모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
창피 창피해~

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
씻고왔더니 매국노 일뽕 정신병자 왜놈되있네 ㅋ...
2년 전
익인2
모야모야
2년 전
익인3
아놬 왤케 웃기냐 삐뚤어진 애국심 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ 맞말
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
에어컨 없어도 시원하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그 애국심에 취해있는 사람들 구경중
2년 전
익인6
명예일본인 관람중
2년 전
익인3
오 역시.. 등장했네
2년 전
익인6
옙 다음명일
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
네 다음 삐애
2년 전
익인6
넵넵 명예일본인보단 삐뚤어진 애국심이 낫죠 가해국옹호 피해국옹호
2년 전
익인11
6에게
삐뚤어진 애국심을 가진 명예일본인무새 이즈 히어

2년 전
익인6
11에게
응응 가해국 옹호자

2년 전
삭제한 댓글
11에게

2년 전
익인11
삭제한 댓글에게
뭐래 핀트 잘못 잡음

2년 전
익인11
11에게
삭제한거 진짜 멋없네

2년 전
익인3
초밥 먹는 사람한테두 가서 명예일본인이라고 속삭여주길,,! 일본어과 학생들한테도
2년 전
익인6
알아서 할게~
2년 전
익인13
6에게
아리가또~

2년 전
익인6
13에게
뭐가 고마운진 모르겠다만;그래; 명예일본인 열심히해

2년 전
익인9
오바하지마 머리빈거 티나ㅋㅋ
2년 전
익인3
9에게
엥 왜 나한테 난리?ㅋㅋ

2년 전
익인9
3에게
초밥먹는 사람이랑 일본어 배우는 사람이 명예일본인 아닌거 알잖아
싸잡아서 세력키우지마
너같은 사람보고 명예일본인이라고하는거라고

2년 전
익인40
9에게
22ㅋㅋㅋㅋ나 일어관데 갑자기 명예일본인됨...저 일본 ㄱ싫어하구요^^

2년 전
익인15
9에게
진짜 도대체 누가 일본어 전공하고 초밥먹는거로만 욕하냐... 핀트 뭐야.. 나 연어초밥 좋아하는데 일본 가본적도 없다....저도 명예일본인인가봐요....억울😔

2년 전
익인15
여기에 발끈하는건 진짜 인증 아니냐고
2년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋ
2년 전
익인20
헉 그러네..
2년 전
익인6
왜 인증이지? 오늘 인티에 무슨 삐뚤어진 애국자 글이 있었는데ㅋㅋ?
2년 전
익인15
모르면 맘대로 생각혀..너만 모를듯..
2년 전
익인6
꼭 이런건 물어보면 설명을 안해주더라... 안해주는게 아니라 못해주는거겠지 뭐 그런글이 있었어야지...
2년 전
익인15
뭐야 아군이잖아 명예일본인들 지금 발끈하는거 말한거야 악수하자 🤝
2년 전
익인6
뭐야 내가 잘못알아들었네 혹시 내댓 기분나빴다면 미안혀🤝
2년 전
익인19
또 등장 왜구 싫어요 일본 웩 프리 홍콩 시진핑핑이 해야지 믿어줌? 뇌절 심한거 팩튼데 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인6
뭐래 너 중국에 ㅈ도 안꺼냈어
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 인티에 중국 일본 글 나오면 저거 무조건 달아줘야 믿던데 일본인 아니라하면 중국인이라 할까봐 달았엉 ㅠㅠ
2년 전
익인6
응 글쿠나
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에서까지 기싸움 .. 피곤쓰
2년 전
익인8
2년 전
익인10
333 진짜 끝이없다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
밤이 깊어지니 다수의 정상인은 가고 찐들이 늘어나는구만ㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뚤어진ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국심이 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인12
왜? 지금 모하는 중??
2년 전
익인11
뇌절타임~!!
2년 전
익인12
ㅇㅎㅇㅎ 플 얘기하는 거구나 고마옹💖
2년 전
익인14
뭔소리지
2년 전
익인17
오늘 인티에 그렇다할 글이 있었나... 삐뚤어진 애국자ㅋㅋ....
2년 전
익인22
2.... 씁쓸하네
2년 전
익인23
333 어떻게 생각하면 그러지싶다
2년 전
익인14
44 그냥 다 공감되던데 뭐지 싶네...ㅋㅋ
2년 전
익인11
있었음 뇌절글.. 올림픽가지고 그러는거 아님
2년 전
익인3
응 많았음 ㅠ
2년 전
익인41
엉엉 많았어
2년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 무슨 플이 일주일동안 이슈 생길때마다 늘어진 것도 아니고 금요일 저녁 개막식에서 부터 쳐맞았는데 뭐가 길어....?
2년 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선택적 반일 멈춰🖐
2년 전
익인19
이 글에서도 일본인 중국인 이러고 잇네 ㅋㅋㅋ 뇌절
맞아.. 니네 삐뚤어진 애국심으로 화낼 힘 아껴서 중국 일본의 만행이나 정리해서 정보글 올리는게 훨 도움됨 ㅋㅋ 일반인 패지 말고 제발~!

2년 전
익인8
2년 전
익인3
ㄹㅇ~!
2년 전
익인21
일그러진 애국심…
2년 전
익인15
일반인이 그 국민이잖아.... 사과나 하고 말하라그래ㅠ
2년 전
익인19
지금 관계도 없는 남의 커플 패고 있으니깐 하는 말이지 .. ㅋㅋㅋ 어디 유학가서도 일본/중국인이세여? 하고 물어보고 팰 기세 잖어 ㅋㅋㅋ 누가 뻔뻔 스런 과거역사 옹호하는 정신나간 일반인 쉴드 치는 걸로 보임?
2년 전
익인15
?ㅋㅋㅋㅋ나는 그 플 말고 다른 플 보고 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 플에선 그랬음 🥺 그냥 커뮤하는 일반인으로 분리하고 역사 배제하는거 말한건데?
2년 전
익인24
아 뇌절의 뇌절 뇌절 저격글도 뇌절인거 왜 모름
2년 전
익인24
본인이 쿨해보인다고 생각하나본데 걍 수준 비슷해보여;
2년 전
익인23
ㅇㅈ....
2년 전
익인29
왜 이렇게 쿨한데!!!! 악!!!!!!
2년 전
익인24
뭐함?
2년 전
익인38
ㅇㅈ
2년 전
익인25
,ㄹㅇ
2년 전
익인27
누가 피자짤 좀 지금 인티 들어왔는데 플 이해 모대서 인기글 복습하러 갑니다 쓰고 보니 tmi군......
2년 전
익인28
Q. 빈칸에 들어갈 알맞은 단어는?
=>네~ 다음~ OO

2년 전
익인29
팩폭?
2년 전
익인28
🤣팩폭이 어디있는지 설명좀영 ㅋ
2년 전
익인28
선지 드림
ㄱ.발작 ㄴ.샐쿠 ㄷ.왜인

2년 전
익인39
손님
2년 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
일본한테 그간 당한 게 얼만데 일본 싫어하는 자국민을 욕하면서까지 일본 쉴드를 칠 이유가 있나? 일본인이야?
2년 전
익인31
애국심인지도 모르겠음
2년 전
익인11
아니 방금까지의 플을 몰라서 화내는 거 같은디..?
2년 전
익인11
갑자기 국제커플 이야기 나오고 국제부부는 육아를 어떻게 할까!이러면서 비꼬는 뇌절글이 나오니까 이러지..
2년 전
익인11
… 갑자기 매국노됨
2년 전
익인34
뭘 이렇게까지 애국심 들먹이면서 저격을하지...ㅋㅋ창피....ㅋㅋㅋㅋ이런 글이 난 더 창피하다
2년 전
익인40
22...왜저래....
2년 전
익인28
2년 전
익인58
2년 전
익인63
55 어떤글이 뇌절글이라는거임
2년 전
익인52
2년 전

익인35
일본인의 삐뚤어진 애국심 잘 봤슴다
2년 전
익인36
삐뚤어진 애국심은 뭐야
2년 전
익인37
아니이 ~ 이유는 설명해죠야 할 거 아냐아 ~
2년 전
익인23
222 아까 글처럼 팩트를 가지고 설명하던가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
그런거 못함
2년 전
익인37
괜히 여기서 더 싸우자너 이 강태공아
2년 전
익인6
국제커플 이름언급한글 하나
국제커플 국제부부 언급한글 하나

이거보고 삐뚤어진 애국심이라고 싸잡는군 🤔

2년 전
익인23
성급한 일반화의 오류 재밌당!!><
2년 전
익인42
조목조목 따지지 못하는 애들 특 = 어떤 걸 비판하고 싶은지, 그게 왜 잘못됐다고 생각하는지 분명하게 밝히지 못하고 아무나 걸려라 하는 식으로 두루뭉술 저격함
2년 전
익인28
2222 ㅋㅋㅋ그러면서 화내는애들 예민충 취급하는것 까지 딱 일본식 화법 스게 (쑻)
2년 전
익인42
당연함 반박할 내공이 없음.
2년 전
익인45
애국심 내려치기 플 관람중
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살다살다이런경우를또본다
2년 전
익인53
333 오래살고볼일이다~~~~~
2년 전
익인46
아니 근데 첨에는 유쾌했지만 갈수록 심하기도 했는데.. 뭔 사람하나를 타깃으로 잡아서 너무 심하게 비꼬고 조롱했었음.. 그리고 같은 한국인끼리 단어하나하나 잡아내서 비꼴필요가 있나..
2년 전
익인47
가해국 옹호 멈춰🤚
2년 전
익인48
몇몇 뇌절은 뇌절이라고 다 쳐내기까지 했는데 뭐가 비뚤어진 애국심일까.. 🥱
2년 전
익인49
라고 명예일본인이 말하네요 뒤로가기~
2년 전
익인50
여태 8시부터 도쿄올림픽 갖고 말한 건데 글 하나 올라 왔다고 사람들 비꼬는 거임 지금?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아니 뭔 흐름이여?
어떤거 말한건지 모르겟네
아까 다 올림픽 얘기랑 독도 글 많았었는데 그거 보고 삐뚤어진 애국심이라고 광역 저격하는거야?

2년 전
익인52
반에 이런친구 있으면 좀 싸해졌는데
2년 전
익인34
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말 나오면 서로 눈마주치고 눈으로 대화하잖아
2년 전
익인15
👀...? 🙄ㅇㅇ....약간 이런?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
사회에선 저런 사람있음 그대로 무시하고 그 사람은 다시는 무리에 못 섞여듬 ㅇㅇ 바로 폐급취급해버림
2년 전
익인54
흠...~~
2년 전
익인55
역시... 동물관련게시물 제외 안싸우는글을본적이없지...
2년 전
익인7
와 내 글에 답댓 알림 왔길래 들어와봤더니 여기 또 왜이럼.. 뇌절플 있었던건 맞지 않나 커플 육아 유학 등등 .. 쓰니 워딩이 좀 세긴 했는데 아 기싸움 지겹다
2년 전
익인57
진짜 반일은 정신병자들이 맞는듯
2년 전
익인34
내가 지금 뭘 보고 있는거지
2년 전
익인6
명일이 어서오고
2년 전
익인58
에엥?
2년 전
익인55
친구 너무갔다. 돌ㅇㅏ와.
2년 전
익인52
여기 인티얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 ^^;
2년 전
익인40
🤢🤮
2년 전
익인65
혐한이 더 정신병자들임 가해국 주제에 뻔뻔하게 피해국 혐오하기~
2년 전
익인53
돌아가
2년 전
익인66
한국에서 반일이 정신병자일까 매국이 정신병자일까
2년 전
익인67
니는 이민가라 제발 니 밟고있는 땅이 아까워
2년 전
익인15
세금은 내냐
2년 전
익인49
일본 가시라구요~
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ혐한은 정신병 아니고?
2년 전
익인82
새벽이라고 또 ㅇㅂ충들 몰려오넼ㅋㅋ 니네들 펨코? 거기서 놀아 아님 메갈가서 싸우던지 똥물이 여기까지 왜 흘러들어오는거지?? 으
2년 전

익인59
아니 국제 커플 비하하고 이런건 당연히 문제아님? 그걸 문제라고 말하는게 왜 매국노야?? 쓰읍 이해할수가 없다 뭐만 하면 매국노.. 이 말하는 애들보다 내가 역사 더 잘 알듯
2년 전
익인19
차라리 일본이 전범기 전시한 만행이나 중국 동북아시아 공정 이런 열받는 행동 정리한 글을 커뮤에 퍼다 나르는 것도 아니고 본인들 스트레스 푸는 게 빤히 보이잖아 ㅋㅋㅋ 한일 커플 그거 말고도 유학생이 어쩌니 부터 걍 뇌절에 뇌절이구만 인티에서 이거 한두번이냐고 댓글에도 익인 하나 잡아가지고 중국인이니 일본인이니 하고 몰아가면서 싸불하고 ㅋㅋㅋㅋ 누가 올림픽 전범기 이런거에 열내는 걸로 뭐라하나 ㅋㅋ 아까도 익잡에 일본도 싫지만 스트레스도 풀릴 겸 욕하는 거 재밋다 이런 글 올라오던데 니네야 말로 본인 스트레스 해소할려고 나라 방패 세워서 깡패짓 하냐 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인61
ㄹㅇ 그거보면 뇌절이고 비뚤어진애국심맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국제연애유튜버까지 끌고와서 패는중

2년 전
익인11
아니 나도 본문 그걸로 이해하고 들어왔는데 아니였나봐?ㅋ 껄껄
2년 전
익인19
연애 유튜버 보단 내 기준 더 어이없었는게 이런 일로 본인 스트레스 푼단 애들이 더 얼탱 없었음 ㅋㅋㅋ 아픈 과거고 아직까지 전범기 올리고 있는 상황이 답답하고 화나면 화났지 무슨 돌판 팬덤 싸움 하듯이 남 패는 거에 희열 느껴서 팬다~ 이러는 거 보고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
이렇게 삐뚤어진 애국심 운운하면서 저격하는건 스트레스 푸는거 아니고? 글쓴이도 안 나타나는거 봐 걍 어그로글에 동조도 웃기고..
2년 전
익인62
왜 뇌절하는 인간들은 자기가 뇌절중인건 모르고 남만 보이는 걸까 진짜 알수가 없다
2년 전
익인6
아니 누가보면 국제커플 유투버 글 열개는 올라온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯손가락안에 꼽는글로 뇌절에 저격글까지 나오고 참 뇌절플이다 플이야
2년 전
익인64
염병..
2년 전
익인55
반일 ㅇㅈ하지 우리가 당한게얼만데. 기미가요 기사 보고 빡쳐서 샷건도 침 ㅇㅈㅇㅈ.
근데 왜 혼혈이라 양국 서로 다 욕만해서 자신이 어디에도 끼지 못하는 거 같아 슬프다. 라는 글에서까지 욕을해? 그거보고 진짜 피곤해서 인티쉬러 나갔다옴. 이제 다시 나가야겠다.

2년 전
익인78
엥 자신이 어디에도 끼지 못해서 슬프다는 게 중점이 아니라 멀쩡한 모든 일본인들 욕하는게 슬프다는 거였는데 지금 이 상황에 그런 글 올리니까 당연히 욕하지..
2년 전
익인55
헐? 멀쩡한 모든 일본인들이라는 말이 있었나? 비슷한 워딩이나.. 보다 나가서그런가 난 못봤거든.. 근데 내가 어디에도 끼지 못하는거같다는 글은 확실히 있었어서
2년 전
익인78
평범한 일본인들을 묶어서 욕하는 글에 상처 받았대 이 상황에 그런 글이 올라와서 과잉될 수 밖에 없었던 것 같아
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
씻고왔더니 매국노 일뽕 정신병자 왜놈되있네 ㅋ...
2년 전
익인34
어우 이걸 또 스스로 고정까지 했어...하....ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인72
자글방 아님…???
2년 전
익인68
결국 자국민끼리 싸워버리네
2년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인14
평창 개막식이나 한 번 더보고 와야겟다 별 것도 아닌 걸로 유치하게 저격하고 싸우는 거 보니까 인류애 바닥남ㅠ
2년 전
익인69
삐뚤어진 애국심이 뭔가 했는데 방금 어떤 글 보고 알아버림...
2년 전
익인11
아니 왜 서로 다른 이야기하면서 싸우는거야
2년 전
익인74
엥 맞잖아 일본 사람이랑 사귀는거 이해안된다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔려
2년 전
익인9
우리는 그걸 일반화의 오류라고해
뭐가 쪽팔린거니?
니 의견에 끼워맞추느라 소수의 의견에 집착하는 너의 안목?

2년 전
익인74
뭐라는거야
2년 전
익인75
ㄹㅇ.. 인티에서 이렇게까지 삐뚤어진 애국심 보는거 한창 일본 불매 운동 할 때 이후로 처음 보네... 반중정서도 이정도로 치닫진 않았던 것 같은데
2년 전
익인40
근데 궁금해서 물어보는디 반중정서는 왜나오는거야???
2년 전
익인75
코로나+국내에서 활동하는 중국 연예인+친중적 정부 등으로 최근 반중 정서도 진짜 극한이었잖아
근데 지금 올림픽 개막식으로 촉발된 반일 반응에 비하면 별거아닌것같아서

2년 전
익인40
음...근데 익이나 반중정서 글 진짜 엄청 많았고 지금도 많은거 아니야...?일본은 지금처럼 쉴드쳐주는사람이 있어서 거기에 바낙하고 또 반박하고 하느라 게시글 양이 불어나서 많아보이는거고, 중국은 쉴드 쳐주는 사람들이 없어서 그자리에서 다같이 욕하고 말아서 그런 것 같다고 생각해..그리고 과거사 생각하면 일본얘기에 더 민감할수밖에없다고 생각함
2년 전
익인75
과거사를 생각한다면 내가 볼 땐 일본이나 중국이나 도긴개긴같고... 너말대로 반일플은 양이 불어서 많아보이는 것도 맞는 것 같아
2년 전
익인40
75에게
도긴개긴이기는한데 식민지배국 피지배국 이라서 난 더 예민하게 느껴지네...암튼 너가 하는말 뭔말인지 알게써!~

2년 전
익인76
댓글로도 다 겁나 뭐라하더만 굳이 또 저격하는게ㅋㅋㅋㅋ 으이구
2년 전
익인6
22 이게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 다 쓰니글 맞아맞아 했음몰라 댓글에서도 뇌절이라고 쳐맞던디
2년 전
익인77
이 글 또한 뇌절이군
2년 전
익인15
개웃긴게 애초에 독도로 빌드업 됐고 금요일 저녁 개막식때 기미가요까지 불러 제끼던데 토요일 새벽에 한국 커뮤에서 뇌절소리 나오는게ㅋㅋㅋㅋㅋ역사문제는 뇌절에 뇌절을 해서라도 해결되길 바래야 한국인 아님? 아 명예일본인이라 그런가...ㅠ
2년 전
익인11
아니 역사 문제가지고 이러는거냐고… ㄹㅇ 다들 본인이 이해한 플로만 가지고 이러는거 같은데
2년 전
익인15
예민한 주젠데 글이 허공 저격하면 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋ 뭔 플인지 얘길 해주던가
2년 전
익인11
갑자기 플이 그거였음 국제커플 국제부부가 언급되기 시작하면서 실제 유튜버들도 끌올됨 거기서 댓글도 무슨 한국 여자랑 일본 남자랑 사귀는 비율이 더 높은거 같던데 옛날에 못 사는 나라 사람이 잘 사는 나라로 팔려가는 느낌이랬나 이런 댓도 있었음 당연히 이런 본문들은 다 뚜둘겨맞긴 했는데 그래도 계속 올라왔음.. 핫해진 것만 4-5개고 계속 올라왔음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
쓰니가 저 글 남긴게 한창 그 국제커플, 부부플이 핫할때였음 그냥 역사와 상관없는 뇌절타임이였음
2년 전
익인11
11에게
근데 쓰니가 본문에 언급 안 해서 이렇게 엉망진창이 된 것도 있을 듯 댓글보니 다들 플을 몰랐나본데

2년 전
익인15
그러니까 처음에 한일 얘기 나온건 올림픽 개막부터였고, 유튜버 이전에 한일 관련 글 인기글에도 올라왔었음 이 글도 대상이 뭔지 본문에 적지도 않고 삐뚤어진 애국심 이러면 국제커플 뭔지 모르는 사람들은 자기가 보던 글로만 생각 하지
2년 전
익인11
15에게
ㅇㅇ 알아 올림픽플부터 시작해서 뇌절로 여기까지 왔다는거였음 이제 이해감 다들 그냥 다른 이야기하고 있었던거

2년 전
익인79
뭔소리야... 일뽕 맞은 것보단 애국심 부리는 게 훨씬 낫다
2년 전
익인79
우리나라 사람들 참 이해심도 넓어... 전세계 대상으로 기미가요 부른 나라한테ㅋㅋ
2년 전
익인80
일뽕 안 좋아하지만 국뽕도 정말 터무니 없는 국뽕은 위험 하다고 생각함 극단적인 예시로 중국 보면 알 수 있잖아..뭐든지 적당한 게 최고야
2년 전
익인83
무슨 플 때문에 쓴 글인지 얘기를 해야 오해하는 사람들이 없지
2년 전
익인84
ㅇㅈ 커뮤에 이상하게 애국심 부리는 애들 진짜많은듯 그런애들 특징 겨울에 유니클로 후리스입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
저글댓들은 삐뚤어진 팬심ㅇㅇ 싸불오져
2년 전