1개월 전
익인1
운동해???
아니 걍 퍙범한 시민1인데 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 자식이 국대로 올림픽 나가서 메달따길 바라시나봐^^... 비교할걸 비교해야지ㅜ
•••
익인1
엌….ㅠ 국대랑 비교를
•••
1개월 전
익인2
너도 다른 부모랑 비교하셈
1개월 전
익인3
너무하시넹.. 국대 부모님들처럼 뒷바라지라도 해주셨나....
그랬으면 내가 억울하지도 않을거야,,,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인4
헐 난 또 쓴이가 유스거나 태릉촌 선수인 줄… 평범한 국민1인데 왜 그러신대…
자기 딸이 그정도가 되길 바라시나봐ㅎ 한창 트로트오디션 할때도 쟤네 부모가 너무 부럽다곸ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인5
너도 그래 와 선수들 전지훈련 비용이 몇천만원이 드는데 개인부담이라 부모님들 등골이 휘어지신대 진짜 대단하신거 같아! 모든 훈련을 따라다시면서 뒷바라지 해주신대 저런 선수들은 부모님의 희생으로 만들어지는건가봐!
익인6
222 돈많은 다른집 부모님이랑도 비교해버려
•••
익인5
저렇게 절대적인 지지와 희생을 받으면 무슨 기분일까?
•••
10대땐 그런식으로 열심히 싸웠는데 이젠 그냥 자리를 피한닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 말이 안통하는 분이라 그냥 네 제가 죄인입니다 아버님^^~ 하고 도망감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워
•••
익인6
쓰나 싸운다는 생각말고 웃으면서 한방 먹인다?는 마인드로 대하면 편해
•••
1개월 전
익인7
우리아빠는 예전에 연예인인 중딩동창이랑 비교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학폭논란터졌다ㅋ난 물론 알고있었고
1개월 전
익인9
너도 아빠가 삼성 회장이었으면 재벌 2세일텐데...하고 계속 해! 연예인 나오면 나도 아빠가 미남이면 예뻤을텐데 하고 나도 이걸로 퇴치함
1개월 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 그러는데 쓰니 개화나겠다ㄹㅇ… 한숨 푹푹 쉬면서 에휴 난 니들이 뭐라도 될 주ㄹ 알았는데 이 꼴이니; 이럴 때마다 진심 혈압올라 죽을 것 같음
와오어오어와와와 와 어쩜 그렇게 똑같은 말을 미쳤다ㅠㅠㅠ 익인이도..힘내... 왜그러실까 대체,,,,? 걍 평범하게 키워놓고 뭘 바라셨던 건지ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인11
아 나도 오늘 애기선수들 얘기하다가 너보다 5살 어린애도 국대하는데 너는 뭐하냐는 소리들음ㅠㅠㅠㅠ
나는그냥 나보다 5살 많은사람도 국대 못(안)하는사람들 허다하다 이러고 말았어..ㅎ

1개월 전
익인12
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
와 진짜 그렇게 말하셔..? 아니 자식은 이모양이라고 하면 올마나 자존감이 떨어지는데..
ㅠㅠ.. 평생 저런식의 말들 들었어 딸로 태어난 순간부터 닌 엄마 죄인만든 자식이라고....ㅠㅠ...... 저런 말은 몇번을 들어도 상처인 거 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ슬푸다
•••
익인13
부모님이 너무한거라는거 알지?? 쓰니 절대 그런존재 아니고 누구보다 최고임 ㅠㅠ 슬퍼하지말아 ㅠㅠ부모님이 너무했음 이건
•••
헉 고마워 익이나 정말로🥺🥺
•••
1개월 전
익인14
헐... 텍스트로만 봐도 스트레스 쌓이는 느낌이야
1개월 전
익인15
하..왜 그러시는거? 우리 엄마도 그러는데 한두번은 그렇지 자랑스럽겠다 하고 넘겨도 매번 그러니까 화나서 같이 보기 싫어짐 스트레스 너무 쌓여
1개월 전
익인16
아니... 운동하는 쓰니인 줄 알았는데 그것도 아닌데 그렇게 하시다니... 너무 하셨다
1개월 전
익인17
진짜 이런말 해도 될지 모르겠는데 자긴 얼마나 좋은 부모라고...
1개월 전
익인18
난 내 사촌이 국가대표라 더해ㅜ
그래서 대놓고 말함
엄빠가 키웠으면 저렇게 컸겠냐고
그뒤로 암말 못하심
저질러 그냥

1개월 전
익인19
너무 하시네....나였으면 그러게 나도 아빠가 이재용이면 좋았을텐뎅ㅠㅠㅠㅠ 재벌3세가 꿈이니 아빠가 노력해줘 이랬을 듯
1개월 전
익인20
오... 아빠 닮아서 그래! 그러고 말어...ㅠㅠㅠ 난 부모님이 장난으로라도 자존감 깎는 얘기 하실 땐 내 유전자는 엄마 반 아빠 반한테 물려 받은 거라고 한다
1개월 전
익인21
... 너도 선수들이 부럽다고 해
부모님 빵빵한 지원 아래서 어렸을때부터 재능 발견해서 평생 먹고산다고
물론 모든 선수들이 빵빵한 자원을 받는건 아니지만

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다