모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
둘 다 해외이고 난 본 학기 시작 전에 책 사서 해부학용어 미리 외우는데  

옆에서 뭔가 비웃는다,,, 난 그런거 하나도 몰라도 3학년까지 왔는데ㅎ 이런식  

열심히 하네 ~ 이런 말 들으니까 진짜 딥 빡친다ㅎ 

3학년인데 해부학 용어 모르는게 자랑인가 ,,, 재수강-@/ 2번째면 공부 하라구 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 자랑인가ㅋㅋ 창피한 줄 모르고
2년 전
그니까 ... 하지만 비전있어서 재재수강하는 것처럼 ... 같은 학교 같은과라 계속 보는거 아니었으면 손절했을텐데 ..
2년 전
익인1
그냥 학과에서 아는 사이 정도만 유지해 어차피 멍청한 간호사 현장에서 아무도 안반김
2년 전
그니까 아무것도 못하고 입만 살아서 그러는거 너무 싫어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
해부학 재수강을 두번째....???? 그럼 못외우기도 쉽지 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아는걸로 부심부리는건 봤어도 못외우는걸로 부심부리는건 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1학년 때 하고 재수강 2학년 때도 재수강 해서 학년은 3학년인데 사실상 2학년꺼 재수강하는거라 2학년 ( SN되려면 시험 통과해야하는데 떨어졌어)
근데도 나보고 왜 그렇게 열심히 하는지 ... 자기는 그런거 안 외우고 컨닝페이퍼쓴다고 하는데
생각이 많아진다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
걍 신경쓰지마ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 길게 못감.... 쓰니 할 일 열심히 해서 좋은 결과 얻으면 배아파서 죽으려고 할걸
2년 전
진짜 그랬으면 좋겠다 ... 내 인생 내가 열심히 살겠다는데 왜 옆에서 굳이 ... ㅠㅠ 응원 고마워ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 361 05.26 13:4470302 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 284 05.26 16:4553207 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429894 1
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3517747 0
삼성/OnAir 🦁 위닝 시리즈 해 썬데이 라이온즈 해 5/26 달글 💙 2300 05.26 13:1215636 0