모바일 (밤모드 이용시)
개막식 ㄹㅇ 뒤집어질듯 약간 우리나라 88 올리픽처럼.. 

사람 수천명이 경기장 높이까지 인간탑 쌓을것만같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금하긴 하다 ㄴㅋㅋ
2년 전
익인2
22 뭔가 어떻게 할지 궁금하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이야 올림픽 개막식때 폭죽말고 미사일 쏘는거 아녀........
2년 전
익인4
차력소 할듯
2년 전
ㄹㅇ 맨머리로 대리석 깰거같아;
2년 전
익인5
칼각 오질듯
2년 전
익인6
우리 관광운 멋가겟지
2년 전
익인7
확실히 멋있을 거 같긴 하다 기술이 아니라 사람으로
2년 전
익인8
본문이랑 별개로 내가 출전선수라면 진심으로 무서울 것 같다..
2년 전
익인9
가보고싶다
2년 전
익인10
ㅈㅐ밌겠누...
2년 전
익인11
아 뭔가 굉장할 거 같긴한데 동시에 좀 무서울 듯
2년 전
익인12
인간탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 북한이라 가능할듯 ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
거긴 개막식 무대 하시는 분이 선수 가능할 듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
승헌쓰 적혈구 짤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와....응원단 모두가 하나된 응원볼 수 있겠다
2년 전
익인16
개막식 기가막힐듯
2년 전
익인17
진짜 88올림픽 고화질로 다시보기겠다 기술이 어딨어 사람만 엄청 갈아 넣을 듯…
2년 전
익인18
와.. 그럴만두
2년 전
익인19
ㄹㅇ볼만하것다
2년 전
익인20
근데 북한에서 할 확률은 제로야??
2년 전
너무 위험해서 아무래도..? 미국인이 북한 여행가서 전단지 하나 챙겼다고 북한 감옥 들어가고 죽었음.. 너무무서운 나라여
2년 전
익인20
아ㅜㅜ그거 봤어ㅜㅜㅜ 그분이 제발 살려달라고 울먹였는데 미국으로 이송되고 며칠 뒤에 돌아가시지 않았나ㅜㅜㅜㅜ진짜 엄청 겁에 질려하던데 진짜 마음 아팠음...
2년 전
ㅁㅈ 진짜 안타까움..외국인이고 뭐고 없이 자기들꺼 건드리면 가차없이 잡아버리니까 올리픽 출전으로 가도 너무 무서울듯 ㅠㅠ
2년 전
익인23
2031이었나 남북공동 올림픽 하자고 했었던걸로 기억함
2년 전
익인24
개최할 능력(여건)도 안될걸
2년 전
익인25
가능성은 모르겠는데 머지 예전에 그 남북올림픽 이야기 나온적 있었긴했었어
2년 전
익인26
북한에서 열릴일 없겠지만 만약 하면 우리나라 공동일듯..? 거기에 걍 우리나라 예산으로
2년 전

익인21
오륜기 ㅎ폭탄으로 표현하면 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ한 30-40년 뒤엔 하려나
2년 전