모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 무슨 유럽을 그런 생각으로 감
2년 전
익인1
유학가는 여자들한테 온갖 프레임 다 씌우더니 이젠 여행까지 ㅋㅋㅋㅋ 별..
2년 전
익인2
? 살면서 첨들음
2년 전
익인4
??????이건 또 뭔....
2년 전
익인5
세상에..
2년 전
익인5
누가 유럽 여행을 섹스 때문에 가요.. 동남아 성매매 관광 가는 사람들도 아니고
2년 전
익인6
??? 대학가에 술 마시러 가는 남익들은 여대생 구경하려고 가니
2년 전
익인7
어휴 뭔 소리야 내가 유럽 살다 왔지만 그런 사람 한 명도 못 봤음 으유 좀 인터넷 좀 그만 해 으유으유
2년 전
익인7
그렇게 놀고 먹고 볼 거 많은 유럽에서 굳이 왜 남자를?
2년 전
여자들 서양남자좋아하잖아 동아시아는 특히 가서 성욕풀고 오나싶은거지 위험하지만
2년 전
익인7
어웅 뭔 소리야 누가 그 돈 주고 남자 보러 오니 정신 차려 얘 너 증말 인터넷만 보는구나 유럽 한~번두 안 가봤구나 아이구.,.
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ풉 돈주고 여초커뮤와서 아침부터 이런글쓰면 현타안왕~?
2년 전
2년 전
익인9
이건 또 뭔 소리여?...
2년 전
익인10
돌겟다
2년 전
익인11
먼 개솔
2년 전
익인12
동남아 여행 간다하면 원정가냐는 생각부터 할 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요 며칠째 이런 어그로 너무 많다~
2년 전
익인13
엥 그렇게치면 서양 남자는 서양에만 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 목적이면 한국에도 서양남자 쌔고 쌨는데 왜 굳이 큰돈 들여서 유럽까지감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 이런 글은 제재 안 먹나? 역겹네
2년 전
익인15
너 참 불쌍하다 ㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이런 생각은 어떤 상상력으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1363 04.25 21:1475597 6
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???454 04.25 19:1361578 3
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?299 04.25 19:4734317 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624206 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장80 04.25 21:0223286 0