모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
댓글달아줘.... 물어볼게있어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근로자뷰담금 연금 4.5퍼 건강 3.34퍼였나..? 장기요양 건강보험의 11.52...? 퍼...? 고용 0.8퍼
두루누리지원금 연금하고 고용 80퍼
건강보험도 지원해주는데 일자리지원굼대상자만 해줬나 그렇구
이게 아눈거 전부임
건강하고 요양요율은 네이버검색해야댈듯.. 정확히기억안남 올해바껴서

2년 전
익인1
글구 두루누리지원금은 3년이상 혜택받앗ㅇㅡ면 짤림
2년 전
아 0.8이아니라 한 8퍼 9퍼 정도겠다
2년 전
엇 고마워 혹시 이것도 알면 말해줄 수 있니...? 내가 5월부터 일해서 4대를 낸다길래 0.8퍼였나 0.9퍼 떼가는데 확인해보니까 4대 가입이 안되어있어 그럼 이거 사장님께 말하면 5월부터 가입된걸로 신청해주시는건가..? 아님 걍 현재시점부터 가입되는거야..?
2년 전
익인1
아 4대보험 안들고 일용직으로 신고하면 0.8퍼 (고용보험)만 나와 ! 고용보험은 일용직도 필수로 무조건나오고
연금이랑 건강은 조건에따라 나와서!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래504 05.12 21:1084901 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 329 05.12 21:5055333 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래287 05.12 23:5238050 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1121994 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 229 9:0814885 3