모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해리포터
2년 전
익인1
진입장벽이 너무 높아서 시도도 안 해봄
2년 전
오! 막 크리스마스에 방영해주면 한번두 안 봣오?!
2년 전
익인1
에이 크리스마스는 나홀로집에지!!!!!
2년 전
익인2
기생충
2년 전
익인3
해운대
2년 전
익인4
기생충
2년 전
익인5
토이스토리 ,,? 아예 뭔 내용인지도 몰러
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두 걍 캐릭터들 생긴 것만 알아
2년 전
익인6
쓰니가 얘기한 세개 나도 안봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
타이타닉?...
2년 전
익인8
아바타
2년 전
익인9
왁쒸 너의이름은 왜안봣냐ㅜ
2년 전
그 남주가 자꾸 가슴 만진다길래...? 감독 논란도 ㅠㅡㅠ 따쉬
2년 전
익인10
명량?
2년 전
익인11
극한직업 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 진짜 남들 다 보니까 보기가 싫어지더라고...^^
2년 전
익인12
명량 ㅎ
2년 전
익인13
2년 전
익인12
지하철에서 그당시 명량뽕에 적셔진 아저씨한테 나랑 내친구 명량 안봤다했더니 혼남 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 생각해보니 나두 안 봣어 막 티비에서 해줄 때도 걍 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
해리포터
2년 전
익인15
그거... 그... 우주나오는거
2년 전
2년 전
익인15
맞는거같아
2년 전
익인16
아바타 / 기생충은 올해 처음 봄
2년 전
익인17
국제시장… 택시운전사… 변호인…
2년 전
변호인 빼구 나랑 찌찌뽕이다! 운명해 우리
2년 전
익인18
인터스텔라 인셉션
2년 전
익인19
기생충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜안봣지ㅠㅠㅠ 볼라했는데ㅜㅠㅠ 아 알라딘도...
2년 전
알라딘... 나도 봐야 하는데 영화관에서 시기 놓치니까 걍... 관심 없어졋달까...? 기생충 함 심심할때 봐주라주
2년 전
익인20
인터스텔라..
2년 전
익인20
라라랜드..
2년 전
익인21
미드는 있어 그 학교 화학선생님이 약만드는 미드뭐였더라 왠지 진입장벽이 높더린
2년 전
익인22
라라랜드
2년 전
익인21
2년 전
익인23
보헤미안랩소디 인터스텔라
2년 전
익인23
전자 900만넘고 후자 1000만넘네 둘다안봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 보헤미안 안봄
2년 전
익인24
인터스텔라 인셉션 보헤미안랩소디
2년 전
익인25
인터스텔라 너의이름은 인셉션 기생충 택시운전사 해리포터 마블
2년 전
익인26
라라랜드
2년 전
익인27
그게 해리포터였는데 작년에 시리즈 몰아보고 푹 빠짐... 왜 인기 많은지 알겠더라..
2년 전
익인29
마블 보헤미안랩소디 해리포터 반지의 제왕
2년 전
익인30
인터스텔라
2년 전
익인31
기생충 미나리 마블시리즈 보헤미안랩소디 반지의제왕 알라딘
2년 전
익인31
그그 뷰티인사이드? 그거도 안보고... 해리포터만 진짜 4탕하고 있는 듯...
2년 전
익인32
인터스텔라 명량 기생충 너의 이름은 비긴어게인??
2년 전
익인33
부산행
2년 전
익인34
기생충
2년 전
익인35
마블, 해리포터 시리즈
2년 전
익인35
아 라라랜드도 ㄹㅇ
2년 전
익인36
알라딘 기생충
2년 전
익인37
해리포터
알라딘
기생충
라라랜드
보해미안랩소디
마블 시리즈 싹다 등등등,,,

2년 전
익인38
겨왕2
2년 전
익인39
기생충
2년 전
익인39
어바웃타임
인터스텔라

2년 전
익인40
응답하라 시리즈
2년 전
익인41
일주일 전만 해도 해리포터였는데... 해리포터 안본 뇌 삽니다 너무 재밌다
2년 전
익인42
암살...?
2년 전
익인43
라라랜드
2년 전
익인44
해리포터였는데 작년에 보고 해리포터에 미쳐서 현재까지 해덕으로 사는중
2년 전
익인45
보헤미안랩소디 라라랜드 신과함께 국제시장 겨울왕국 모든 히어로물
2년 전
익인45
+일본애니 내 감성이랑 안맞아
2년 전
익인46
극한직업 엑시트
너의이름은 포함한 수많은 지브리 등 일본 영화들
국제시장 라라랜드 보헤미안 랩소디 인셉션 기생충
(마블 말고 애니) 디즈니 시리즈 - 겨울왕국만 봤음

2년 전
익인47
기생충 토이스토리
2년 전
익인48
마블시리즈
2년 전
익인49
기생충
2년 전
익인50
기생충
2년 전
익인51
명량 국제시장 어벤져스? 그 시리즈 전부 다
2년 전
익인51
알라딘도
2년 전
익인52
라라랜드 해리포터 킹덤 ..
2년 전
익인53
라라랜드 알라딘
2년 전
익인54
해리포터 책도 한번도 안봄...
2년 전
익인54
라라랜드, 기생충
2년 전
익인55
라라랜드 어벤져스 스파이더맨
2년 전
익인56
인터스텔라, 베테랑
2년 전
익인57
해리포터 기생충 인터스텔라 명량 극한직업 엑시트 라라랜드 보헤미안 랩소디 알라딘 등등 유명하다는 건 다 안 봄
2년 전
익인58
보헤미안 랩소디
어벤져스
기생충
엑시트

2년 전
익인58
알라딘도
2년 전
익인59
난 그냥 이 댓글 전체에서 내가 본 게 손에 꼽을정도로 적음..
2년 전
익인59
뭐가 있지.. 타짜도 안 봤을 정도로
2년 전
익인60
영화는 아닌데 드라마 펜트하우스랑 부부의 세계
2년 전
익인45
2222나도 여기에 +스카이캐슬...
2년 전
익인69
2년 전
익인61
기생충
2년 전
익인62
늑대소년
2년 전
익인64
곡성
2년 전
익인65
겨울왕국
2년 전
익인66
해리포터 반지의제왕 인터스텔라 라라랜드 엑시트 해운대 부산행....
2년 전
익인67
딱 생각나는 건 없고 댓글 보면서 적자면 엑시트 보헤미안 랩소디 명량 마블 영화 전부 다 안 봤고 기생충 인셉션 겨울왕국2 알라딘 반지의 제왕 아바타 다 안 봄
2년 전
익인67
곡성 늑대소년도 안 봤어
2년 전
익인68
해리포터, 마블꺼 다, 아바타, 명량, 알라딘, 인터스텔라
2년 전