일본나오는 경기나 아니면 결승전 이런거만 보여주니까 못봐ㅠ

유튜브 이런것걸로 한국경기 보려고 해도 생중계 못보게 돼있고

진짜 이번 올림픽 우짜냐ㅠㅠ

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들아 고마워💜
1개월 전
익인1
아 외국에 살면 그게 불편하겠다
완전 불편... 나 올림픽 이런거 완전 좋아해서 한국에 있을때 진짜 중계하는 모든 종목 다 종이에 써서 하루종일 봤는데 ㅠ방법없나
•••
1개월 전
익인2
아 맞아 나도 평창 올림픽 기간에 일본 여행 갔었는데 티비 틀어도 볼게 없더라...
ㅠㅠ 안돼애애애... 월드컵때는 한국이 좀 중요한 경기 했었어서 봤었는데...
•••
1개월 전
익인3
아 그렇겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우째 진짜
티비로 지금 양궁보는중 ㅠ 이건 볼수있구만...
•••
1개월 전
익인4
그치 아무래도 자국민 경기가 우선이니까 ㅠ
그건 그렇지 ㅜㅜ 인터넷중계로 한국꺼 보고싶은데 해당 국가에서는 시청이 안 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠㅠ
•••
익인4
아이피 우회 이런거 해도 못볼려나..? ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인5
아 맞네ㅜㅜ
인터넷으로 중계보는 방법 아는 익인이...
•••
익인6
네이버 어플에서 영상 실시간 중계한번 봐바!
•••
이렇게 된드아.......... 난 한국이 아니기 때문에...
•••
익인6
헐 ㅜㅜ 도움못줘서미안해 쓴아 ㅠ
•••
익인5
ㅠㅠ 네이버 티비 다 막더라 나도 예전에 일본 놀러가니 안 됐어.. 웨이보나 다른 거 없을려나ㅜㅜ
•••
익인14
vpn 켜도 안 되나?ㅠㅠ
•••
익인16
우회해봐
•••
1개월 전
익인6
우리나라도 우리나라 기준이라 일본선수 잘 안틀어주지않아?
그건그렇지ㅜㅜ 당연한거긴해 그래서 티비중계는 기대 안 하는데, 인터넷 중계로라도 한국에서 하는 중계 보려고 하면 일본에선 못 보더라구, 한국 방송이라ㅠ
•••
1개월 전
익인7
웨이브 이런거 해외에서 못보나??
1개월 전
익인8
우리나란 그래도 우리나라 선수 출전안하는 경기 메달취약 종목도 다 tv아니더라도 제공했는데 일본은 안한다던데....
1개월 전
익인9
요즘 유튜브 이런 곳에서 중계 안 하려나? 아무래도 자국 경기 위주니까 보기 힘들겠네ㅜㅜ
1개월 전
익인10
웨이브 해외에서 못보나?ㅠㅠ
1개월 전
익인11
Vpn만이 답이야..
1개월 전
익인12
아프리카티비로는 못보나 여기서도 중계해주는데
1개월 전
익인13
웨이브도 안돼? ㅠㅠ
1개월 전
익인15
그 웨이브는 안되나..? 나도 웨이브로 보고있는데 ,,,,,,
1개월 전
익인17
나도 미국살때ㅠ실시간으론 못보고 다시보기만 봤어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
뉴질익 여기도 단톡에서 막 한국 경기 어디서 보냐고 하루에 한번꼴로 다들 질문함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
요새 웨이브 되나..? 나살때는 안되긴했음...
1개월 전
익인20
나도 일본사는데 vpn으로 보고있어!
1개월 전
익인21
아프리카티비 에서도 볼 수 있은데 일본에서 못 보나ㅠ
•••
1개월 전
익인22
네이버tv자운받고 아래에 라이브있어
우선 네이버티비는 안되나부당
•••
익인22
썬더vpn다운받구 우회해서 해바바!!!
•••
•••
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
웨이브도 라이브 해주더라!!!
1개월 전
익인25
vpn으로 해도 안돼나..??
1개월 전
익인26
vpn 켜면 볼 수 있어
1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들아 고마워💜

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)