공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 291l
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
대리부를라고요 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 30번은 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
안춍 진짜 은은하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 아무렇지않은데 주변사람은 다 터짐
2년 전
글쓴갈맥
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 저게 웃긴가? 라고 생각하는거 같아서 더웃김 진짜
2년 전
갈맥2
마자 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 킬링포터가 인터뷰 하는데 등장 직전까지 전봇대마냥 서있는것도 개웃겼음 ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 말 나온김에 보러가야지...
2년 전
갈맥3
대리 부른다는 거, 웨이트장에 개똥벌레 트는 거, 마스크로 얼굴 가리고 왔다갔다 하는거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아닌척 제일 웃긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 가리는거 짐 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 너무 웃겨
2년 전
갈맥4
안춍이 그럴 때마다 꼭 옆에서 투니가 치홍이 은근 개그 욕심 있다니께 해줘야 함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 옆에 같이 있어줘야된다고ㅠ 진짜 큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 있는거 왜케 웃겨
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데오늘 최강야구 티켓팅인데 다들 티켓팅해?....13 11:093953 0
롯데 어떤 갈매기의 결심12 2:033117 0
롯데유니폼 마킹 선수 골라죠 13 06.10 22:001318 0
롯데이제 돔희 마킹은 거의 교복인가??9 06.10 23:142634 0
롯데야구부장 부상선수 관련 (반즈, 전준우)8 06.10 20:322799 0