모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
하루종일 새벽에 차고나간 생리대 달고 뛰어다님^^ 

땀+생리에 시달리는 내 궁뎅이 미야내… 

생리 기간 길어진 것도 스트레스 때문임,,,,,, 저저번달엔 하혈을 한달했어^_^

이런 글은 어떠세요?

익인1
땀 때문에 탐폰 추천하려다가 바빠서 갈아줄 틈 없는 쓰니 보구..... 응원만 하구간다...
2년 전
나도 탐폰 써보려고 했는데 시간 지켜서 갈ㅇㅏ야 한대서 포기,,, 하루 10시간 12시간 화장실 못가님게,,,,
2년 전
익인2
하혈 한달...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 장난아니구나 ㅜㅜㅜㅜ맘아프다 ㅜ우리의 아이오는 누가 챙겨주랴ㅜㅜ
2년 전
환자 I/O 협조 안돼서 과장님이 라운딩 와서 뒤돌아보고 찌릿할때 울고싶다구 엉엉엉 내는 오짐도 못싸고 일하는데 환자한테는 제발 적어주는게 그렇게 힘드냐고 사정사정을
2년 전
익인2
ㅠㅠ.... 이럴땐 내가 환자되고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴ㅜㅜㅜㅜ토닥토닥이다...
2년 전
익인4
와 이거 ㅇㅈ 환자 I/O는 칼같이 맞출려고 계산하는데 정작 나는 먹지도 싸지도 못할때 현타오지게옴
2년 전
익인3
쓰니 진짜 이해된다ㅜ 나는 아이씨유인데,,생리해도 어차피 화장실 못가는거아니까ㅜ 걍 큰거차고 퇴근하면 생리대 간다 ..후ㅜ
2년 전
우리네인생 화이팅,,, ^.ㅠ 나는 아이씨유 도망쳐 나와서 온 곳이 여긴데 어딜가나 최악이야 탈임상이 답,,
2년 전
익인3
맞아,, 어딜가나,,
탈임상하고싶다ㅜ
하지만 사직서낼 용기없어서 걍 다님...흐유ㅜ

2년 전
익인5
생리컵+ 생리대 추천해
생리컵 8~12시간까지 착용해도 괜찮고 양이 많아 새더라도 생리대차고 있으면 찝찝함이 덜 하거든
더운데 고생많다

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1041 05.24 12:3060911 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?594 05.24 16:2046682 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?276 05.24 09:3968292 7
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…358 05.24 21:0913072 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124390 1