그게뭐지 그 스테이크 류랑 그냥 닭가슴살(마늘맛)이런거 진짜 부들부들한데.. 탄두리 노답이었나보다...............ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인2
💖💖🥺🥺 내가더 꿀팁방출 땡큐라구
2년 전
익인2
아 나 하나만더 빅토리아 탄산수 미쳣스니까.......호옥시 기회되거나 안먹어봣다면 정말추천...내원픽은 히비스커스고 나머지도 찐맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
미쳤다 이거 다 먹으면 사야지
2년 전
익인2
환타맛 먹고싶으면 빅토리아 파인애플 추천! 그외에도 청포도랑 맛 겁내 많어ㅑ 우리..행복한 다이어트하자😘
2년 전
익인3
슥..
2년 전
익인4
쓰니야 cj 현미 햇반 종류가 많은데 내가 발아현미밥 먹다가 소화가 너무 안돼서 현미 쌀밥으로 갈아탔거든? 이걸로 먹어도 되겠지..? 현미 쌀밥은 그나마 소화가 돼서
2년 전
헥 발아현미가 소화가 안 됐어? 현미쌀밥 자체가 백미랑 섞인 것 같아서 난 전자로 먹어... 소화가 잘 된다는 것 자체가 백미랑 섞여있다는 거 아닐까...? ㅠㅠ
2년 전
익인4
나 진짜 한 번 발아현미 먹고 체한 거처럼 속이 너무 안 좋았던 적이 있는데 그날만 그런 건 줄 알았는데 발아현미 먹은 날만 소화가 안되더라고ㅠㅠ 그 이후로 나도 현미 100으로 먹고 싶은데 소화 때문에 지금은 현미 쌀밥 먹고 있거든? 먹는 양이 많지 않아서 상관없을 거 같긴 한데 혹시나 해서 물어봤어
내가 과민성대장 증후군이 심해서 그러는 거 같아ㅠㅠ 난 잡곡류 먹으면 안 된다고 했어..!

2년 전
그럼 진짜 어쩔 수 없다 아니냐ㅠㅠ 아니면 현미곤약밥 뭐 이런걸로 알아보는 거 어때?
2년 전
익인4
곤약도 소화가 안됩니다.. ㅎㅎ 소화기관 약한 사람은 먹을 수 있는 게 없다 진짜 ㅠㅠ 서러워..!
2년 전
익인4
그리고 닭찌찌 먹다가 질리면 스테이크 종류로 바꿔도 되는거지?!!
2년 전
다 같은 닭가슴살인데 그냥 단백질 함량을 보면 돼! 퍼센테이지가 높을수록 좋겠지? 진짜 많은 건 100g에 50 넘드라... 그리고 당 없는걸로 골라!

2년 전
익인5
나랑드 ㅇㅈ
2년 전
트레이너 선생님이 하나 줬는데 반해서 대량으로 사버림 유머는 그 뒤로 선생님이 나랑드 끊었대^^... 싯...
2년 전
익인6
아임닭 닭찌지는 먹지마... 개퍽퍽함...
2년 전
2년 전
익인17
헐.. 아임닭 맛있게 먹고있었는데 따른건 얼마나 맛있는겨?! 이거까지 다 먹고 딴데로 옮겨야지
2년 전
익인7
난 밥은 저당밥해먹고 제로는 칠성제로나 노브랜드탄산수 흐흐 랭킹닭컴 나도 애용해! 최애는 잇메이트지만
2년 전
2년 전
익인8
나는 다노샵에서 나온 닭가슴살 미니볼?? 그게 젤 좋더라! 갈비맛 나!
2년 전
2년 전
익인9
방금 맛있닭 스테이크 먹고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 오리지널이 제일 맛있다 동그랑땅 같아
2년 전
나 호박맛 거기에서 치즈향? 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나 자신...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 그 오이 연두색 점들 많이 보이는 오이는 써! 임시방편으로 껍질 제거할 때 두 번씩 긁어내면 덜 써
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
랭킹닭컴 순위권에 없어서 안 먹어봤어ㅠㅠ
2년 전
익인11
헉 ㄱㅅ!!
2년 전
익인12
고마워!! 슥할게❤️
2년 전
익인13
나랑드는 왜!? 맛있어서??!
2년 전
단 맛과 탄산 밸러스가 제일 이상적이야 다른 제로콜라 사이다는 너~무 달음
2년 전
익인14
슼해갈게!! 고마워🧡😊
2년 전
익인15
아 넘 고마워🥺 이주째 같은 닭찌라 지겨웠는데 저거 먹어봐야겠다…
2년 전
익인16
나는 퍽퍽이 닭찌파지만 컬리에 자연실록 닭가슴살큐브 스테이크도 촉촉해서 추천!
2년 전
아주 유니크한 혀를 가졌구나...? 추천 고마웡?
2년 전
익인18
맛있닭 스팀도 맛있더라ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인18
오오 스테이크가 더 맛있어??? 사보게!!!
2년 전
익인19
슼슼 고마워
2년 전
익인20
🥰슼슼
2년 전
익인21
슼슼 고마워!!
2년 전
익인22
난 바디나인 어디까지먹어봤니?가 제일 맛있더라... 적당히 퍽퍽하고 적당히 부드러워..
2년 전
익인22
제품명이 맞는디 모르겠다 쿠팡엔 저렇게 되있던데..
2년 전
익인23
슼슼❤️
2년 전
익인24
입으로 다이어터지만 슼슼 고마오!!
2년 전
익인25
난 제로란 제로는 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 나랑드,제로콜라,제로사이다,몬스터 등든등!! 그리고 닭가슴살은 진짜 양념 되있는거보단 훈제나 기본이 젤 나은것 같음..먹다보면 물리고 그 맛자체가 토나와 윽
2년 전
익인26
슼슼하고간다 채소탈수기는 진짜 있으면 좋겠더라
2년 전
익인27
식단 진짜 조금만 하고 싶으면 운동으로 조져 식탐 많은 익들아
2년 전
익인27
난 그렇게 25kg 뺐당
2년 전
익인27
대신 운동을 말도 안 되게 조져야됨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
난 매일매일 헬스간 거 X 일주일에 4~5일 갔음 ㅇㅇ 가면 평균적으로 2시간 운동하고 왔는데 휴식 시간? 이라고 해야하나 쉬는 텀 진짜 짧게 해서 유산소 근력 다 조지고 왔음
2년 전
익인27
27에게
아 헬스장이 집에서 걸어서 25분 걸렸는데 왕복 50분 ㅇㅇ 무조건 그것도 빨리 걷기로 걸어다녔고

2년 전
익인28
제로 음료수 칠성 사이다 제로가 나는 제일 맛있더라 !!! 그 특유의 인위적인 단맛도 덜하고 완전 걍 사이다 같아
2년 전
익인29
고마워 꿀팁이다
2년 전
익인31
슥슥... 나랑드 함 먹어봐야겠다
2년 전
익인32
나는 아임닭 맛없고 맛있닭 오지게 먹다가 물렸어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바르닭 먹어봣는데 개짜고 비싼데 너무 맛있어서 몇번 먹다가 얼마전에 허닭시켰는데 약간 칼로리 높지만 신박하고 맛있어 왕추천
2년 전
익인32
도시락은 포르미로 정착함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
글고 생각보다 굽네 소스닭은 넘 퍽퍽했슈
2년 전
익인33
초코우유먹고 싶다? -> 카카오가루+우유..👍
2년 전
익인34
그럼 한끼에 닭가슴살스테이크 하나만 먹는거야??
2년 전
아니 현미밥+닭가슴살+식이섬유+김!
2년 전
익인35
꿀팁 슼 고마어!
2년 전
익인36
익아익아 맛있닭 스테이크 무슨맛이 젤 맛잇엉? 글고 김 어떤김먹어?? 소금없는거먹어?
2년 전