중안부,흉곽

고만좀해

1개월 전
익인1
그리고 단풍손
익인1
콘헤드? 이것도ㅋㅌㅋ
•••
아 ㄹㅇ 맞다 이것도; 단풍손 정떨어진다는 말도 여기서 봄ㅋㅋㅋㅋ타고난걸 어떡하라고
•••
1개월 전
익인2
다 받고 힙딥
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 힙딥이라는것도 여기서 처음배움
•••
익인18
힙딥이 뭐야?
•••
익인20
익인25
익인29
힙딥은 운동 조금만 하는 사람이면 당연히 알고 신경쓰이지 않나??
•••
1개월 전
익인4
진짜 내 친구들 다 머글인데 걔네 입에서는 들어본적도 없는 말..그게 뭐냐더라.. ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ중안부가 머야? 다 이럼
•••
1개월 전
익인5
다 받음..
익인5
+ 꼬막눈
•••
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
중안부는 눈 밑부터 입꼬리 위까지 진짜 얼굴의 중간 얘기 하는 거임? 거기가 왜?
ㅇㅇ 거기가 길면 말상에 남상에 못생겨보인다구.. 당장 인티에 중안부만 봐도 중안부 짧아보이는 화장, 중안부 짧아지는법 뭐 엄청 많아
•••
익인7
헐 나도 인티 꽤 많이 했다고 생각했엇는데 아니구만… 흉곽은 많이 봐서 질리던 참이었는데 와 별걸 다 … 에혛
•••
익인7
난 갠적으로 인티 미용 몸무게 ㄹㅇ 박한거….
•••
익인19
이거 어그로도 꽤 왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인8
헐 흉곽도 신경써..?
•••
익인8
작아야 예쁘다 뭐 이런 거..??? 와우
•••
1개월 전
익인9
직각어깨
1개월 전
익인10
콘헤드 ㄹㅇ.. 현실에서 나 콘헤드 심해? 이런거 물어보는 사람 본 적 없음 그게 뭔지도 여기서 알았음
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
그런데 단점이라고 생각하고 살 수 있잖아 뭐가 불편한딩..
익인13
수술로도 못고치니까 더 신경쓰이는거야
신경쓰이니까 여기에다가 글 쓰는거구 ㅠㅠ 댓글 보면서 위로 받는게 뭐가 불편?

•••
엥 ㅋㅋ 전엔 신경도 안쓰고 살던 것들이 커뮤플 때문에 신경쓰인다는 사람들 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 불편 이러고있네 내가 언급하지 말라햇니? 외모 하나하나 뜯어가면서 신경쓴다는게 안타까운거지 너 커뮤 줄여야겠다
•••
익인13
고만좀하라는게 언급하지 말라는 의미 아닌가? 그런 글 보는게 싫으면 너가 커뮤를 줄여 ㅎㅎ..
•••
너야말로 외모 콤플렉스+강박증 개쩌는듯 불쌍하다.. 외모때문에 커뮤에서 위로받는 너 자신부터 되돌아보길 바랄게
•••
익인13
엉 고마워 자기애 넘쳐서 아주 부럽습니다요~
•••
쯧 ..
•••
커뮤 전형적인 맥락맹,,
•••
익인28
의견 다를 수도 있는거지 쓰니 너무 공격적인 듯 ㅠ 나도 콘헤드는 좀 신경쓰이던데 남이 찍어준 사진 보고 내 두상이 저런가? 싶었던 적 있어
•••
ㄴㄴㄴ 아니 난 불편하다는 단어가 화났던거야 요즘 커뮤에서 외모 하나하나 다 뜯어내가지고 신경쓰는게 이상해보였어서
그런것들때문에 원래 자기 외모에 별 생각 없던 사람들도 점점 신경쓰게 되는 모습들도 많이 봤음
두상은 커뮤플 타기전에도 스트레스라는 사람들 많아서 이해해ㅇㅇ

•••
1개월 전
익인14
중안부 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 흉곽은 머 ... 이해라도가는데 중안부는 대체 왜!???? 아니 정말 중안부 우짜네저짜네 하는소리 현실에서 들어본적이업ㅇ서ㅜㅠ
1개월 전
익인15
콘헤드 ㄹㅇ..
1개월 전
익인16
160대에 40키로대인데 자기 뚱뚱이냐고 묻는게 젤어이없음ㅋㅋㅋ답정너오져
아 키몸무게도 진짜..ㅋㅋㅇㅈ
•••
1개월 전
익인17
ㅇㅈ 인티가 유독 그런거같음
1개월 전
익인21
ㅇㅈ 옛날에 한창 골반에 여자들 집착했던거 처럼 요즘 중안부 집착하는 사람들 개많음
1개월 전
익인22
근래에 갑자기 흉곽+콘헤드ㅋㅋㅋㅋㅋ 지갸와
1개월 전
익인23
여기 몸무게에도 유독 민감하잖어.... 엥? 저정도가 통통 아닌데? 하면 정신승리하려고 저런다 하는게 태반...
1개월 전
익인24
중안부는 뭐 수술할 수도 없는건데 그렇게 집착하면서 살면 인생 피곤하겠당
1개월 전
익인26
근데 난 내 중안부 긴거 신경쓰이긴해.. 넷상에서 중안부 어쩌고 하기전부터 그쪽이좀 길고 비어보인다 생각해서 어케화장해야댈까 고민하믄서 살았는데 중안부중인부 하기시작하면서 아!!내가 중안부 긴거였군!! 함

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)