2개월 전
익인1
마자마자 솔직히 픽토그램이 제일 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 저 분한테 개막식 비용의 1/3은 줘야 될 듯
익인3
22 저분 월급 더줘라
•••
익인18
익인43
44 너무 힘들어보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인2
재미없어서 보다 껐는데 이걸 못봤네 ㅋㅋㅋ
저거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 두개만이라도 봐봨ㅋㅋㅋ
•••
익인2
근데 너무 웃기고 의미있긴 한데 진짜 성의가 부족하다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인4
그래도 연습엄청했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 근데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 그 옷에 나온거보고ㅠ진짜 겁나 웃엇음ㅜㅜ
익인42
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인6
이게 제일 재밌었고 제일 멋있었ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 기발해서 볼만하ㅏ더라,,,
2개월 전
익인7
귀여웠어 저거 없었으면 도쿄올림픽 ㄹㅇ폭망이었음..
2개월 전
익인8
아 저거 개웃겼음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 저분 힘들어서 다리 떨리는것도 웃김
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인9
스펀지 실험맨같닼ㅋㅋ
2개월 전
익인10
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저거 중간에 뭐 떨어뜨려서 실수했는데도 바로 다시 하더라
2개월 전
익인12
이거 너무 귀엽고 재밌네 진짜 각도 딱 맞추는 게 인상깊다
2개월 전
익인13
마자 어제 스브스로 봤는데 일본이 픽토그램 만들었다고 설명해줘서 흥미롭게 봤음ㅇㅇ
익인13
테니스인가? 중간에 실수할 때 나까지 맘 졸였음
•••
2개월 전
익인14
아 나 첨보는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아니 중계도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 너무 귀엽다
2개월 전
익인17
개막식 보면서 처음으로 재밌었음
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그프로냐고
2개월 전
익인20
이거 너무 재밌었어 굳
2개월 전
익인21
이거라도 없었으면 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
이건 너무 재미있었음ㅋㅋㅋ 저분 실수할때 내가 숨참아버리고,,,
2개월 전
익인23
엄청 잘하셨음 ㅋㅋㅋ 그분께 박수를 진짜 대단하시더라
2개월 전
익인24
성공해서 기뻐하는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
귀엽고 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개막식중에서 제일 나았으
2개월 전
익인26
저게 유일하게 기억 남고 신박했음ㅋㅋ 일본스럽기도 하고
2개월 전
익인27
이거는 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽토그램퍼포 하려고 도쿄올림픽 열었다는게 정설
•••
2개월 전
익인28
아 귀엽고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
웃겼는데 너무 대단했음 ㅋㅋㅋㅋ 각도 진짜 딱딱 맞고 이분이 곧 개막식이ㅇㅓㅆ음
2개월 전
익인31
저분들 진짜 힘드셨을 거 같음...... 실수 하셨을 때 나도 숨 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
익인33
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
익인32
성공하고 기뻐하는거 ㄹㅇ 찐텐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아니 진짴ㅋㅋㅋ ˗ˋˏ 짠 ˎˊ˗ 했을 때 뭔가 엉성한거 같으면서도 엣지있는 자세가 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 아 짠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
2개월 전
익인35
진짜 이게 제일 재밌고 신박했어
2개월 전
익인36
그 옛날에 할아버지가 손녀 딸한테 옛날 무용담해주던 개콘 코너 뭐더라? 그거 생각 났었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아 근데 진짜 되게 열심히 해서 안쓰러웠음 ㅠㅠ 저거 하시는 분은 나름 귀엽게... 느껴지더라
2개월 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
진짜 일본스럽고 재밌었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
가성비 짱이네
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 3분을 위한 개막식 ㅠ 넘재밌었음
2개월 전
익인45
저 사람은 저렇게 열심히 준비 했는데 얼굴을 못 알리네 ㅜㅜ ㅋㅋ
2개월 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2개월 전
익인47
저거는 진짜 일본말고 할 나라가 없을 듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)