전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
초록글 7.24 21:10 l 김경문 "야수가 부족”48
l조회 9675l 1

김경문 "야수가 부족” | 인스티즈

당신이 그렇게 뽑으셨는데여...

이젠 웃기지도 않네ㅋㅋ..ㅋ...ㅋ.......
추천   1
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
신판1
1개월 전
신판2
진짜 왜 저러냐?
1개월 전
신판3
니가 그렇게 뽑았는데요
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
그러길래 왜...
1개월 전
신판6
선발때부터 꾸준히 기억을 잃으시네요
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예...
1개월 전
신판8
자아가 두 개냐고
1개월 전
신판9
가지경문^__^
1개월 전
신판10
신판10
혹시 지킬앤하이드?
•••
1개월 전
신판11
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
1개월 전
신판13
본인이 그렇게 뽑아놓고서 무슨 소리세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
넘 빨리 깨닫다,,^_^
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...ㅋ...
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디찍니 경문?
1개월 전
신판20
진짜 어이가 없네
1개월 전
신판21
하 (심한말) 본인이 뽑아놓고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
누가 뽑아서 맡긴 거 아니고 본인이 뽑아가셨어요
1개월 전
신판23
경문인 나야 둘이 될 수 없어~
1개월 전
신판24
너 빼고 다 알고 있었다 이런 일이 생길 수도 있다는 걸...
1개월 전
신판25
아니 진짜 자아 두개거나 기억을 잃거나 둘 중 하나 아닌 이상 감독의 언행들을 이해할 수 없음
1개월 전
신판26
본인이 그렇게 뽑아놓고…?
1개월 전
신판27
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다...ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
그걸 이제야 알았니
1개월 전
신판29
1개월 전
신판30
혹시 그전에 뽑은건 æ경문?
1개월 전
신판31
....? 뽑은건 뭐 ai 경문이였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매야 노망이야 뭐야 진짜🤬(심한욕) 달감 당신빼고 다 알고 있는 사실입니다만..? 짜증나네 정말
1개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나온다;
1개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아 진짜 짜증난다
신판33
그니까 누가 그렇게 뽑으래..
•••
1개월 전
신판34
야!수같은 나를 느껴 넧ㅌ레벨
1개월 전
신판35
이런 일도 예상해서 뽑아야되는 거 아닌가🤷‍♀️
1개월 전
신판36
할배 진짜 노망났네
1개월 전
신판37
노망인가 왜저래
1개월 전
신판38
진심 미친거 아닌가.....
1개월 전
신판39
? 몇번이나 기회가 있었는데 본인이 걷어차놓곸ㅋㅋ
신판39
이거 다시 봐도 어이없네
그렇게 뽑아야될 사람들 똥고집 부리면서 안뽑더니...멍소리좀 적당히 하세요ㅠㅠ

•••
1개월 전
신판40
그걸 아는 사람이 그러냐
1개월 전
신판41
아니 당신이 그렇게 뽑았잖아...?
1개월 전
신판42
지가 뽑아놓고 진짜 왜저래
1개월 전
신판43
진짜 황당하네 지가 뽑아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 이제 알았냐구여
1개월 전
신판45
언제는 투수가 부족하다며...ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
45460421 잔여경기 얼마나 남았는지 아는 방법 없을까? 이 팀과는 몇경기 더 해야하고 저 팀과는 얼마나..2 09.20 22:29 206 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)