뭔가 이른 시간에 경기보는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나면 이미 아침에 뭐가 끝나있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서양에서 개최되면 새벽에 보고 밤 늦게 보는 그런 맛도 있긴 했는데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
아 밤늦게 보고 새벽에 보는 거 꿀잼이긴 한데 그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1
시차없는 게 요건 좀ㅠㅠㅠㅠ
•••
맞앜ㅋㅋ 밤 늦게 침대에 누워서 아프리카 이런 걸로 보면서 채팅 읽는 맛도 있었지
리우 때 그랬던 거 같은ㄷㅔ,,

•••
익인1
새벽에 엄마아빠 다 자는데 축구 혼자 꼭 봐야겠다면서 새벽4시에 일어나서 소리도 크게 못 지르고 끕끕 거리면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜 딱 창문 밖도 껌껌하니 푸르수름하고 뭔가 더 편한 그런 느낌이긴 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1
크흐 그 새벽공기가 진짜 좋은데 맞지?ㅠㅠㅠㅠ
•••
쿠으 2028년을 기다려보자구
미국이라네

•••
1개월 전
익인2
마저.. 새벽에 축구경기, 피겨경기가 너무 생각나 ㅠ 그 새벽공기마시면서 응원하던 그느낌..
맞아 축구 피겨 진짜 개짜릿했어..
난 소치 새벽에 피겨 보던 거 아직도 기억한다…..

•••
1개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인5
반년후 동계도..중국이라... 근데할수있나...?
1개월 전
익인6
마자 새벽까지 치킨집 연곳 많아서 그때만의 분위기가 있었쥐...
익인6
김연아 경기 기다리느라 나는 못자고 엄마는 이따 김얀아 나오면 깨우라 그러고 ㅜㅜ
•••
익인8
2222 ㅜㅜ
•••
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
•••
1개월 전
익인7
아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 새벽 1시, 2시에 보는 맛도 있는데
인기 종목이면 메달 확정 됐을 때 옆 동에서부터 환호 들려오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
헐 맞아 올림픽은 아니지만 초6때 아침에 월드컵 보느라 걍 학교 지각하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교 가니까 애들은 다 학교에서 보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 지각함
1개월 전
익인10
런올 축구 동메달 확정되고 그 시간에 아파트 단지가 떠들썩해졌던 거 잊지 못해..
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 밤 꼴딱새고 학교가서 디비자고 이런 맛이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
중학생때였나 올림픽은 아니고 축구 월드컵인가? 그게 아침시간이여서 학교 일찍가서 다같이 모니터로 봤던 기억난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
리얼ㅋㅋㅋ가족중 누구는 자면 못일어날것 같다고 밤샌다그러고 그럼 나 깨워달라한다음 결국 새벽에 눈비비고 시작했어? 하며 같이 응원하는 그런맛이 있는데
1개월 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋ거실에서 티비 켜놓고 이불 깔고 다 같이 자다가 경기 보고 그랬는데ㅠㅠ나 막 아빠 이제 나와? 이럼섴ㅋㅋㅋ그립당
1개월 전
익인15
ㅁㅈ 새벽에 엄마아빠랑 졸려가면서 보고 좋아하고 욕하는 맛이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
마자.. 거실에서 다같이 자다 깨다 그랫눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋었당
1개월 전
익인18
새벽에 집앞 치킨집에서 골넣으면 와아아 했는데 추억이다
1개월 전
익인19
새벽 두시에 밖에서는 매미랑 귀뚜라미 울고
시원한 맞바람 치는 날에 가족들이랑 몇은 바닥에 몇은 쇼파에 누워서 올림픽 보는 맛이 있지ㅠ

익인19
우리나라 승리하면 아파트에서 다들 소리지르고ㅠ
•••
1개월 전
익인20
아 ㅇㅈㅇㅈ 재밌었어 나 그래서 리우올림피ㄱ이ㅜ좋았어
1개월 전
익인21
맞아 ㅠ 밤에 금메달따면 밤10시에 아파트 단지 정사각형 구조라 함성 울려야함 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 다 베란다에대고 소리지르고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
마자 새벽감성... 올림픽 아니어도 축구 하는 날이면 새벽이어도 막 골 넣으면 아파트 전체에 소리 울리고 그랬는데...ㅠ 중딩 때는 막 등교해서 티비로 보기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
익인23
및친 익 나랑 동년배인듯... 완전 추억이다 ㅜㅡ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)