모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
이러고 앉아있네

이럴줄 알았음 중국ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이럴줄 알았음 중국ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 이게뭐야??!!?
2년 전
대만이랑 남중국해 표시 안했다고 발작중
2년 전
익인1
아 그런거야...? 와 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
하고 있네 1000개의 차이나 응원^^
2년 전
익인3
양쪽에서 들이네
2년 전
익인4
아 싫다라고 표현하기도 아까울만큼 싫다
2년 전
익인4
지구에서 사라져주세요
2년 전
익인5
위구르족부터 놔주고얘기해라
2년 전
익인6
응 갈기갈기 쪼갈라진 중국 응원^^
2년 전
익인7
대만이 왜 중국ㅋㅋㅋ 진짜 여러개의 중국 응원^^
2년 전
익인8
춘추전국시대 리턴즈 coming soon❤️‍🔥
2년 전
익인10
진짜 이러다가 나중엔 한국까지 이럴까봐 무서워 ㅜ
2년 전
익인11
. <이거 중국땅!
2년 전
익인12
으이구
2년 전
익인13
고만 좀 해라 고만 좀
2년 전
익인14
갈라져랏~!
2년 전
익인15
만갈래의 중국 응원해요!!
2년 전
익인16
일본 중국 쌍으로난리들이네 어후 둘다꼴/보기싫어진짜
2년 전
익인17
아 진짜 혐오스러움
2년 전
익인17
진짜 북한까지 먹힐 일도 얼마 안남았음 무서워 쟤네 남의 나라 문화 훔는 속도가 정말 너무 빨라 곰팡이같음
2년 전
익인18
아 진짜 왜저래
2년 전
익인19
저렇게 살고 싶을까..?
2년 전
익인20
아 우리는 왜 이샋희들 사이에 끼여있어서 고통받냐
2년 전
익인24
ㅇㅈ 쌍으로 싫어
2년 전
익인29
ㄴㅁㅇ 오늘 인티 쌍으로 난리네
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
진짜 환멸나죽겠어
2년 전
익인22
어휴 중국이 중국했네
2년 전
익인23
중국 기업들 줄줄이 파산중인데 국가 멸망도 머잖았음 ^^ 즐기라 그래 쟤들 정신병자임
2년 전
익인25
타이완 넘버원
2년 전
익인26
진짜 우리 나라 자리 너무 잘못 잡았어; 진짜 위아래로 미쳐잇어
2년 전
익인44
ㄹㅇ 단군할아버지 부동산사기 당하심 엉엉 ㅠㅠ
2년 전
익인27
양 옆에서 난리군....
2년 전
익인28
하 진짜 짜증나게 하지마라 오늘 일본데이니깐
아무것도 하지말고 기다려 니네차례 아직이야

2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 개읏김
2년 전
익인34
일본데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인38
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미텻어진짜개웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인30
주변국들이 다 정신 나가서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 빼고 다 ~~#
2년 전
익인32
단군할아버지 부동산 투기 실패현장....ㅜ
2년 전
익인45
222 나도 이 생각하면서 내려옴 ㅠ 하필 왜 얘네 사이냐고요
2년 전
익인31
중국 올해 1분기에만 도산한 기업이 46만개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 망함 ㅅㄱ
2년 전
익인31
버블 차이나~ 버블버블팝팝
2년 전
익인35
놔줘라 좀..
2년 전
익인36
그만해라 진..쯔......
2년 전
익인37
나 쟤네 진짜 개싫어
2년 전
익인39
ㅠㅠ 제발 바닷속으로 가라앉아
2년 전
익인41
아따 쌍으로 난리고만
2년 전
익인42
쟤넨 진짜 우리꺼 찜찜찜!! ㅇ러면 하면 지네꺼 되는줄 아는거야 뭐야
2년 전
익인43
홍콩입장 때 홍콩 차이나 이렇게 나오던데 내가 다 빡... 홍콩의 자유와 낭만 다 죽여놓은 중국
2년 전
익인44
내년 중국 동계올림픽도 일본처럼 개적자 났음 좋겟네
2년 전
익인46
순서 지켜라 진짜 ~ 중국아
2년 전
익인47
???저 밑에 작은 점점점들이 다 섬인거야??보이지도 않겠구만
2년 전
익인49
다음 동계 올림픽때 조선족 내세워서 한복입고 나올까봐 환멸난다
2년 전
익인52
와 진짜 저 민족은 누가 말살 안하나
2년 전
익인54
저 한덩어리도 쪼개는게 맞을텐데 ㅋㅋ
2년 전
익인55
제발 멸종했으면 중국인
2년 전