모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

[먹었어요] 신상 신라면 볶음면 먹어봤어 | 인스티즈 

죽을 것 같아 겁나 매워 아니 왜 이렇게 매워??? 그냥 신라면은 딱히 안 매우니까 그 정도 하겠지 하고 샀는데 불닭볶음면인 줄 

불닭도 나름 좋아하고 꾸준히 먹는 편인데 이건 좀... 뭐라하지 비비자마자 마라향? 비슷한게 나는데 이건 뭐... 마라 찐으로 좋아하고 집에 산초유도 사다놓고 마파두부랑 컵라면마다 부워먹을 정도인데 이건 음.... 형용할 수 없는 맛이야. 일단 불닭처럼 맛있는 매운맛도 아니고 짠데 엄청 매워ㅠ 여기에 산초유 섞어먹으면 마라샹궈 비슷할수도.. 근데 차라리 마라샹궈를 사먹고 말겠어 

세븐에서 1600원에 투쁠원으로 팔길래 하나만 사봤는데 하나만 사길 잘한듯 아직 남았는데 언제 다먹지
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 안사길 잘했다... 맵찔이 먹었으면 죽을뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 왜 그렇게 맵게 나왔지!?ㅠㅠ
2년 전
익인2
혹시 밥 비벼먹어도 맛 없을 맛이야..?
2년 전
사실 편의점 알바중에 사먹은거라 삼김 폐기가 많아서 비벼먹을까 했는데ㅠ 걍 맛없는게 늘어나겠구나 싶어서 안 비볐어..... 뭔가 양념자체가 별로였어
2년 전
익인2
아 완전히 이해해버렸다… 농심 이번엔 완전히 실패해버렸구만….
2년 전
익인3
많이 맵구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
매운데 맛도 그저그래 ㅠㅠ
2년 전
익인5
마라안먹는데 마라맛 비슷한 것 같다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 불닭이 입맛에 딱인 사람으로서 .. 안사머거야겟다ㅏ
2년 전
익인6
엇 나는 별로안매웠어! 좀 기름지긴 하더라구
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식냉동만두의 고수들아 만두추천해줘11 05.03 20:25411 1
푸드/음식탄산음료 최애 뭐뭐야?6 05.06 23:2542 0
푸드/음식국물닭발 맛집 좀 알려줘ㅜㅜ 6 05.05 21:3074 1
푸드/음식 부산🍕🍨🥢🥖9 05.05 12:38987 1
푸드/음식짜장라면은 뭐가 제일 맛있어?6 05.05 19:17108 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위