모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 펜싱해도 잘했을듯
2년 전
익인47
ㅋㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목청만 보면 펜싱인데 진짜
2년 전
익인53
원래 안 그랬는데 이번 올림픽 준비하면서 생긴 습관이래
너무 긴장이 돼서 소리지르면서 긴장 푸는거라고 코치는 안쓰러워하더라고 ㅠ 어린 나이에 큰 대회 준비하면서 부담이 많이 됐나봐

2년 전
익인55
흐엥 귀여윤데 안쓰럽고 안쓰럽고 귀엽고 멋지다…
2년 전
익인2
오늘 양궁 보면서 아빠한테 양궁은 참 차분한 경기인 거 같아 하자마자 코리아 화이팅!!!! 이래서 당황함
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아낰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋ이거 왥케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
그래서 해설위원들도 양궁에서 저런선수 처음이라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
기보배 선수가 올림픽 통틀어 저런 선수 처음 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아갸웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인58
아귀여웤⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아개웃겨ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 소중해 우리 쿵야 ㅠㅠ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 소듕한 우리 주먹밥쿵야,,🍙
2년 전

익인7
야무져가지구 다 잘할 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
짤 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
퐈이팅 넘칠 필요없는 종목인데 너무 폭발해서 신선하고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
2년 전
익인14
나 코리아 파이팅 잘못 들은 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 신선했다
2년 전
익인16
너무 귀여우신데 멋지셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여운디 넘 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이퉤!!!!!!!!
2년 전
익인20
양궁은 조용..... 고요...... 집중....... 이런 이미지였는데 뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 들리니까 개신선했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄹㅇ 김정환 선수님이랑 팀정 했으면 티비 볼륨 줄였을 듯
2년 전
익인24
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상돼서 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱ진짜그렇겟다
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 점수 뜨기도전에 정환선수 포효가 먼저 들려서 점수 땄구나 싶었다구ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면제덕 선수를 계기로 이런 독특한 선수들 많이 나왔으면
2년 전
익인25
샤우팅할때마다 개귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 귀여워
2년 전
익인27
첫 올림픽이고 나이도 어려서 그런지 패기와 열정이 넘치는게 너무 귀엽고 풋풋했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
눈썹도 진해서 포효할때마다 ㄹㅇ 심바같음ㅋㄲㅋ귀여워
2년 전
익인30
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ이 선수가 아기고라니야??
2년 전
익인32
열쩡열쩡!!!!!@!!@
2년 전
익인34
엌ㅋㅋ 그러고보니 열쩡열쩡 하시는 민수님? 이랑 닮은듯
2년 전
익인52
와 대박 누구닮았나했는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
헐 나만 그렇게 느낀게 아니였구낰ㅋㅋㅋ 귀여워 김제덕 선수님
2년 전
익인36
코리아파이팅!!!!!!! 하고 금세 침착해져서 집중하는 게 신ㄱㅣ하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅂㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ짱귀여워 주먹밥쿵야
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습스해설이 김제덕 선수 아주뜨겁다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 귀여움ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
주먹밥 쿵야
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
진짜 아따맘마 한돌이...
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
헐..
2년 전
익인46
용감한 주먹밥쿵야
2년 전
익인49
약간 ㅂㅏ둑학원에 활발한 애들 많은 느낌인듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인50
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인51
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 조금 차분해지렴~ 하면서 바둑학원 보낸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅜ
2년 전
익인68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
저 기합이 90프로 한거 같아 ㄹㅇ
2년 전
익인73
2222 진짜 티비로 보는 나도 힘이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
익인75
양궁 시작한게 차분해지라고 했다던데..
2년 전
익인78
제덕쿵야
2년 전