모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
19년도 크리스마스 다음날에 간게 마지막이었는데 

너무너무 지지고 싶다 하ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때도 밀고 싶고 찜질 하면서 구운 계란이랑 식혜도 먹고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어 지금 몸에 때 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아이스녹차파... 녹차 쪽쪽 마시다가 소금방에 앉아서 다리에 소금알들 쫘아앙 올려놓고 뜨끈~ 하게 지지다가 누워서 배때지에도 소금 올려서 뜨끈뜨근 배에도 열 올려주고 나와서 녹차 와랄라라라라 계란 와라랄ㄹ라ㅏ라라 먹고 한바퀴 스윽 돌아보고 불가마가서 땀 쪽 빼고 매점애서 핫바랑 만두 사먹고 녹차 리필해서 원샷때리고 아이스방에서 씨원 하게 보내규... 너무어무너무너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목욕은 집에서 하긴 하지만 진쩌 따시게 조지규싶어
2년 전
익인1
아 여름인데도 진짜 그 뜨거운 열기가 그립다......땀 쫙 빼고 시원한거 드링킹 드링킹 하면 천국이 따로 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스방 진짜 그립다
2년 전
진짜진짜.... 찜질방 미역국은 또 얼마나 맛있게요... 하 너무 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?260 14:3030019 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나207 8:5825384 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데208 16:4221105 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 2592 17:308322 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 2457 17:477181 0