모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋ당연하지 잉간적으로 20대에 연애못하는거아닐까..할수있을까..안해도됨
인생에서 가장 기회가 많을땐데
지금 그 시험치는 상황에서만 벗어나면 될거같아

2년 전
익인2
엉 당연..
2년 전
익인3
정말 모오라는거야 ㅋㅋㅋ 당연하지~~ 누가 그랫서 델고와바
2년 전
익인18
ㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인49
말투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인4
당연…
2년 전
익인5
와 나랑 똑같다,, 나두 공시준비하는데 이생각함
2년 전
2년 전
익인6
나 27 임고생인데 올해 남친 생겼어!! 6년만에!!!
절대 걱정하지 말구 오늘 더 열심히 살아자:)

2년 전
익인7
무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋ 합격하고나면 소개팅 거어어업나 들어오고 공뭔 내부에서도 엄청 사겨 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
걱정 말구 ! 너무 젊은 나이야 ㅎㅎ 😊
2년 전
2년 전
익인8
진짜 어린나이고 그런거 전혀 걱정 안해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
새사람만나기 힘든거 아냐 ~~
당연히 본인수준보다 높은 사람 만나려면 나이에 상관없이 연애하기 힘든거고.. 여기에 새로 연애하기 힘들다는 글은 거의 다 남자 진짜 못 만나고 있는 그런 사람 아니고 그냥 만날 수 있는 남자들이 마음에 안들어서 한탄하는 글이 대부분이었음.. 걱정안해도 돼!!

2년 전
익인10
40대든 60대든 언제든 생기려면 생겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
? 29살에 현남친 만든 언니는 어리둥절해요..
심지어 현남친이 젤 키크고 잘생겼고 돈잘벌고 착하고 집잘살고 오구오구 해주고 젤 나은사람임. 인연은 온다🤗

2년 전
익인12
취준해서 취업을 26~27 잡고있는데...난 모쏠이라 더 심각... 취업하고도 연애못하면 평생 혼자 재밌게 살아야지😭 근데 생기겠지...설마....서얼마..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인13
내가 안정되면 연애는 보통 따라오더라
2년 전
익인14
나31살 오히려 자리잡고 20대후반부터 소개 연애 많이했어 직장에도 좋은 사람있을거구
2년 전
익인15
25살 직장인 2년차~~~~~~~ 2년만에 남친생겼다~~
2년 전
익인16
ㅆㄱㄴ
2년 전
익인17
나도 시험준비하는 모쏠 25인데 알바하면서 돌아다니니까 소개랑 번따랑 많이 들어와서 놀라는중이야ㅋㅋㅋ쓰니는 나보다 더 어리니까 나이걱정말구 그 상황에서만 벗어나면 자연스럽게 생길테니까 열공햇!!
2년 전
익인19
45살도 가능
2년 전
익인20
,,?모야 당연하지 25살 별거아녀,,,,
2년 전
익인21
아나 25살은 너무 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하지맠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
공무원끼리 사귀던딩
2년 전
익인22
다른 소개자리도 많고
2년 전
익인23
나 4월에 공시 끝난 25살인데 이번에 남자친구 생겼어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
오 ㅎㅎ., 부럽따! 잘생겼니
2년 전
익인24
25살 아직 어려
2년 전
익인25
나 고시공뷰 23살에 시작해서 평생 모솔로살줄알았는데 남친사귀고 헤어지고 다했음 ㅋㅋㅋ 여전히 공부중이야
2년 전
2년 전
익인25
24살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 길게 사귀진못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
왜 그런 당연한 걸 물어봐... 25살 이상도 다 사람인ㄷㅔㅇ
2년 전
익인27
왜못행 나 28살에 새사람만낫오
2년 전
익인28
25에도 26에도 27에도 아주 잘만만남ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하지마
2년 전
익인29
35살에도 새연애 할 수 이쒀여....
2년 전
익인30
새 사람 만나는거 걱정 ㄴㄴ
멀쩡한 사람 만날 눈부터 기르면 됨
그럼 좋은 사람 만날 수 있음

2년 전
익인31
50대도 연애함
2년 전
익인32
너무 당연한거라 뭐라 말해야될지..
2년 전
익인33
35도 만나는데 25사아아아알?? 애기구만
2년 전
익인34
나도 올해 합격하고 한 달도 채 안돼서 남친 생겨뚀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복 ㅠ
2년 전
익인35
나도 모솔 25살인데 공시준비해 ㅜ 합격하고 사귀자!!!!
2년 전
익인36
무적권 할 수 있지 그런 걱정은 노
2년 전
익인37
나 23살때 4년사귄 남친이랑 헤어지고 공시 준비해서 1년만에 붙고 지금 새남친 생겼어 걱정노노
2년 전
2년 전
익인37
사복!
2년 전
익인38
무슨소리야 25살에 헤어지고 27살에 지금.남친 만남 잘 만나니까 걱정말엉
2년 전
익인39
나25살 올해 새연애시작함
2년 전
익인40
서른살에 연애 시작했습니닷
2년 전
익인41
나 25살인데 올해 새 연애 시작했어!!! 나 아는 언니는 27살에 처음 연애하고 너무 잘 맞는 사람 만나서 결혼까지 했더라고 ㅎㅎ 너무 걱정마!!!
2년 전
익인42
25 딱 일 년 사람도 만나기 싫고 연애도 지치고 해서 안 만났는데 26 되니까 또 연애 해 걱정 마
2년 전
익인43
웅 충분히 가능~! 나도 어디서 만나 어디서 만나 했는데 만날 사람은 다 만나고 뜻하지 않던 순간에도 불쑥 찾아와!
2년 전
익인44
예? 응애인데여!!!
2년 전
익인45
70살도 연애해ㅠ
2년 전
익인46
당연하지! 나 지금 썸남 25이야!!
2년 전
익인47
당연하지ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 25는 젊다구!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
나 25살 넘었는데 남자 만날 방법은 항상 많다 걍 내가 귀찮아서 안 만날뿐이지 걱정 ㄴㄴ
2년 전
익인50
걍 이쁘고 매력있음 항상 방법이나 기회는 많음
그거랑 별개로 매력없으면 나이상관없이 계속 못만나는거임

2년 전