모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
같은 몸무게인데도 키가 너무 차이나니까... 사실 키가 클수록 높은 무게에 출전할 확률이 높아지니까 다들 이 악물고 무게 낮춰서 낮은 무게 출전하려고 하는 거 ㅜㅜ

익인1
하...
2년 전
익인2
그니까ㅠ 머리 점수가 높은데 머리는 차지도 못하겠어
2년 전
익인3
근데 그건 복싱이나 다른 종목도 마찬가지!! 리치 길면 유리해서
2년 전
엉 글치 방금 태권도 중계 보면서 한 말이야!
2년 전
익인7
근데 그런 종목은 파워가 약해지지 않나. 태권도는 센서 작동만 되면 끝이고
2년 전
익인3
아냐아냐 파워도 리치가 길수록 물리학적으로 쎄
2년 전
익인7
아니 살빼면
2년 전
익인3
살빼고 다시 찌우지
2년 전
익인4
긍께
2년 전
익인5
우리 선수는 머리 시도도 못하시던데 중계도 계속 머리 막으라고 하고
2년 전
익인6
이대훈 선수 런던올림픽때는 -58키로 아니었나?? 그 키에 58키로라뇨….
2년 전
익인9
긍께 장준선수도 솔직히 말이 안 도ㅒㅅ어 182 58이 말이냐규
2년 전
익인11
ㄹㅇ 나도 보자마자 깜짝 놀람
2년 전
익인10
맞음..우리오빠도 2주만에 9키로 뺐는데 ㅋㅋ다들 그렇게 빼고 오더라
2년 전
익인12
다들 키는 큰데 말랐더라
2년 전
익인12
확실히 다리길이 팔길이 무시 못하긴 할듯
2년 전
익인13
ㅇㅈ 특히 헤드킥(??) 그건 다리 안 길면 못할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴130 12:3915689 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 124 17:412975 0
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ130 17:363354 2
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ100 13:437413 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 1681 16:115941 0
트렌드 🔥