모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
뭔가 항상 나만 약속 잡는 느낌이라 가끔 혼자 나만 보고 싶은가 싶음 근데 또 보자하면 엄청 흔쾌하게 나오고 나와서도 엄청 잘해주거든 그냥 ..... 굳이 먼저 보자고 하고픈 사람은 아닌가 내가.... 😧 혼자 별 생각을 다하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 원래 약속 잘 안 잡는 사람
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸떼없는 자존심 아닐까 싶음,,내가 그랬거든ㅎ 아니면 진짜 바쁜 생활속에서 친구랑 만난다는것 조차 생각 못하고 사는 걸지도…
2년 전
익인3
스케쥴이 유동적이거나 바쁘거나 아니면 집순이라서? 딱히 별 생각 없을 듯 부르면 잘 나와준다는거 보니 애초에 쓰니한테반 그런게 아니라 모든 사람들이랑도 비슷하게 대할 걸?
2년 전
맞아 정확해 나한테 항상 자기는 엄청난 집순이라고 어필하거든 자기보다 집순이일 사람 없을 거람서 근데 약속은 많은 것 같더라고 인스타보면 꽤나 여기저기 많이 다님 !!!!!!!!!!!
2년 전
근데 뭔가.... 다른 사람한테는 한 번쯤 먼저 보자고 하지 않을까....하고 의심하게되는 거 뭔지.알지
2년 전
익인4
앗 나 그런편인데 내가 먼저 보자고 하는건 진짜 오래되서 모든걸 아는친구 두명이 다야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은게 아니라 혹시 내가 불렀는데 싫으면 어떡하지.. 불편한데 억지로 나오는거면 어떡하지.. 하는 맴...
2년 전
긍ㅋㅏ 내가 속상한 게 이거야 나랑 얘랑 13년 지기 친군데 딱히 모든 걸 공유하고 싶지 않은가 싶고.... 한 번도 먼저 부르질 않으니까 봐봐 익도 2명은 특별대우자네ㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ350 04.28 22:1861938 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다225 04.28 18:3463613 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1626295 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든164 04.28 20:1631867 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..102 04.28 16:5821395 2