모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 개싫어;
2년 전
익인2
쟤네랑 걍 다 손절 때려라 ㄱㄱ 지들은 평생 안 당할 거 아니까 저런 식으로 말하네 ㅋㅋ
2년 전
지들은 안당할거 아니까 저러지
여자인친구들은 괜찮냐고
새벽에 연락 못 받아서 미안하다고
기사 ㅁ.ㅊ거 아니냐고 다 걱정하는데
남자애들은 옷 뭐 입었는데??
이게 첫질문이네

2년 전
익인18
아 옷 뭐 입었어 보는순간 열받네 나였으면 욕했을듯..
2년 전
익인169
아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나 화나
2년 전
익인3
뭔 옷타령이야... 21세기에 ㄹㅇ
2년 전
여자인 친구들은 다 내 걱정만 하던데
남자애들은 너 옷 뭐 입었냐가 첫 질문이더라 ㅋㅋ;

2년 전
익인4
해도 되고 안되는 말이 따로 있지,,,,,농담이라도 저런 말 엄청 기분 나빠....
2년 전
익인5
뭔 옷타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
넘 아무렇지 않게 대하는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 친구 맞아?
2년 전
ㅇㅇ 나도 쟤네 저런식으로 나온거 보고
정 털렸어 ㅋㅋㅋ;
그러면서 나보고 그러게 새벽에 집을 왜가냐
이러면서 내탓하더라 ㅋ

2년 전
익인93
와 여자는 새벽에 집 못나가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자탓하는거 진짜 개어이없어
2년 전
익인7
뭔 옷타령
2년 전
익인7
수준 보인다 ㅋㄱ
2년 전
택시 기사가 모텔 잡아줄테니까
같이 술 먹자고한게
내잘못이라고 할 ㅅ ㄲ들이야
진짜 정 털려

2년 전
익인7
아 진자 무슨 삶을 살았길래 사고가 그런식으로돌아감??ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜어믜없음
2년 전
익인9
진짜 남자들은 죽었다 깨어나도 여자 마음 모를듯 난 저녁늦게 동네 돌아다녀도 무서운데;
2년 전
익인10
와.. 근데 신고 안하면 계속 다른 사람들한테도 저러고 다니겠지..?
누군가 꼭 신고해서 언젠간 벌받았음 좋겠다....

2년 전
익인11
ㅋㅋ 아 저 ㅅㅐ끼들 잡아다가 진짜 아오.. 말 왜저렇게 해?
2년 전
익인12
옷? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 옷 딱 달라붙게 입으면 성희롱 해도 된다는거임? 어이없네 평소에 노출있는 여자 보면서 어떤 생각을 하길래 저런 말을 해
2년 전
옷 뭐 입었는지가 대체 왜 중요한거지 ㅎ

2년 전
익인13
와 진짜 저렇게 말하는 놈들이 잇네 ㅋㅋㅋㅋ 개화나네 수준 딱 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재적 범죄자들 아님…?; 합리화 뭐냐 짧은 옷 입으면 그럼 모텔 데려가도 되는 거임 맘대로?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지넨 그게 ㄱㅊ다거 생각하나 보네?
2년 전
그러니까 말 저런식으로 했겠지
난 진짜 택시에서 무서워 죽는줄 알았는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
와 어이없닼ㅋㅌㅋㅋ 박스티 아닌 옷 입으면 그래도 된다는거? 무슨 생각을 저런식으로 해... 손절해달라고 발버둥치네
2년 전
익인15
여자남자 두루두루친한거면 캡쳐해서 여자인 친구들한테 연락돌려 쟤네들 저런 애들인거 알게는 해줘야지 그리고 손절하셈
2년 전
익인16
와 진짜 수준 개떨어짐…
2년 전
익인17
진짜 왜 이렇게 정신 제대로 안 박힌 놈들이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이야 방구야 아 욕 나오네 진짜 그냥 다 손절 때려 저런 애들 옆에 둬 봤자 도움 되는 거 하나도 없음 ㅋㅋ 더러워
2년 전
익인19
뭔 옷 타령이야ㅋㅋㅋㅋ 옷을 크고 헐렁하게 입어야 범죄의 표적이 안된다 이거야? 거아닌가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 3xl입어는 진짜… 어휴
2년 전
야하게 입어서 성희롱 당하면 여자가 문제라고 할 애들임;

2년 전
익인20
와 옷 야한거 입었으면 피해자 탓 할라고 물어보는거야? 친구란 사람이?
2년 전
익인21
Murder하고싶다 제정신이 아니네
2년 전
익인22
취향이??????? 진짜 머리에 똥찼나
2년 전
익인23
머리에 똥만 그득그득
2년 전
익인24
아니 당연히 가해자 탓을 해야지 왜 피해자 옷을 지적해?
2년 전
익인25
피해자 탓을 왜함 개빡치네
2년 전
익인26
왜 신고를 못해???
2년 전
익인26
카택에 동영상 증거있으면 증거있는거 아닌가ㅠㅠ 이게 안된다면 진짜 법이상타
2년 전
익인36
2년 전
익인61
집주소 아니까 보복할까 봐
2년 전
익인27
아니 무슨 옷타령이야…
2년 전
익인27
일단 경찰에 신고 하고 카택에도 신고한 다음에 경찰에 신변보호요청 해 봐 택시기사가 집 주소까지 알면 찾아오는 거 아니냐면서 일 벌어지고 처리할 거냐고 노발대발 하면서 말해버려
2년 전
익인27
접근금지가처분신청도 법원에 일단 신청은 해 보자 차 안에서 일시적으로 그런 것 뿐만 아니라 편의점까지 따라와서 기다린 건 난 스토킹이랑 다름 없다고 생각 해서… 일단 신변의 위협을 느끼는 거니까 무료 법률 상담해 주시는 분들 있으니까 한 본 여쭤보는 것도 좋을 거 같아
2년 전
익인64
근데 접근금지가처분 그거 받아도 그렇게 큰 보호받는 느낌 못받는거 같더라고..주변보니까 ㅠㅠ 이런걸 피해자가 걱정해야한다는게 너무 짜증나고 억울하다 ㅍ퓨ㅠㅠ
2년 전
익인27
그니까 이런 걸 왜 피해자가 생각하냐고ㅠㅠ
2년 전
익인28
무슨 옷이 부적인줄 앎? 그만큼 같다
쓰니 옷이랑 무슨 상관이냐고..
어떻게든 피해자한테 책임 전가할라는거 역겹다...
쓰니 혹시 미성년자는 아니지? 다큰 성인이 저런다면
개빡칠거같아서..

2년 전
익인29
카택 요즘 말.많네.내.동생 카택탔는데 어디가냐고물어보길래 고터간다니까 인천1호선 목적지였는데 서울 고속버스터미널감,;
2년 전
익인113
근데 고터 거기 신강 있는 곳 아니야?
2년 전
익인29
부평구청역7호선 목적지로 하고 카택불렀눈데 새벽(6시)에 어딜가냐고 해서 동생은고터가야해서 여깐다는식으로말했더니 요즘 터널뚫려서빨라요? 하면서 냅다 서울고터가버림
2년 전
익인127
보통 고터간다하면 거기로 데려다줄걸…?
2년 전
익인29
앱으로 목적지 역으로찍고 동생은 앱으로이미 목적지해놔서 역으로왜가냐고 말하는 기사님 대답에 고터간다고 말한겅ㅇㅇ
2년 전
익인127
기사님이 그냥 뒤에만 듣고 그러신거 아닐까??고터 가야한다하니까 그냥 고터로 가신 듯,,,그래도 확인 한 번 더 해보시지ㅜ
2년 전
익인129
고터는 보통 고속버스터미널 맞을텐데..
2년 전
익인29
앱으로 역을 찍고 카택불렀는데 역왜가냬서 고터가야한다고 말했더니 목적지 어플에 찍힌곳말고 바로 고터로 갔어!
2년 전
익인148
고터는 보통 고속터미널 말하는 건데?
2년 전
익인29
부평구청역을 목적지로하고 카톡택시불렀는데 갑자기 새벽에 역에는 왜 가냐고 6시였거든 글서 동생이 고터가야해서요 했더니 냅다 고터로 갔어 ㅎ
2년 전
익인152
인천은 인터라 하던데..
2년 전
익인29
아니 목적지를 이미 역으로 찍어놨는데 새벽에 왜 역으롶가냐고 어디가냐고 해서 고터갈꺼랬더니 냅다 고터로 갔어
2년 전

익인30
와 내 와이프가 저런 소리 들으면 꼭지 돌고 같은데
2년 전
익인31
와 친구라는것들이 2차가해 오지네...다 손절감....
2년 전
익인32
생각을 왜 다 저 정도밖에 못한대?
쓰니 예민한 거 아니야
충분히 기분나쁠만 해

2년 전
익인33
썩 별로네....ㅋㅋㅋ 걱정되는 맘에 말한거같기도 한데 기분 나쁜게 더 크다
2년 전
익인34
웩 그럼 히잡같은거 뭐야 그 온몸가리는거 입고다니는 종교 나라들은 강간 왜 있냐? 수준하곤
2년 전
익인35
친구들이 못배웠네.... 친구한테저런말하는게 것도피해자한테
2년 전
익인37
웩 스토리에 올려 진짜
2년 전
익인38
지들은 여자가 그러고 다니면 그런 생각 드나봄
2년 전
익인39
진짜 나 그 때 당시에 쓰니 글 읽었었는데
어이없다 ㅋㅋㅋㅋ...

2년 전
익인41
와... 옷차림을 물어보네ㅋㅋ
2년 전
익인42
지금 옷이 중요하냐고!!!! 쓰니가 위험에 처했는데 그소리가 나오냐 어휴
2년 전
익인44
아진짜 싫다....
2년 전
익인45
이게뮨제야 ㅋㅋ 근본적으로 남자들은 이해를 못해 여자랑 사고 자체가 달라서.. 남혐 이런게아님 걍 아예 종족 자체가 다른걸 느껴
2년 전
익인46
그냥 남자들이랑 여자들의 차이가 확 보인다.. 여자애들은 옷이 평범해도 저런일이 있을 수 있다는걸 경험 혹은 들어서 잘 알고있지만 남자애들은 저런 걱정해본적이 없으니까 피해자가 달라붙는 옷을 입거나 그런 행동을 했을거라고 생각하는거ㅋㅋㅋ 하..
2년 전
익인175
2 위기의식이 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
어휴… 거기서 옷 뭐입었는지가 왜나오지 진짜
2년 전
익인48
스토리 박제하고 싶게 만드네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증 나ㅜ 본인들이 당해봐야 알지
2년 전
익인49
왜저래 진짜
2년 전
익인50
도대체 옷이 뭔상관임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
옷 그렇게 입으면 그래도 되냐고 뭔 멍솔이야 진짜
2년 전
익인52
쓰;
2년 전
익인53
생각없이 말하네...
2년 전
익인57
진짜 사회적자살인 발언들이다...
2년 전
익인58
와 유교녀 이럼서 유쾌한 척 하는 것도 개짜증나네; 미래의 범죄자냐 뭐냐 너 진짜 찝찝하겠다
2년 전
익인59
엥 진짜 뭔 논리야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
🤦🏻‍♀️
2년 전
익인62
아 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙는옷입으면 그딴말 햐도 됨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인63
남자애들 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 손절할 사람들 잘 걸렀다 쓴이야
2년 전
익인65
아니 개호ㅏ나네 진짜!!!!!!!! 신고 못할거 알고 그 한거 아녀??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들은 왜저래 노답이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 옷을 그렇게 입는게 뭔 상관이야 왜 가해자에 이입해...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 성범죄에 대해 어떻게 생각하고 있었는지 여실히 드러나네 수준 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 당할 일 없으니까 절대 모르겠지 성범죄는 유독 피해자에게도 과실이 있다고 생각하는듯 ㅋㅋ 도대체 어떻게 하고다녔길래 그런 일을 당해?? < 이 마인드
2년 전
익인68
22 지들은 당할일없다고 생각해서 내주변은 절때 공감못하더라 말을말지
2년 전
익인82
33..
2년 전
익인89
2년 전
익인104
2년 전
익인122
2년 전
익인126
7 말하는 꼬 라지 봐
2년 전
익인143
2년 전
익인165
9999 피해자한테 떠넘기는거 봐
2년 전
익인169
101010 심지어 자기들 친구아니냐고 어후
2년 전
익인52
2년 전

익인68
옷이랑상관없다고 돌머리들아.. 희잡쓰는나라에서는 성범죄안일어나냐
2년 전
익인69
쟤네들 진짜 급 떨어진다 ㅋㅋㅋ 생각하는 거 거의 잠재적 범죄자네
2년 전
익인70
뭐야... 옷이랑 뭔상관이야.. 어이없네..
2년 전
익인71
손절하세요. 진지하게 거리두십쇼. 최악의 상황이 안 와서 저렇게 웃으면서 문자 주고 받을 수 있는거지만 만약 힘으로 제압당해 강간이라도 당했으면 글쓴이분은 지금 경찰서에서 진술 중일 거고 저 남자애들은 걔 옷 이상하게 입어서 당했다더라. 의 한줄 요약이 됩니다. 모든 남자가 아내를 폭행하지 않듯이 모든 남성 친구들이 저렇게 답변하지 않습니다. 그런 친구와의 만남을 이어가시길 진지하게 바랍니다.
2년 전
익인72
와 진짜 전형적인 가해자 마인드; 21세기 맞냐? 대체 평소에 뭘 보고 자랐으면 사고방식이 저래?????
2년 전
익인73
왜저래?
2년 전
익인74
와 진짜 .... 21세기맞나 저런 사상 가진 사람들은 이마에 써 붙이고 다녀줬음 좋겠네
2년 전
익인75
아니 ㅋㅋㅋㅋ옷 벗어재껴서 속옷차림도 아니고
택시기사가 떠 라이지 왜 옷차림지적임????이해안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 택시기사가 그런거에 변명을해주냐고 ㅋㅋㅋ
니옷차림탓이다-라는식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱터진다

2년 전
익인76
진짜 저런 것도 인간인가 바깥에서도 좀 티 많이 내고 다녀서 거를 수 있음 좋겠다
2년 전
익인77
진짜 딥빡이네 옷 차림부터 물어보는 게 진짜 인간이 아니다
2년 전
익인78
난 친구로서 할수있는 걱정인거같은데.. 세상 위험한건 맞고 새벽 늦은시간에 집에갔다고 하니 빨리다니라고 옷 잘 챙겨입으라고 하는거같아
2년 전
익인79
세상아..
2년 전
익인80
열받네 옷이 문제인것처럼 말하누
2년 전
익인81
와...옷이 뭐가 문제지...? 생각이 왜그래,,,
2년 전
익인83
많은 남성분들이 저렇게 생각하진 않겠지?..
2년 전
익인84
옷이 문제가 아니잖아 이건...ㅋㅋ 어떻게 생각하는거야
2년 전
익인85
1960년대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인86
아니 진심으로 옷을 어케입든 정상적인 옷 입은건데 뭐가문제임 붙는거 입었다고쳐도.. 다 그렇게입은사람 책임이냐고.. 진짜
2년 전
익인86
가해를 한사람이 잘못입니다^^..
2년 전
익인87
웃고 자빠졌네 아 진짜 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마짚,, 하 쓰니야 거기서 니 잘못은 단 1g도 없는거 알지? 괜찮았으면 좋겠다 🥲
2년 전
익인88
오ㅏ….
2년 전
익인90
진짜..
2년 전
익인91
저걸 또 피해자탓하네
2년 전
익인92
깨고싶네 저게 걱정의 표현이면 세상 모든 사람들 다 천사지 아이가 놀이터갔다가 어른한테 납치당했는데 니가 거기 가지 말지 그랬어 이거랑 뭐가다름
2년 전
익인93
ㄹㅇ 가해자에 감정이입 쩐다 .. 남자 중심적 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자 잘못ㅇㅣ 피해자 탓이라니 진짜 ..자유롭게 옷도 못입고 다니고 새벽에 나오지도 못해 여자는?? 그러는게 잘못이 되는거야 ? ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없다 진짜
2년 전
익인94
친구들 수준ㅋㅋㅋ 와...
2년 전
익인95
족같다진짜로 허 ㅋㅋ ㄹㅇ 잠재적어쩌구들 아님?
2년 전
익인96
?? 저게 무슨 멍멍이 소리야 그리고 옷을 어떻게 입던 저렇게 한 삐리리가 잘못이지... 와...
2년 전
익인97
옷 뭐 입은건지 물어보는 것도 화나는데 쓰니가 큰 옷 입었다니까 취향이 어쩌고.. 진짜 정뚝떨..
2년 전
익인98
그럼 내가 봤는데 화날만한 옷이면 칼로 찔러도댐?
2년 전
익인99
진짜 뭔 소리야 옷차림이 도대체 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 생각하는 거 수준 봐,,걍 손절해 쓰니야
2년 전
익인100
진짜 가해자에 감정이입하는거봐 잠재적 범죄자는 저런 애들 두고 하는말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 짧은 바지에 붙는 티 입은 여자 보면 저렇게 생각하나봐 쯧쯧
2년 전
익인101
이 기회에 걸러 뭐야 저게
2년 전
익인102
내가 노는 무리에 남녀 섞여있는데 남자애들 반응 면 톡방에 싹다 올린다^^
인성들보소

2년 전
익인103
죽탱이를 확 조사버릴라
2년 전
익인103
무슨 옷땨문이여 옷이소리야 아 개짜증나게하네 저런것들도 친구라고 와 쓰나 너가 예민한거 아니고 저것들이 거임
2년 전
익인104
범죄자 마인드아니냐.... 옷 야하게 입으면 걍 모텔가자고 얘기해도 될거라 생각하나본데
2년 전
익인105
친구가 저런일이ㅛ었다그러면 괜찮냐고 물어보는게 먼저 아님? 개오바야
2년 전
익인106

....욕나오네

2년 전
익인107
개빡쳐
2년 전
익인108
ㄹㅇ더럽다
2년 전
익인109
공감은 못해줘도 입바른 소리는 해야 정상아닌가ㄷ
2년 전
익인110
아 왜저래 진짜 개싫어
2년 전
익인111
묻지마 폭행 당해도 꼭 그 자리에 서있던 니 탓이라는 소리 듣길...
2년 전
익인112
ㅋㅋ 진짜 수준 참 ㅎㅎ
2년 전
익인114
저인간 말하는거 한번 참 저급하네
2년 전
익인115
뭐래 옷가지고 개짜증나 진짜
2년 전
익인116
와 실화냐
2년 전
익인117
쟤네 걍 지능에 먼지 꼈네 좀 털고 살라 해라; 완전 구시대 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
...? 걱정이 아니라 옷 뭐 입었는질 물어본다니 ㅋㅋ 진짜 손절해야겠다 발가벗고 있어도 그딴 말은 하면 안 되는건데 어휴
2년 전
익인119
머리가 텅텅이네..
2년 전
익인120
와 사고방식 무엇 진짜 손절쳐 저런 애들은
2년 전
익인123
미친 저게 뭔 개떡같은 소리야
2년 전
익인124
와 겁나 수준 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
가해자나 유교녀 타령하는 2차 가해자나 똑같네
2년 전
익인128
가관이군
2년 전
익인130
아 나도 스토킹 당했는데 남사친 한명은 스토커 미치ㄴ놈 아니냐고 욕해줬는데 다른 남사친은 익인이 인기좋네~ 이 죠랄해서 다 손절때림ㅋㅋ 쓰니 빠른손절 고우
2년 전
익인131
진짜 가볍게 생각하는거 개짜증난다 진심ㅋㅋ
2년 전
익인132
진짜 너무 싫다 주변사람들ㅇ 저런반응이 더 상처임
2년 전
익인132
나 일주일전에 쓰니랑 비슷한 일 겪었고 가까운 주변인한테서 저런 2차가해도 당함 똑같이 진쯔 너무 혐오스러워 남자 혐오 하고싶지 않은데 그런 상처주는 사람들은 다 남자임 편집증생길거같아 하
2년 전
익인133
지나가다 살해 당해도 옷 뭐 입고 있었어? 이러겠네
2년 전
익인134
와 저런 생각 이마에 써줬으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 아예 지인으로도 두기 싫어지네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
무식이 하늘을 찌른다
2년 전
익인136
복장을 왜 물어봐 ㅋㅋㅋ 수준
2년 전
익인137
목 내놓고 다니다가 목에 칼빵 맞아 죽으면 옷 그렇게 입은 탓이니까 365일 폴라티 입고 다니라고 해

멍청한 것도 죄니까 멍청하면 숨기려는 노력이라도 해~

2년 전
익인138
미친거 아니냐
2년 전
익인138
옷이 뭔상관이야
2년 전
익인139
와 뭐 책임전가하려고 하네
아니 옷이 무슨 상관이야 아 진짜 정 떨어지는 수준이 아니라 걍 손절각이다 진짜

2년 전
익인140
뭔데 처 도오오랏나 말하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 당할일 없으니까 개쪼개면서 가볍게 말할수있는거겠지 아 기분 드럽네 업보 처맞아라
2년 전
익인141
피해자 잘못을 하네 .. 걸러라
2년 전
익인142
똑같은 놈들ㅋㅋ...
2년 전
익인143
22 똑같아
2년 전
익인144
친구 아니네...
2년 전
익인145
와 생각이 왜저래 피해자한테 2차 가해하네
2년 전
익인147
아니 왜 피해자한테 화살을 돌리세요;
살인당한 사람한테 그자리에 있는게 잘못이라 할 사람들이네

2년 전
익인149
옷 제대로 입고다니라는것도 제정신은 아니네
2년 전
익인149
인도에서 밤 9시에 여자가 돌아다니는게 문제라는 넘들이랑 같은부류
2년 전
익인150
2차 가해 오지네 제발 손절해 저런 것들도 친구라고
2년 전
익인151
진짜 미쳤냐
2년 전
익인153
아 진짜 역겹다 택시기사 잘못인게 이걸 쓰니 옷탓으로 넘기네 ㅋㅋㅋㅋ생각하는 하고는
2년 전
익인154
아 토나와; 성폭행도 피해자 탓 할 놈임 웩
2년 전
익인155
예민한거 아님!!!! 옷 뭐 입었냐 묻는거 자체가 피해자한테서 원인찾는건데... 내가 다 열받는다...
2년 전
익인156
으휴 띨띨이들아..
2년 전
익인157
와..
2년 전
익인157
저런물건들이 진짜 있구나..
2년 전
익인89
쟤네가 그 택시기사랑 다를 게 뭐람.. 쓰나 연 끊자 ㅠㅠ 도움 되는 애들은 아닌 듯 해
그리고 쓰니 괜찮아? 많이 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인158
정상적인 남자애들이 아닌듯.. 내 남사친들은 바로 욕박으면서 괜찮냐고 물어보는데 몇살임..?에휴
2년 전
익인159
진짜 수준 보인다……
2년 전
익인161
여자가 성희롱 당하면 입고 있는 옷 묻는 세상........ 현재 여자들이 차별받는게 뭐있냐고 여성상위시대라고.....ㅎㅎㅎ 이래놓고 페미 안 생기길 원하는게 더 욕심인거 아님????? 여자 살려
2년 전
여자들이 차별 받는게 뭐냐 여성상위시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 뭐가 차별이없고 여성상위시대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

2년 전
익인162
? 시대착오적 사고방식 보소..
2년 전
익인163
아직도 저런 사람이...
2년 전
익인164
웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
나도 예전에 비슷한일 있었은데 엄마가 옷 짧은바지 왜입었냐 뭐라해서 개상처받았는데
2년 전
익인166
취향 왜그러냐고 하는것도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋ 저런 일도 그냥 흔한 플러팅이라고 생각하는 거지
2년 전
익인167
아 진짜 옷도 마음대로 못입나 붙는 옷 입으면 모텔 가자는 소리 들어야해???? 개열받네
2년 전
익인168
....? 이 기회에 쟤네 다 거르자 인생에 하등 도움 안 되는 인간들임
2년 전
익인170
남자들 다 걸러야겠네 ㅋㅋㅋ 성폭행범 마인드
2년 전
익인171
왜들 피해자 탓을 하십니까…옷을 뭐 입었냐니
2년 전
익인172
와 2차가해를 저래 당당하게 해버리네 머릿속에 뭐가 들었어 정말? 수준 저급하다
2년 전
익인173
주변인 반응 무엇...? 너한테 문제가 있었던 게 아니냐는 말을 무서운 일 당한 지인한테 당당히 하네
2년 전
익인174
저런 애들 난 잠재적 가해자로 봄 지들은 여자가 좀만 달라붙은 옷 입으면 그런 짓 할건가? 다 피해자 문제고 피해자 탓이야? 저런애들은 정색하고 대놓고 싫은 티 내야해 너 저런 식 말 하는 거 2차 가해라고 진짜 입 조심하라고 그래야 그제서야 예민하다고 뭐라 하면서도 입조심하지.....진심 개짜증나네
2년 전
익인176
취향이 이러는 것도 너무 짜증나고 소름 돋는다 ㅋㅋㅋ 아 저게 정상적인 사고 능력을 가진 사람이 할 수 있는 말인가 싶가 진짜 놀랍네 와... 저런 인간들이랑은 제발 거리 두고 살자 우리...
2년 전
익인177
사람이 문제지 옷이 문제냐
2년 전
익인178
2차 가해 소름끼친다
2년 전
익인179
????? 옷을뭘 입었는가는 중요하지 않아요
2년 전
익인180
저게 무슨 친구야 2차 가해자들이지
2년 전
익인181
진짜 짜증나고 소름끼친다ㅋㅋㅋ 위험한 일 생길 뻔 했다 는 말에 '옷 어떻게 입었길래' 이런식의 생각을 했다는거 아니야.. 토나와
2년 전
익인182
옷이 무슨 상관이야...아 화난다
2년 전
익인183
달라붙은 거 입으면 저런 말 듣는 게 당연한 거임? 지금 2021년 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
사고방식 조선시대에서 멈췄나
2년 전
익인185
와 그 남자애들 수준 알만하네 기분 나쁜 거 당연해
2년 전
익인186
실화야?이상한 커뮤하는거 아니냐 이정도면
2년 전
익인187
걍 이 기회에 쟤네 다 손절하자 미:들이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
근데 그런일 왜 동네방네 말해?... 나라면 남자애들 여러명한테 말 안함 남친아니고서
2년 전
? 뭘 동네방네 말을 했다고해?
택시에서 새벽에 무서워서 친한 애들 아무한테나 전화 해달라고 한거고
쟤네가 자고 있었다 무슨일이냐고 하길래
말 해준ㄱㅓ였는데?
이게 내 잘못임?

2년 전
무서워서 지인들한테 도움청할라고
연락한게 내 잘못이야?
남친이고 자시고를 떠나서
내가 무서워서 그런건데 니가 왜 말을 그딴식으로하지? 닌 그럼 무슨 일을 당해도 아무한테도 말 하지말고
꼭 니 남친한테만 말해 !

2년 전
그리고 내가 피해자인데? 동네방네 떠들었다고해도 뭔 상관인데??
내가 가해자인데 당당하게 떠들고 다닌것도 아닌데 ㅋㅋ 니도 생각이 참..^^^^

2년 전
나라면 어쩌고 저쩌거 ㅋㅋㅋ으이구
너 혹시 남자냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 2차가해 오지네 ;

2년 전
익인189
뭔 급발진이얔ㅋ 재네한테 그런소리듣지 애초에 공감못할만한 애들한테 나 ㅇㅇ 당할뻔했어 이런말을 한다고?
2년 전
내가 쟤네가 저럴줄 알고 말 했겠냐? 생각이 읍네 그냥
니나 쟤네나 똑같아 보이니까
댓글 달지마 드러웡

2년 전
익인191
저런애한테 시간 허비할필요 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 별같잖은거로 물고 늘어지네 남이사 누구한테 알리든말든 지 논리면 경찰도 공감할지 안할지 모르니까 안알리것네ㅋㅋ
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 피해자인데
동네방네 왜 떠드냐는 말은
진짜 신박해서 어이가 없네
내가 저런거 당한게 신나서
애들한테 떠벌렸냐고
새벽에 무서워서 나 전화 좀 해줘 이런거였고
애들 다 자고 일어나서
자고 있었다 무슨 일 있냐
길래 설명해준게
내탓이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
어휴

2년 전
익인191
뭘 동네방네야 친구라고 생각하니까 말하지 친구랑 이런 얘기도 안하냐? 니 친구없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별... 공감못할만한 애들인지 할애들인지 어케알아 독심술도 아니고 쓰니는 여태 친하게 잘지내왔으니 정상적인 남자애들인줄 알고 얘기했을건데 갑자기 지들 사상 드러낸거고 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친구없는티 조지게 나네
2년 전
내가 애초에 저런애들 인줄 알았으면
친구랍시고 옆에 뒀겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 쟤네가 옷 얘기 꺼내서
어이없어서 글 쓴건데 ㅋㅋㅋ
쟤 논ㄹㅣ라면 인티에 글은 왜 쓰냐
모르는 사람들이고 공감 안해주면
어쩔라고 글고 남친이 지 입장 공감 안해주면 어쩔라고 무슨 일 있으면 남친한테만 말 한대ㅋㅋㅋㅋㅋ논리도 참...
쟤는 꼭 제발 무슨 일 당해도
아무한테도 말 하지말고
폰남친한테만 말 했으면 좋겠당

2년 전

익인190
우리나라 남자 현주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 나중에 사귀는 여친한테 저 얘기 꼭 해줘 거르게 ㅠㅠ
2년 전
익인191
여자가 성범죄 당할까봐 옷을 3xl로 입고 다녀야함? 왜 지들은 살인 당할수도 있으니까 집밖에 나오지 말지? 혹시 알아 어떤 미이 남녀구분없이 칼빵놓으면 어캄~ 나온 사람 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ 취향?ㅋㅋㅋ 와~ 제발 걸러라 쓰나~ 저런애들 가까이 두면 너 조금이라도 노출있거나 딱붙는옷 입음 바로 달려들 짐승이겠네 ㅋㅋ~
2년 전
익인192
헐... ㅋㅋㅋ 피해자에게 조금이라도 책임을 전가하겠다는 저 태도 너무 싫다
2년 전
익인193
ㅋㅋㅋ 장난하나 그게 왜 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 성폭행 당할 수 있으니까 철제갑옷입고 다녀야하냐 하려는 놈들이 이상한거지 네 잘못도 있으니까 기사가 그런 멘트를 날린거지라는 생각이 박힌 저 말들이 이해가 전혀 안감
2년 전
익인194
엥 뭐야저게
2년 전
익인195
답장 왜저래 뭐입었냐고 물어보냐 내가 지금 2021년이 맞나..
2년 전
익인196
?? 옷 뭐 입었냐는 소리가 왜 나와
2년 전
익인196
그리고 쫄티는 또 왜? 붙는거 입으면 안되는거임?
2년 전
익인197
ㅋㅋ 도대체 이유를 왜 피해자한테 찾음?
2년 전
익인198
뒷북이지만 인중개쎄게때리고싶음
2년 전
익인199
What were you wearinng ? 전시회 보여주고싶네 ㅋㅋㅋ하
2년 전
익인200
진짜 저런사람들 손절해 쓰니야 ㅠㅠㅠ 무사해서 다행이야 부모님께는 말씀드렸어?? ㅠㅠ 신고하라고 하고싶은데 쓰니집주소 나온다니.. 뭔가 다른 안전장치가 있으면 좋을꺼같아
2년 전
익인201
성범죄 피해자들의 착장은 성적인 것과 아무 관련 없는데 범죄 원인을 왜 자꾸 피해자한테 칮으려고 하나 진짜 뇌구조 한번 역겹다...^^ㅎ
2년 전
익인202
ㅋㅋㅋ남자애들 ㄹㅇ 가해자 마인드네 더러워
왜 자꾸 원인을 피해자한테 찾을려하냐고 ㅋㅋㅋ아오
뭐 짧은옷입으면 뭐 어쩌라구요 암묵적동의임?? 진짜 화나네 그런애들 멀리하자 쓰니야

2년 전
익인203
머가리 텅텅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
옷 달라 붙은거 입으면 그래도 된다는거야 뭐야 가해자한테 몰입하네?
2년 전
익인205
진짜 옷 뭐입었는지가 왜나와 여기서.....ㅋ취향 어쩌구하는것도 어이없네 이번기회에 친구 거르자
2년 전
익인206
옷 쫄티를 입엇든 크롭을 입엇든 무조건 가해자탓 아님? 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
와 인티라 심한말 못하지만 진짜 생각하는 수준 뭐야 쟤네
2년 전
익인208
어쩜 말하는 꼴이 하나같이 다 똑같냐..
2년 전
익인209
생각하는게 다 저모양이뉘…
2년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋ진짜 답도없다
2년 전
익인211
아니 남자들 머리에 뭐들었냐 진짜
2년 전
익인212
진짜 저런걸 물어보는게 어이가없다 그런얘기들으면 옷입은사람 문제부터 논하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들은 편의점유니폼 입고있어도 망소리해 단둘이 있을 수 밖에 없는 공간에서 듣는거지 옷차림 때문 아니라고 머리가 뭐가 들면 옷을 야하게입은거 아니냐는 발상부터 처나오네
2년 전
익인213
진짜 답없네 사고방식 왜 저러냐
2년 전
익인214
ㄷ왜저래
2년 전
익인215
씌이이이ㅣㅣ발 현실 욕ㄴㅏ옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교녀 같은 소리하고 자빠졌네 쒸부럴놈들이 유교걸 k유교 어쩌구가 이럴때 쓰라고 나온 말인줄아나 염병 머리치면 깡깡소리날 놈들이...
2년 전
익인216
ㅋㅋ.. 성범죄자 피해자들은 어떻게 해서든 잘못이 있을거라고 생각하는 마인드구나 여기가 이슬람도 아니고 조선시대도 아닌데 아직도 이런 말을 들어야 하나? 이해 못하겠으면 그냥 주입식교육이라도 시켜주고싶네 성범죄는 성범죄를 저지른 "가해자"의 잘못이라고 그냥 외워
2년 전
익인216
진짜 답답하네 이런데도 페미가 안생기길 바래? 양심있나?
2년 전
익인217
아..^^ 가관이다 너무나도 남일같지않은
2년 전
익인218
길 가다가 얼굴 때리고 니 얼굴 뭐같아서 때렸다고하면 아 예ㅇㅈ~ 이럴거임? 진짜 뇌가 우동사리로 가득찼나 뭔 멍소리야 저게
2년 전
익인219
뭔 ; 장난하나 뇌가없나봐
2년 전
익인220
팩트에서 벗어나서 잣대 들이대는 애들 정말 알 수가 없다….
2년 전
익인221
진짜 쓰니가 내친구였으면 바로 그 택시기사 욕부터 하고 쓰니 폭풍위로 해줬을텐데..아이고..진짜 수준이하다
2년 전