모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

컨셉부터 독립투사라고요~~~

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 그러넹
2년 전
익인3
스브스 짜란다
2년 전
익인4
👏👏👏👏
2년 전
익인5
sbs 열심히 소비해야지
2년 전
익인6
스브슼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 새벽에 끝나겠다고 뭐랗ㅏ넼ㅋㅋㅋ 최고야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년간 숙성돼서 잘 타는 성화~~
2년 전
익인6
저 먼저 퇴근해보겠습니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 그래서 습스 마음에 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부텈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
성화봉송보고 1년 숙성되서ㅠ더 활활 타오르는거 같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
잘 팬다…
2년 전
익인11
이제 스브스만 봐야지…
2년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 패라고 말 못하겠다 아주 피떡이 되게 패주자 습스 화이팅
2년 전
익인14
굿...
2년 전
익인15
몇년간 일베논란 계속 터져서 꼴 보기도 싫은데 이건 응원한다
2년 전
익인16
아 개웃기네
2년 전
익인17
아 이거거든~~~!~!~!
2년 전
익인18
sbs 아주 좋아
2년 전
익인19
스브스 칭찬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이제 중계 스브스로 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
미스터 션샤인~~!
2년 전
익인22
👍
2년 전
익인23
스브스 최곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 잘한다~~|~!!!!!
2년 전
익인25
와 스브스만 봐야지
2년 전
익인26
악 크브스봐서 저걸 놓쳤네
2년 전
익인27
스브스 봐야겠다 ㄹㅇ
2년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인29
션샤인 촬영지 반갑다 스브스 짱이네
2년 전
익인30
👍
2년 전
익인31
아 이번 올림픽은 습스인걸로....
2년 전
익인31
진짜 m사랑 여러모로 비교되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
캬 이거지~~~~~~~~~~~❤
2년 전
익인33
💯
2년 전
익인34
심지어 미스터 션샤인은 tvn인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 저 독도땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
2년 전
익인37
엠비씨는 정신차리고 이번에 스브스 중계 봐야겠다
2년 전
익인39
굿
2년 전
익인40
이거거든 ~~~~~~
2년 전
익인41
잘만들었닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
스브스 호감
2년 전
익인43
개웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
💯
2년 전
익인45
최고다~
2년 전
익인46
이번 중계는 무조건 스비스다
2년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
가보자고 에스비에스~~~~
2년 전
익인48
동북공정 논란때문에 개싫었는데ㅋㅋ 이걸 이렇게 만회하네 솔직히 오늘 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
미스터션샤인 ㅠㅠㅠ 다시 정주행해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
크으 독도 봐라
2년 전
익인51
스브스 진짜 대박이다
2년 전