모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 진짜 친하면 ㅇㅇ...
2년 전
익인2
엉엉
2년 전
익인3
난 ssap 가능
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나 남익인데 여자애들꺼 많이 얻어먹어봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
ㅇㅇ 아메리카노 같은거 그냥 먹으라던데
2년 전
익인5
친구가능
2년 전
익인6
가능
2년 전
익인7
대학 동기들은 남자들도 ㄱㄴ하더라 여자들도 그렇고 근데 난 하긴 하는데 좀 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄱㄴ
2년 전
익인9
나는 시로...!
2년 전
익인10
ㅇㅇ 남사친ㄲㅣ리도 가능
2년 전
익인11
뭐라고 하진 않는데 조금 찝찝하긴 함...
2년 전
익인12
난 남사친들이랑도 ㄱㄴ
2년 전
익인13
난 싫음
2년 전
익인14
웅 난 남자애들이랑도 상관없음
2년 전
익인15
웅 나랑 내 친구들 거의 다 그래
2년 전
익인16
친하면 ㄱㄴ
2년 전
익인17
예전엔 가능 요샌 코로나로 좀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
친한 친구만 가능~
2년 전
익인19
립스틱이나 틴트 안 발랐으면 괜찮아
2년 전
익인20
2년 전
익인21
가능 걍 먹음
2년 전
익인22
ㅇㅇ가능
2년 전
익인23
남자애랑도 가넝 야 이거 먹어봐봐 이러면서..
2년 전
익인24
난 시러
2년 전
익인25
친한것도 있지만 그런거 신경 안쓰는 사람들이 있음!
2년 전
익인26
아니 난 불가능
2년 전
익인27
너무나도 가능
2년 전
익인28
가능하긴 한데 상대방한테 꼭 물어봐 립스틱 묻거나 그럴수 있으니까
2년 전
익인29
난 가능한데 싫어하는 사람도 많아서 물어보고 먹음!!
2년 전
익인30
ㄴㄴ 난 못 해
2년 전
익인31
Ssap 가능
2년 전
익인31
남친 없을 땐 남자애랑도 그럼
2년 전
익인32
친한 애들이랑은 가능
2년 전
익인33
난 불가능
2년 전
익인34
가능했는데 코로나라 요즘은 ㄴㄴㅠㅠ
2년 전
익인35
코로나만 아니면 가능
2년 전
익인36
나는 뚜껑열고먹어ㅠㅜㅠ 빨대는 못하겠음
2년 전
익인37
남자애들도 그런애들 많던데 친구들끼리
2년 전
익인37
난 근데 빨대공유나 그런거 좀 싫어해
2년 전
익인38
코시국아닐땐 가능
근데 이제 남은 평생 할일 없음

2년 전
익인39
별로 상관안씀
2년 전
익인40
친하면 갠차나
2년 전
익인41
너무 가능 그냥 사실 별 신경 안 쓰고 막 먹어
2년 전
익인42
친하면 다 가눙
2년 전
익인43
이성 동성 둘 다 가능한데 친하면
2년 전
익인45
웅 근데 코시국 되고는 서로 조심하긴함
2년 전
익인46
이성동성 다 노상관~~
2년 전
익인47
웅 난 그런거 신경 안씀 (감기나 코시국 제외
2년 전
익인48
입냄새 안 나면 가능
2년 전
익인49
완즈이 가능, 코로나라 각자 먹긴함
2년 전
익인50
가능한데 코시국이라 ㄴㄴ
2년 전
익인52
웅 이성도 가능
2년 전
익인53
근데 요즘은 코로나라서 안 그럼
2년 전
익인54
친하면 대충 아무나 가능...
2년 전
익인55
난 남자랑도 빨대는 아무 상관없이 가능한데 요즘시국엔 노노..
2년 전
익인56
나는 솔직히 엄마랑 먹는것도 찝찝함..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
난 걍 친한애면 다 가능
2년 전
익인58
맨날 떡볶이,베라 등등 서로 다 나눠먹던 사이여서
2년 전
익인59
립 안바르면 가능
2년 전
익인60
엉 친하면 가능
2년 전
익인61
친하면 남사친도 ㄱㄴ인데 안 친하면 여사친들도 ㄴㄴ...
2년 전
익인62
가능
2년 전
익인63
코시국전에는 ㅇㅇ
2년 전
익인63
대신 립스틱이나 틴트 안바른상태에서
2년 전
익인64
친하면 이성도... 가능...
2년 전
익인65
친하면 가능
2년 전
익인66
이성도 가능....친하면
2년 전
익인66
근데 동생은 불가능^*^
2년 전
익인66
친동생....
2년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다되는데 왜 동생은 불가능인데요!!
2년 전
익인67
진짜 친한 애들만 ㅇㅇ..
내가 그렇게 먹진 않음 친구가 내빨대로 먹자하면 그정도는 이해가능

2년 전
익인68
난 친하면 빨대 젓가락 숟가락 쭈쭈바 등 공유 가능 But 더위사냥만은 불가능
2년 전
익인69

2년 전
익인70
찝찝하긴 한데 그래도 줘
2년 전
익인71
친하면 다 가능
2년 전
익인72
신경도 안씀 너무가능
2년 전
익인73
원래 가능인데 코시국이라 불가
2년 전
익인74
난 가능
2년 전
익인75
친하면 남녀노소 가리지 않고 가능
2년 전
익인76
난 슬쩍 닦아 사실..... 신경 안 쓰는 척 몰래 쓱
2년 전
익인77
오 나도
2년 전
익인76
너무 싫어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 ㅁㅏ시던 컵도 닦음..
2년 전
익인78
난 싫은데 대놓고 싫다하기 뭐해서 그 친구 먹을때 안 보고 한 번 닦고 먹음
2년 전
익인79
이성동성다가능
2년 전
익인80
친하면 남자애들도 줌, 근데 내가 먹을때는 내가 닦아
2년 전
익인81
완전 가능
2년 전
익인83
난 절대 불가능 가족끼리도 ㄴㄴ
2년 전
익인84
아주아주아주 친하면 남자도 가능
2년 전
익인85
헐 난 이게 안된다는 생각을 안 해봄 … 주변에 아무도 싫어하는 사람이 없던데 … 남자애들이랑도 다 공유하는디
2년 전
익인86
난 별로 안친해도 가능
2년 전
익인87
난 불가능…
2년 전
익인88
몰래 손가락으로 슬쩍 닦고 먹음 유난이라고 생각할까봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인90
웅,,아무나 다가능 근데 물어보긴해 먹어도되는지
2년 전
익인91
예전엔 가능 지금은 불가능 이젠 좀 싫어짐,,,
2년 전
익인92
아..... 가족빼고 싫다....ㅎ... 입구 휴지로 닦고 먹을래....
2년 전
익인93
ㄴ 가족끼리도 안함
2년 전
익인94
코로나 전이라도 그건 너무 ... 입속에 바이러스 진자 궤 많아 .... 유난이 아닙니다요
2년 전
익인95
친구들 다 그래서 그냥 참음…ㅎ 심지어 난 가족이랑도 같은 컵 안 쓰는디 ㅠ
2년 전
익인95
난 특히 이성이랑은 더 싫은데 친구들은 옆에서 괜찮다 하니까 나혼자 싫다하기 좀 그래
2년 전
익인96
이건 여자 남자가 아니라 그냥 사바사ㅋㅋ 난 여잔데 싫어함
2년 전
익인97
ㄴㄴ 코로나 전에도 ㄴㄴ
음료수병 입 안닿게 들고 마시기로 공유는 가능

2년 전
익인98
남사친이랑도 가능
2년 전
익인99
원래 가능했는데 코로나 이후로 불가능
2년 전
익인103
2년 전
익인100
ㅇㅇ ㄱㄴ
2년 전
익인101
다됨
2년 전
익인102
숟가락 젓가락도 가능..
2년 전
익인104
난 진짜 싫어하는데 유난이라 할까봐 걍 먹어보고 싶다하면 먹게 해줌,,
2년 전
익인105
직접은 ㄴㄴ 적어도 휴지나 손으로 한번 닦고 먹음
2년 전
익인106
아니
2년 전
익인107
난 놉,,,가족이랑듀 못해 이건
2년 전
익인108
진짜 친하면 ㅇㅇ
2년 전
익인108
하지만 친오빠랑음 ㄴㄴ
2년 전
익인109
빨대는 싫어하는 것만 아니면 가넝
2년 전
익인110
ㄱㄴ 립 발랐ㅇ어도 가능
2년 전
익인111
난 숟가락 빼고는 다 가능
2년 전
익인112
남사친이랑도 가능한디
2년 전
익인113
난 싫어 엄마랑도 공유하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 음료수 입대고 마시는 것도 싫어,,
2년 전
익인114
한입정도는 가능
2년 전
익인115
난 싫긴한데 다들 너무 당연하게 공유해서 그냥 참아..🥲
2년 전
익인116
ㄴㄴ
2년 전
익인117
아니 난 싫어함 아무것도 모르던 초딩때는 그랬음
2년 전
익인119
가능한데 코시국이라 안함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
나는 완전 가능 상대가 싫어하면 걍 뚜껑 열어서 마시라고 함
2년 전
익인122
친하면 한입정도는 ㄱㄴ
2년 전
익인123
친하면 가능! 요즘엔 코시국이라 안 하지만,,, 근데 안 친하면 빨대 하나 더 가져옴
2년 전
익인124
난 ㄱㅊ
2년 전
익인125
난 가족끼리도 그렇게 안먹음 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 싫어 아이스크림 같은거 한입만 달라는것도 진짜 싫음 빙수 같이먹는거랑 배라 같이 먹는것도 싫은데 걍 참고 먹음
2년 전
익인125
근데 한입만 달라거나 먹어보고싶어하는 애들 개많아서 맨날 거절하기도 좀 그래서 걍 주는 경우도 있음.. 진짜 너무 싫어...
2년 전
익인126
아니 난 절대
2년 전
익인127

2년 전
익인128
굳이 뭐라고 하진 않은데 찝찝해서 별로이긴 해
2년 전
익인129

2년 전
익인130
친하면 가능
2년 전
익인131
남여문제가 아니라 걍 진쩌 싫어.... 특히 물어보지도않고 그냥 먹는거...
2년 전
익인131
본인이 입대고 먹는거 상관없다고 남들도 다 그런줄아나봐 일부러 빨대빼고 입구?로 먹으라고 줬는데 자기 빨대로 먹어도된다햐서 어이없었음ㅁ...
2년 전
익인132
옛날엔 상관없었는데 코로나시대라.....
2년 전
익인133
구지~~| 빨대공유 안하는데
특히 요즘 코로나니까....

2년 전