공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5433l 91
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
재일동포3세인데 여기저기서 차별 많이 받았나봐ㅠㅠㅠㅜ 

이 선수 ㄹㅇ 시골 진돗개 같아... 근데 가슴 아픔ㅠㅠㅜ... 일본 귀화요청 거부하고 태극마크 달고 나오는데 | 인스티즈 

이 선수 ㄹㅇ 시골 진돗개 같아... 근데 가슴 아픔ㅠㅠㅜ... 일본 귀화요청 거부하고 태극마크 달고 나오는데 | 인스티즈 

이 선수 ㄹㅇ 시골 진돗개 같아... 근데 가슴 아픔ㅠㅠㅜ... 일본 귀화요청 거부하고 태극마크 달고 나오는데 | 인스티즈이 선수 ㄹㅇ 시골 진돗개 같아... 근데 가슴 아픔ㅠㅠㅜ... 일본 귀화요청 거부하고 태극마크 달고 나오는데 | 인스티즈 

안창림선수!!!

이 선수 ㄹㅇ 시골 진돗개 같아... 근데 가슴 아픔ㅠㅠㅜ... 일본 귀화요청 거부하고 태극마크 달고 나오는데 | 인스티즈이 선수 ㄹㅇ 시골 진돗개 같아... 근데 가슴 아픔ㅠㅠㅜ... 일본 귀화요청 거부하고 태극마크 달고 나오는데 | 인스티즈 

안창림선수!!!

추천  91

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
26일 12:36에 경기 출전하신대!
2년 전
익인1
아니..근데미안한데..
웃으시는거..너무 하신다..완전 살인미소네...
진쯔...예고도없이..저렇게 웃으시면은 ...안되제

2년 전
ㄹㅇ 하 시골강아지 느낌이야.. 아시안게임에서 은메달 따셨었는데 그 때 판정이 석연치 않았었나버ㅏ 하 개빡쳐ㅠ
2년 전
익인1
이분을 보니까 남자들이 왜청순 글래머조아하는지 단번에 이해..!
왜냐구요?제가 지금 그렇거든요

2년 전
익인2
헐 기억난다
2년 전
익인3
엄청… 노릇노릇하게 생기셨다…
2년 전
노릇...노릇.......? 바스크 치즈케이크.......?
2년 전
익인16
나긋나긋..? 노릇노릇…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 완전 시골강쥐 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
안창림씨 오늘부터 신고합니다 내마음에 전입신고 당신 절대 외롭게 내버려두지않을거야 이 사랑스러운 멍뭉이....
2년 전
익인1
주접ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜신고감이시더라..혼인신고감
2년 전
익인6
26일에 경기하신대!!!!!!
2년 전
익인7
잘되셨으면 좋겠다
2년 전
익인8
화이팅!!!!!!
2년 전
익인9
?.... 야... 뭐야... 귀여워.. ㄹㅇ..시골 강아지.....
2년 전
익인10
안창림 선수 파이팅!!
2년 전
익인11
맞아 이분 예전에 은메달 딸때 되게 심판 논란 있었잖아ㅜㅜㅜㅜ 그래서 엄청 안타까웠는데
2년 전
익인11
잘했으면 좋겠다 말투도 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 말투 진짜 하 진짜 ㄴ너무 귀여우셔...... 나 미쳐
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ 안창림 선수 화이팅!!
2년 전
익인13
화이팅!! 웃으시는거 정말정말 귀여우시다
2년 전
익인14
진짜 황구같이 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
이분 저번 올림픽 때부터 팬임ㅜㅜㅜㅜ 완전 곰돌이
2년 전
나도옼-!!!!!!!!!!! ㄹㅇ진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안바울 선수랑 같이 엄청 좋아했는데 하 꼭 꼭!!!! 잘 되셨으면 좋겠어
2년 전
익인15
마쟈ㅠㅠㅠ 내가 유도 보게 된 이유,, 웃을 때 너무 사랑스러운데 경기할 땐 완전 프로
2년 전
익인34
왜... 당신네들만... 알았어...? 이제라도 알려줘서... 고마워 <3
2년 전
이 분이 안바울선수야

2년 전
익인34
고마워 나 이제 앞으로 유도 길만 걸을게...❤
2년 전
2년 전
익인34
하... 당신들..... 정말... 오래오래 유도해줘.. 항상 건강해
2년 전
2년 전
익인17
이번에 진짜 잘 풀리셨으면 ㅠㅠ
2년 전
익인18
와 진짜 잘생겼다 와
2년 전
익인19
26일에 경기 꼭 봐야겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인20
와 오랜만이다 안창림 선수 한 때 진짜 좋ㅇㅏ했는데ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
귀여운 외모에 그렇지 못한 몸......
2년 전
익인1
진짜돌겟다 ....신고해야되 ㅃㄹ 혼인신고
2년 전
익인22
뭐야뭐야 귀엽게 생기셨잖아....!
2년 전
익인23
헐 안창림 선수자나 리우 때 응원했었음… 이 분 발 들면서 웃는 움짤 찐 귀여운디ㅠㅠ 하
2년 전
익인23
GIF
그 움짤은 기억 조작인가 여튼 다른 거 가져옴

2년 전
하씨 귀여워...귀엽다고....나 미쳐.....
2년 전
익인24
헐 너무 귀엽게 생기셨다...
2년 전
익인25
와 움짤 와
2년 전
익인26
와 웃는거 대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 꼭 챙겨봐야지
2년 전
익인27
와 응원합니다
2년 전
익인28
와 대박 잘생기셨다
2년 전
익인30
2..
2년 전
익인29
안창림선수ㅠ 꼭 좋은결과 있으셨으면!!
2년 전
익인32
사랑해요
2년 전
익인33
나 사랑하네...
2년 전
익인35
게이들 사이에서 엄청 유명하신ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
맞아ㅋㅋ 난리났었지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 뭐야......... 어떡하지? 진짜 내 이상형임.............
2년 전
익인37
와 츠쿠바 ㄹㅇ 명문대인데.....
2년 전
익인38
대박 눈웃음 머야머아
2년 전
익인39
와 찾았다 내 사랑…❤️
2년 전
익인40
와우맨..
2년 전
익인41
웃는거 미쳤네.......
2년 전
익인42
이번에 좋은 성적 거두셨으면 좋겠다!!!
2년 전
익인43
완전 시고르자브종..
2년 전
익인44
귀여워 ㅋㅋㅋ 아 유도는 저 차별이... 으휴 추성훈도 저래서 국적 바꿨는데 아직도 안 고쳤다니
2년 전
익인114
222언제쯤 정신 차릴련지..ㅠ
2년 전
익인45
완전 진돗개상... 너무 귀엽게 잘생기셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아 근데 나 저 선수 너무 응우ㅓㄴ해!!!!!!!!!!!
2년 전
익인47
일본미남?사진? 느낌난다고 생각했는데 일본에서 재일동포셨구나
2년 전
익인61
부모님 두 분 다 한국인이셩!
2년 전
익인48
ㅠㅠㅠ 진돗개상 나 진돗개 너무 좋아ㅠㅠㅠ 안창림 선수 응원합니다!
2년 전
익인49
뭐야 초면인데 사랑해요...
2년 전
익인50
와 이상형 찾았다.
2년 전
익인52
찾았떠ㅏ 내 사랑~~ 내가 찾던 솨랑~~~
2년 전
익인53
정말 대단하신 분이다ㅜ
묵묵히 걸어나간 그 시간이 보답해줄거에요 힘내시길

2년 전
익인54
정말 내 취향이시다..... 찾았다!
2년 전
익인55
아 너무 귀여운데 그냥 귀여운게 아니라 멍멍이 볼 때 느끼는 감정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인56
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와 상대편 한국인코치 말하는거보소... 진짜 상처받을만...ㅠㅠ
2년 전
익인58
이번에도 나와..?
2년 전
2년 전
익인59
진짜 진돗개상이다 귀여우셔...
2년 전
익인60
너무 멋있잖아ㅜㅠㅜ
2년 전
익인62
꼭 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인63
내 이상형 찾았다
2년 전
익인64
아자자
2년 전
익인65
ㄹㅇ 새끼황구 같다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
26일 12:36에 경기 출전하신대!
2년 전
익인66
뭔가 귀엽고 듬직한 연하남 스타일..
2년 전
익인67
워 무슨일이야 내 이상형.... 완전..... 찾았다 내사랑
2년 전
익인68
경기 꼭 봐야지ㅠㅠ
2년 전
익인69

2년 전
익인70
잘생기고 귀여운 곰돌 느낌
2년 전
익인71
제맘속으로컴온컴온
2년 전
익인73
오빠 맞지..? 오빠 맞겠지..? 오빠지..? 오빠라 해도 되는 거지...? 오빠.. 오빠.... 절 가져요 오빠....
2년 전
익인75
웃는거 ㄹㅇ 치였다... 예고없이 그렇게 웃어버리면....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
대학교 가기 전까지 한국에 한 번도 가본적 없으셨댕!!!
2년 전
익인77
울 창리미
2년 전
나 리우에서 보고 ㄹㅇ 수험생 생활 놓을뻔...ㅎㅋ.... 그러다 대학가고 약간 내 인생 살기 바빴는데....😢
2년 전
익인78
아이고 맘아프다
2년 전
익인79
헐ॱଳ͘ 리우때 응원했었는데 또 나오셨구낭!!!
2년 전
익인58
백수라 챙겨볼수있겠다!!! 이번에 꼭 좋은 결과 이루길!!
2년 전
익인80
와 내 이상형 찾았다 오케이
2년 전
익인81
진짜 시골똥강아지처럼 생겼는데 몸은 완전 듬직...
2년 전
익인82
아 넘 잘생겻는데...? 잉?....
2년 전
익인83
하... 심쿵
2년 전
익인85
ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
2년 전
익인86
진짜 이번에 경기 잘 되면 좋겠다 진짜!!
2년 전
익인87
찾았다 내사랑...
2년 전
익인88
아 진짜 귀여워 어떡하지 너무 귀엽다 아🤦‍♀️
2년 전
익인89
아 너무 멋지고 귀엽고..... 최고다 꼭 좋은 결과 있으시길
2년 전
익인90
나 오늘부터 유도 좋아한다
2년 전
익인91
힘드셨던만큼 더 잘되셨음 좋겠다
2년 전
익인92
웃는거 너무 귀여우셔ㅜㅜ안창림선수 이번에도 화이팅♡♡♡
2년 전
익인93
와 세상에.. ..... 진짜 멍멍이 상이시네 눈웃음 최고다 올림픽 볼 생각 1도 없었는데 유도 26일...(끄적끄적
2년 전
익인94
와 심장 씨게 맞았다
2년 전
익인95
ㅜㅜ화이팅
2년 전
익인96
기여우셔ㅠㅠ
2년 전
익인96
선수님 응원합ㄴ다🇰🇷❤️
2년 전
익인97
26일??ㅇㅋㅇㅋ 진짜 잘되면 좋겠다
2년 전
익인98
와 인기 진짜 많겠다
2년 전
익인99
미자인줄..
2년 전
익인100
저 차별발언한 코치는 인생 망해버렷
우리 선수는 꽃길만 걸으세요!!!!

2년 전
익인101
안바울 안창림 곽동한... 사랑했었고 사랑한다...
2년 전
익인102
안: 창림
창: 사랑해
림: 알라뷰

2년 전
익인103
안창림선수 리우때 반응 뒤집어졌었지 ㄹㅇ
2년 전
익인104
(내용 없음)
2년 전
익인105
멍뭉이같애… 귀여워… ☺️
2년 전
익인106
오늘부터 니가...내 별이다...☆
2년 전
익인107
ㄹㅇ 저 웃는 움짤 보자마자 저장함
2년 전
익인108
형 사랑해
2년 전
익인109
자기야 왜 거기있어
2년 전
익인110
우리 오빠 닮으셨다..
2년 전
익인111
저기 익인아 내가 오빠친구인데 이번에 휴대폰를 잃어버려서 전화번호가 몽땅 날아가버렸지 뭐야 그래서 오빠 번호가 뭐더라??
2년 전
익인150
익인아 나 너네 오빤데 내 번호가 뭐더라?
2년 전
익인111
응원합니다!! 금메달 꼭 거머쥐시고 놀렸던 놈들 다 고개 숙이게 만들어버리셨으면 좋겠어요!!!!
2년 전
익인113
아이고…힘내서 꼭 금메달 가져가세여!!!!!!!!
2년 전
익인114
대학생때까지 한번도 한국에 안 왔어도 우리나라 대표로 오고싶었다는 마음이 넘 감사하다..ㅠㅠ 더 잘 되셨으면 좋겠다
2년 전
익인115
안창림 선수 지난 올림픽 경기 보고 내가 이렇게 코로나 터질 줄 모르고 안창림 선수 응원하러 도쿄 가겠다고 마음 먹었었는데.... 방구석에서 열심히 응원해야지ㅠㅠ
2년 전
익인116
아 너무 귀여운데 아 너무 귀여운데
2년 전
익인117
안창림 선수라고...?고마워 쓰나 내 천년의 이상형 찾음
2년 전
익인118
실례지만 지켜드리고 싶네요, 제가
2년 전
익인119
이분 게이픽1위 ㅋㅋㅋ 게이들이뽑은이상형 1위
2년 전
익인120
귀여우시당
2년 전
익인121
하 너무 내스탈
2년 전
익인122
막짤 ㅝ야?.... 아니... 너무... 하... 너무 귀여운데????? 너무 귀여워!!!!!!!!! 26일 경기... 오케이.... 티비 1열에서 관람....
2년 전
익인123
진심 너무 잘 생김...근데 노력파라니 진짜 반칙
2년 전
익인124
머야 왤케 잘생겼어..
2년 전
익인125
한국인 코치 인성 머선일...?
2년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그니까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ개빡쳐 근데 일본에서도 경기 못 나가고 제약을 많이 받았나봐ㅠㅠㅜㅜ 경기는 못 나가ㄱㅔ하는데 계속 귀화하라고 달콤한말로 유혹하고ㅠㅠ 일본 입장에서는 개이득이니까ㅠㅠ 근데 그 상황에서 다 때려치고 한국행했대ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인125
저런선수를 차별이나 해대고😡앞으로 좋은 사람만 만났으면...!
2년 전
익인126
와 사랑해요
2년 전
익인127
아 그여워....곰이냐 진돗개냐...당신은 무엇입니까
2년 전
익인128
귀여워..
2년 전
익인129
인기 많게 생겼다
2년 전
익인131
헐 너무 내취향잉셔... 대박
2년 전
익인132
하 진짜 시골 하얀 진돗ㄱㅐ같다.. 웃는거 넘 예쁘시다
2년 전
익인133
하 뭐냐 인성들 ㅜㅜ 응원 왕창 해줘야지
2년 전
익인134
결혼하자
2년 전
익인135
어머모,,,, 뭔데...? 뭔데 귀여워...? 뭔데 함부로 잘생겼어....? 몬대 내마음 훔쳐가...? 뭔데몬데? 먼데 아직 내 남편 아니야..? 뭐하자는거야....? 그렇게 도복입고 함부로 잔망넘치면 어쩌잔거야..?

아 근데 그래서 이 분 미혼이신거에요?

2년 전
나랑 기혼 상태라고 말하고 싶지만..ㅠ 창림 선수의 창창한 앞날을 위해...😂
2년 전
익인136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세히 읽으니 눈물나네 응원해요 안창림 선수
2년 전
익인137
댕댕미 오진다..
2년 전
익인138
26일 눈치없냐고 왜 얼른 안와 창림선수 봐야한다고
2년 전
익인139
내 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안창림!!!!
2년 전
익인140
뭐지 이 내 남자스타일은...
2년 전
익인141
뭐야.. 너무 기여워....
2년 전
익인142
이 분 아시안게임에서 연장까지 갔다가 심판이 어이없는 판정해서 은메달 땄던걸로 기억하는데 그래서 시상식에서 울었던 걸로 기억ㅠㅠ
이번에는 꼭 메달 따서 원하는 결과 받고 웃었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인143
뭐야 이 귀여운 남자는
2년 전
익인145
내가 처음으로 사진 저장한 스포츠선수,,,,,, 넘 멋지심 ㅠㅠ
2년 전
익인146
너무 귀엽다… 댕댕이상이여
2년 전
익인147
잘되셨으면좋겠다 정말 응원해용🥰
2년 전
익인148
와.......
2년 전
익인149
ㅇ머....진짜 진돗으시다.. 내이상형이야.ㅠㅠ 근데 역시 사람은 저런 시련들이 있어야 성장하나봐... 난 시련이없어서 아직도 이지경인가
2년 전
익인151
유얼 마이 스타....🌟
2년 전
익인152
수고 많으셨습니다 메달 축하드랴요
2년 전
익인153
리우때 진짜 좋아했었는데 5년만에 다시 불타오른다……
2년 전
익인154
짱림...
2년 전
익인155
짱림ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
와 진짜 시골갱얼쥐,,,
2년 전
익인157
마지막짤 하이킥 민호 닮았다
2년 전
익인158
아...너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인159
아 진짜 러블리하다 하.... 같이 간장게장 먹으러 가고 싶어......
2년 전
익인160
짱림..❤
2년 전
익인161
와 멋지다.....
2년 전
익인162
사랑해 짱림
2년 전
익인163
귀엽구 멋있어