모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이때 환호하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ

평창개막식때 제일 이뻤던 장면 ㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요

추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
연느 스케이트타고 성화하는거 지금봐도 울컥ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
나 이글보고 유튭에서영상다시보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연느넘아름답다💙영원한 여왕님

2년 전
익인2
연느 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나 이때 울었어...
2년 전
익인3
진심으로 입틀막 하고 울었음.. .진짜...
2년 전
익인4
김연아 보유국ㅠㅠ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 자랑스러움
2년 전
익인7
퀸연아 💙
2년 전
익인8
하 진짜 퀸연아 ㅠㅠ
2년 전
익인9
연느ㅜ
2년 전
익인10
퀸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 겨울왕국에서 온 여왕님 같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연느😍
2년 전
익인12
하..또 보러 가야지..
2년 전
익인13
아 최고 🥺🥺🥺
2년 전
익인14
여왕님..♥️
2년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하 이걸로 힐링
2년 전
익인16
걍 동계올림픽의 의인화 그자체같다....ㄹㅇ...
2년 전
익인17
퀸연아... 사랑해요..💛
2년 전
익인18
진짜 겨울왕국 실사판 ㅜㅜ 연느 사랑해
2년 전
익인19
여왕이 돌아왔습니다!
2년 전
익인50
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 얼음여왕 같아 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐...
2년 전
익인22
진심 엘사가 따로 없어
2년 전
익인22
너네는 김연아 선수 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이장면 다시 보러가야겠다
2년 전
익인24
와....어떻게 봐도 봐도 새롭지ㅠㅠ
2년 전
익인25
평창은 연느도 그렇구 눈송이요정처럼 옷입은 분들도 그렇구 다 미쳤어씅 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인26
첫 짤 엘사같아..
2년 전
익인27
갓...그저 갓....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
공쥬님……사랑해여…❄️🧊👸🏻👑
2년 전
익인29
우리 연느ㅠㅠㅠㅠㅠ 연느 넘 자랑스러워
2년 전
익인30
아름다워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
제목만보고 연느일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
연느...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
퀸연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
여신 ㅜㅠ
2년 전
익인35
이때 진짜 울컥했다ㅠㅜ 아나운서가 여왕이 돌아왔습니다? 라고 말했을때 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
울컥한다 진짜
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠ넘 멋져
2년 전
익인38
맞아 넘 예뻤음...근데 저 높은데서 스케이트 타는게 너무 무섭게보여서 신기하기도했어...
2년 전
익인39
자랑스러운 김연아 보유국..
2년 전
익인39
너무 아름다워
2년 전
익인40
자랑스러워 멋있어 예뻐 사랑햐...
2년 전
익인41
연아킹••• 그저 빛
2년 전
익인42
김연아 보유국이다 이거야
2년 전
익인43
그래… 이게 개막식이지….
2년 전
익인44
저때가 슴아홉이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
ㅇㅈ 우리에게는 연느가 있다❤️💙
2년 전
익인46
나 이때 울었다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
공주님 사랑해여
2년 전
익인48
진짜 소리지를뻔 했어..
2년 전
익인49
진짜 동계올림픽인게 신의한수였어.. 저때 생방보면서 인터넷 난리났던거 기억남..
2년 전
익인51
❤️❤️
2년 전
익인52
진짜 감탄했어
2년 전
익인53
백번 봐도 온 몸에 전율이 느껴지는 ㅜㅜ
2년 전
익인54
그저 퀸…
2년 전
익인55
진짜 엘사가 따로 없음ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 울었다
2년 전
익인56
연느 진짜 예뻐
2년 전
익인57
이때 나 진짜 감탄했잖아… 그리고 평창은 그 피켓 드시는 분들 한복 입힌 거랑 옆에 아기들 호롱불 들고 나오는 것도 너무 예뻤다…
2년 전
익인58
공주님....이 누추한 곳에 귀하신 분이 어찌...
2년 전
익인59
김연아 보유국..
2년 전
익인60
지금 봐도 레전드
2년 전
익인61
여왕이 돌아왔습니다 이 말만 들음 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
진짜 연느 나올때마다 소치 은메달리스트 뜨는데 분노가 솟구쳐
2년 전
익인63
저때 한국 장내 아나운서? 분이 여왕이 돌아왔습니다 이랬는데 원래 올림픽 때 지정된 말만 할 수 있고 그거에 벗어나면 안된대 근데 저 말은 ioc에서도 넘어갔다더라 갓연느..
2년 전
익인67
헐 이거 대박ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
와 대박 ioc에서도 인정할 수 밖에없는 연느 우리의 여왕님ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인64
연느 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
연아 킴... 한국인이라 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여왕님
2년 전
익인66
퀸 이즈 백
2년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ 나 울컥함
2년 전
익인69
여신님
2년 전
익인70
여왕이 돌아왔습니다
2년 전
익인78
222 아직도 음성 지원 된다
2년 전
익인71
왠지 울컥함
2년 전
익인72
연느 얼음 위에 올라갈 때마다 눈물 흘리는 사람 나야나 나야나•••
2년 전
익인73
나 유튜브로 저거 다시보고왔자나,,,
2년 전
익인74
❤❤
2년 전
익인75
퀸 💙💙💙💙💙
2년 전
익인76
너네는 김연아 없지 ◠‿◠ ?
2년 전
익인77
여왕님..
2년 전
익인81
천사가 내려온 줄 알았어
2년 전
익인82
우린 연느있다.........
2년 전
익인83
ㅇㅈ 진짜 국뽕오졌었음...
대한민국에는 연느있다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인84
와 이따 다시봐야겠다ㅠㅠ나이거 엄청 찾아봤었는데
2년 전
익인85
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
연느 진짜 넘 이쀼ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ 모든부분에서 이장면이 최고였어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
하 나 그때 실시간으로 보면서 ㄹㅇ 울 뻔ㅠㅠㅠ 올림픽 이후에도 유튭에서 몇번씩 다시 보고ㅠㅠ 아까도 뽕 차서 보고와따ㅠㅠ
2년 전
익인89
진짜 여왕님... 나도 이때 감탄했어. 연아느님부터 빛나지만 쁘띠한 머리장식이랑 코디, 그리고 무대 장식까지... 김연아 자체가 국보다 진짜
2년 전
익인91
❤️
2년 전
익인92
저때 진짜 감탄과 조마조마함이 섞인 상태로 봤었는데
2년 전
익인93
진짜 여왕이다 ..🥺
2년 전
익인94
연느💙
울컥ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
익인95
이때 울었는데ㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
GIF
너무 예쁘고 멋있고 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인97
아까 유튜브 가서 보고왔지ㅜㅜㅠ
2년 전
익인90
진짜 이때 우와...우와...거리면서 봤는데 설마 설마했는데 스케이트 신고 나오는거보는데 괜히 울컥하구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
진짜 벅차올랐었어 감격ㅠㅠ전세계가 지켜보는데 마지막으로 우리나라의 자부심으로 정점찍는기분이었어ㅠㅠ
2년 전
익인99
아니 진짜 주기적으로 연느 경기영상 봐줘야댐...
ㄹㅇ 힐링 그 자체에 삶으ㅣ 의지를 다져준달까...?

2년 전
익인100
진짜 자랑스러워서 울엇다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
연느님 보유국 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인102
와 마음이 정화된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느 사랑해요ㅠ
2년 전
익인103
진짜.. 너무 아름다움 몇 번을 보면서도 소름돋았어
2년 전
익인104
연느 💙
2년 전
익인105
와 연느 생각하면서 들어왔는데 역시나!
2년 전
익인106
연느💙
2년 전
익인107
퀸연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
난 아직도 이 장면만 보면 눈물나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
넘 아름답다💙
2년 전
익인110
퀸연아ㅠㅠ
2년 전
익인111
이때 발끝부터 두피끝까지 소름 쫙 돋고 울컥하는데 ㄹㅇ 눈으로 보면서도 뭔가 현실감없고 그랬음ㅠㅠ
2년 전
익인112
소름 쫙 돋고 눈물나고 다했다 ㄹㅇ
2년 전
익인113
LONG LIVE THE QUEEN 👸
2년 전
익인114
사랑합니다
2년 전
익인115
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 볼때마다 눈물나
2년 전
익인117
여왕님ㅜㅜ진짜 하...감동이야
2년 전
익인118
저는 저언니 볼때마다 소름끼쳐요
2년 전
익인119
연느님 최고 …
2년 전
익인120
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
우리나라에서 동계올림픽을 했는데 퀸연아 당연히 나와야됨ㅜㅠㅠㅠㅠ 저때 너무 벅찼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
소름돋아딧짜ㅡ느는
2년 전
익인123
우리나라 위인 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인124
소름돋아...
2년 전
익인125
나 이때 너무 아름다워서 질질짬 ㅠㅠㅜㅜㅜ 감동 대박이였어😭😭😭
2년 전
익인126
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인127
감동ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
이때 김연아가 안나온다고??안나오다고??? 안나온다고???하다가 헙!!!!!!!!! 했었던 ㅠㅠ 진심 너무 놀라고 감동적이였음 ㅠㅠ
2년 전
익인129
갓연느
2년 전
익인130
연느..... 동계올림픽이라 상징적이면서도 너무나 잘 어울렸음.
정말 아름다운 장면이었다.

2년 전
익인131
진짜 지금 봐도 울컥함
2년 전
익인132
여왕님
2년 전
익인133
우리장르 엘사다... 아니 엘사가 미국의 연느지
2년 전
익인134
크으으으으으으으👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인135
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
연느
2년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
여왕님
2년 전
익인139
진짜 개막식때 어찌 저 부분 빙상넣을 생각을 했는지 진짜 크으,,,,,,,,,,❄
2년 전
익인140
울컥한다 ㅜㅜㅜ 연느님 자랑스러워❄️
2년 전
익인141
와 진짜 여왕님..
2년 전
익인142
우리집 이때 다 넋놓고 봤어
2년 전