모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
구라인거 같지? ㄹㅇ 진짜임 

일본 방송에 한국 주제로 한 테마 여행 음식 문화 시사 분석 정치까지 엄청나게 많음 한국 없으면 시청률 안 나오냐고 빡쳐하는 일본인들도 많을 정도임 그리고 우리나라 정치인 이름도 다 알아 ㄹㅇ 뭐 혐한 서적이 오랜 시간 베스트셀러고 아예 서적 칸이 따로 있을 정도니까 

그 정도로 일본이 한국 못 잃은지 오래됐어 다들 싫어하면서 한국 나오면 챙겨보더라 한국에 관심 겁나 많음 

지금도 커뮤에서 우리끼리 얘기하는거 퍼나르고 번역하고 그러고 있을거임.... 중국이나 유럽 미국 반응 보다 한국에 미쳐있는 나라니까... 

일본한테 먹.음하자 라고 해도 쟤네는 없는 먹이도 만들어서 퍼먹는 애들이라 차라리 좀 분수를 알게 조롱하는 거 대놓고 가져갔으면 좋겠음 날조의 나라 이름값하는 거 싫어 

그리고 우리 양옆 나라는 선을 씨게 넘는 애들이라 솔직히 예의고 뭐고 그런거 필요 없다 생각함 ㅇㅇ 그런거 생각하고 지키면 호구 등신 취급 받고 있는 것도 뺏김 난 그렇게 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국 좀 잃어라 일본놈들아 쯧쯧
2년 전
2년 전
익인2
진짜 스토커 심리 그 자체임
2년 전
익인2
관심이면 쌍욕이든 죽으라고 꽂는 비수든 뭐든 좋아 죽는 것들
2년 전
2년 전
익인3
진심 뭐만 있으면 방송에 이상한 판넬쪼가리 만들어서 들고 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 이거개웃기다곸ㅋㅋㅋ 씨지를 오ㅐ안쓰지??
2년 전
그니까 ㄹㅇ 아직도 온라인 서류 안쓴다매~~~~
2년 전
익인9
아이거 진짜 개콘코빅 재질 아냐???? 볼 때마다 걍 웃김 ㅠ
2년 전
익인10
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 진짜 너무 공감되네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 이런거 많이 봤어
내용 보면 무슨 아침 토크쇼에서도 안나올 주제들.... 우습더라고

2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침마당이냐구요
2년 전
익인26
판넬을 써야 정성이 들어갔다고 생각할지도ㅋㅋㅋㅋCG는 차갑다라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅜ웃ㅜ겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
맞음 좋아할걸... 조작도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
집착 그만해 이제
2년 전
익인7
왜저래 정말 구질구질하게
2년 전
익인8
지독한 짝사랑~
2년 전
익인12
이겨도 변신이고 져도 변신이라면 이긴 변신이 되고싶은 그런 마음으로 깐다
2년 전
익인13
sm성향인가 얻어맞는 거 좋아하는 편?
2년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 본문 다 받음
2년 전
익인15
음침해 더러워
2년 전
익인16
이제 판토마임은 괜찮다고 한 글이나 댓글 판넬에 오려붙여가지고 남자 여자 한명 사이에 두고 보면서 에~~ 칸코쿠에선 이런반응 데스네 얏빠리 니뽄 스고이~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 패널들 얼굴 클로즈업 해서 방송 할때 화면 위쪽에 동그랗게 보여줘야함
그리고 에ㅔㅔ에ㅔㅔㅔㅔ 눈 크게 뜨고 놀래는데 그 내용 보면 정작 놀랠것도 없음 한국의 난방기기 온돌의 역사 뭐 이런거임
와중에 그 역사에 꼭 일본이 낄껴하고 있다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영향을 줬다 꼭 이런식으로 결론을 냄

2년 전
익인18
한국 좀 잃어라 얘들아… 너희 그거 사랑이야 이제 ㅠ
2년 전
익인19
이 글 댓글 번역해서 퍼가라
2년 전
익인20

2년 전
익인22
그 정도는 아니라던데.. 나도 일본 싫지만 과장도 좀 있는듯
2년 전
내가 느끼기엔 일본 옛날 10년 전보다 5년 전, 최근까지 한국에 더 집착하는 거 같은데?? 인터넷에 진짜 한국이랑 관련1도 없는 글인데도 한국 언급하고 우익 사이트 아니어도 의식 진짜 많이해
2년 전
익인23
욕을 하는데 좋아해?
마조히스트여?

2년 전
익인24
2역시 변태의 나라
2년 전
익인25
일본이 일본했네 더러워
2년 전
익인27
ㄹㅇ 한국 스토커잖아
2년 전
익인28
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인30
내가 볼땐 한국 커뮤도 똑같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 못 잃는건 똑같지 않나
2년 전
근데 뇌절 올 정도로 일본을 못 잃지는 않자나 한국 사이트는.... 네이버 같은 뉴스 시사 사회 쪽까지 일본 언급하지는 않자너,,, 방송도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
Love yourself
2년 전
익인32
와 ㄹㅇ 사생임?
2년 전
익인33
오늘 인티에 일본인들은 생각보다 관심 없다는 글과 본문 같은 글이랑 둘다 올라오는데 모가 진짜야? (진짜 궁금한 거 비꼬는 거 아님다)
2년 전
익인37
젊은애들은 걍 별로 관심없던데.. 일본에 친구들 많아서 아는데 걔네는 대부분 정치에도 별로관심없고 혐한도 안함 걍 나이많은 사람들중에 관심있는 사람 비율이 높은듯
2년 전
관심 없다는 건 의식하지 않는다는 건가?? 확실한 건 30-40대들은 한국 못 잃어 이건 진짜 맞음......
2년 전
익인33
그냥 약간 공통적인 의견은 그건 예전 일이야~~나랑은 상관없는 일~~ 이런 거엿엉 그러면 젊은이들은 거의 그런 편이고 나이 많은 쪽이 본문 같은 편인 거구나
2년 전
익인34
마조히스트여 뭐여.....
2년 전
익인35
헐 실화? 대박..
2년 전