공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2461l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
스라벨은 1개나오고 얘네만 하나씩 나왓는데  

울 섭 토끼귀0.9 특대0.7정도밖에 안돼서ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
토끼귀는 묵힐만한데 오르는데 시간 좀 걸릴 거고 특대는 모르겠어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 팔아버려야겠구나
2년 전
용사2
ㄴㄴ..
2년 전
글쓴용사
조만간 팔게!!ㅠㅠ
2년 전
용사3
저번에 재탕 때 가격 그닥 크게 안 올라서 안 묵힐 거야
2년 전
글쓴용사
혹시 기억나용?? 토끼귀가격!
2년 전
용사3
재탕 때 울 섭은 1억대였고 토끼귀는 올라봣자 4억...? 특대는 2~3억이었어
2년 전
글쓴용사
헉 토끼귀는 쩜 끌리는데,,? 근데 이번에 물량이 넘 풀리긴했겠다 가격 보고 팔아야겠어ㅠㅠ 고마워 용아!!💚💚
2년 전
용사4
특대는 원래도 별로 비싼템이 아니었구 토끼귀는 묵히려면 진짜 길게 봐야할듯? 물량 엄청 나와서
2년 전
글쓴용사
아 특대는 별로 안비쌌구나!! 몰랐네 고마워 특대는 일단 팔고 토끼귀는 생각해봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
용사5
ㄴㄴ
2년 전
글쓴용사
올려놨서,, 팔리지도 않는군,,눈물
2년 전
용사6
나온지 얼마안된 재탕은 솔직히 묵혀도 별 의미가 없긴혀ㅜ 특히 특대는 이제.. 넘 옛감성템이 돼버렸어
2년 전
글쓴용사
구치,, 당장 다들 처분해야겠어 댓글 고마워ㅠㅠㅠ!!
2년 전
용사7
묵히고싶었는데 이번에 물량 너무 풀려서 다음 재탕까지도 안오를것같은 느낌
2년 전
글쓴용사
구치 당장 접속해서 남은것도 팔아야겠다!! 고마워용아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 초고스펙들은 현실에서도 부자야?21 05.01 23:533530 0
메이플스토리여자가 메이플에서 친구 사귀기 진짜 힘드네 20 05.01 23:441055 1
메이플스토리 이거 띠부띠부씰 짭퉁인지 봐줄사람 8ㅅ8..?? 10 05.01 16:131379 0
메이플스토리지금 싸커하는 용들아 >전두깡< 얘 조심해13 05.01 21:211616 0
메이플스토리얘두랑.. 나 메 복귀했는데 넘 많이 바껴서 도와주라 ㅜㅜ..13 2:31572 0