모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
아까 우즈백이기고있어!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이겨라
2년 전
익인2
제발
2년 전
익인3
이겨임마…
2년 전
익인4
진짜 우즈벡제발 ㅜㅜ
2년 전
익인5
젭알
2년 전
익인6
제발..
2년 전
가보자고 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인7
굿!! 우즈벡 믿는다
2년 전
익인8
제발 이겨
2년 전
익인9
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인10
우즈벡 생각보다 실력이 괜찮았던거..? 좋긴한데
2년 전
익인11
제발ㅠ
2년 전
2년 전
익인14
4강이야?
2년 전
익인15
헐 뭐야 개쩌네
2년 전
익인16
헐 완전 압도적이네???
2년 전
익인12
야 이겨 야 제발 이겨라
2년 전
익인12
선수님 뛰는거 한 번만 거 보자 제발
2년 전
익인13
우즈벡을응원하네 나도내가웃김 우즈벡화이팅
2년 전
익인17
우즈벡이기면 뭐가 좋은거야?!
2년 전
익인15
이대훈 선수 패자부활전 경기 뛸 수 있어
2년 전
익인17
패자부활전이 있구낭
2년 전
익인22
기분이!!!
2년 전
익인18
살다살다 우즈벡을...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
오늘만은 우즈벡사람
2년 전
익인20
헐 이거 이기면 가는더야?????
2년 전
익인21
아제발ㅠ
2년 전
익인24
우즈벡 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
패자부활전 언제해?
2년 전
2년 전
익인26
와 지금 꽤 이기고 있다...!!!
2년 전
익인27
제발제발
2년 전
익인28
동따라ㅜㅜ
2년 전
익인29
잠시만 명예우즈벡인 한다.... 제발제발...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
제발 이대훈선수 경기 더하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
이겨이겨이거ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
3라운드 시작했네... 젭알 ㅜㅜㅜㅜ 이겨라
2년 전
익인32
지금 4강??
2년 전
2년 전
익인33
할수있다!!!!!!이긴다!!
2년 전
익인34
제발진짜제발
2년 전
익인35
헐 우즈백 화이팅!!!
2년 전
익인36
3라에 23:4면 이긴거나 다름없지 머..... (◔‸◔ )
2년 전
익인26
그와중에 24!!!!!! 젭알 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ 26!!!
2년 전
익인37
우즈벡 파이텡!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인38
우즈벡이 4강만 이기면 이대훈 선수 패자부활전이야?,
2년 전
익인36
결승가면
2년 전
익인38
아하ㅠㅠ
2년 전
익인43
4강 이기는게 결승가는거..!
2년 전
익인44
지금 4강인데 이거이기먄 결승가는거 아니야???
2년 전
익인39
패자부활전하면 이대훈 선수는 메달 어디까지 딸 수 있어??
2년 전
익인41
동메달일걸!
2년 전
익인39
오오
2년 전
익인42
동메달!
2년 전
익인34
동!
2년 전
익인40
지금 4강인거야?? 아아 제발 이겨라!!
2년 전
익인45
이겨줘라 임마....!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
우즈벡 점수 쭉쭉 올라가네~~~~ 아자아자~~~!
2년 전
익인46
지금 4:26 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
30초도 안 남았다 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인48
너무 제발 ....
2년 전
익인49
우즈벡 이겨라 아지자자잣
2년 전
익인26
홀 이겼다!!!!!!!!!
2년 전
익인26
왁!!!!!!!!!!!!!
2년 전
패자부활전 확정!!!!!!!
2년 전
익인49

2년 전
익인53
진짜 아침에 너무 너무 아쉬웠는데 너무 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
와아아앙아ㅏㄱ
2년 전
익인50
오아아아아아아악
2년 전
익인50
짜식 잘햇다
2년 전
익인51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
와!!!!!
2년 전
익인55
와 기분이 좀 낫네 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
2년 전
익인56
근데 어떻게 되는거야 패자부활전이..?
2년 전
2년 전
익인58
그래 차라리 결승 갔으면...됐어
2년 전
익인59
패자부활전 하면 뭐가 좋아? 랭킹이 올라가는 건가?? 메달은 못 받는 거 맞지?
2년 전
익인50
동메달!
2년 전
익인59
헐 그래??? 오오오 대박 꼭 패자부활전 가서 이기셨으면
2년 전
2년 전
익인60
대박!!!!! 이대훈 선수 동메달 꼭 받았으면 좋겠다
2년 전