모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
우리나라견제하려고 4년마다 올림픽 규정 바꾸지만 ㅋ 우리나라는 선수들이 매번 금메달 따니까 화이팅!

"양궁 금메달 갖고싶다!" 세계 국가들이 견제하는거 가슴아프고 안타깝다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🇰🇷🇰🇷
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이게뭨ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
모야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
익인26
미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인28
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
에타냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 이게 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인36
아잌ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
2년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
갑분싸 미안한데 연옌 언급 안대지 않나 ...!
2년 전
익인50
ㅇ댓쓰니 경고먹을까봐 ㅠㅠ
2년 전
익인51
감삼다 바로 삭제함^_^
2년 전
익인58
헐 궁금하다ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전

익인3
ㅎㅇㅌ^^♡
2년 전
익인4
💙❤️
2년 전
익인5
🇰🇷
2년 전
익인7
어떡하냐 다른나라들 양궁 금메달 목에도 못걸어보고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
은메달을 목표로 화이팅!!
2년 전
익인9
비켜 우리꺼
2년 전
익인10
양궁 맨날 규정 바꿔...? 우리나라땜에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참눼
2년 전
익인12
워낙 독줗ㅐ서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번 바꿈 ㅠㅠ 너무 안쓰럽다....
2년 전
익인11
대한민국 양궁팀 최고 ^^
2년 전
익인20
우리 거야
2년 전
익인21
주몽의 나라🇰🇷
2년 전
익인42
주몽의나라 대박간지
2년 전
익인22
펄럭-🇰🇷
2년 전
익인23
고구려의 후손 맞제
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9연패에 국뽕 한 번 더 차오름ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
개웃겨 🇰🇷
2년 전
익인27
👍👍👍👍
2년 전
익인30
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인32
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인34
다른 나라는 금메달 말고 은메달을 목표로 두는게 더 빠를듯 ㅎㅎ
2년 전
익인34
우리나라 파이팅!
2년 전
익인35
자랑스럽다 대한민국
2년 전
익인37
수영이나 육상같은건 냅두면서 왜 양궁만건듬
진짜 올림픽정신이라면서 다 갖다버림...

2년 전
익인38
2년 전
익인43
ㄱㄴㄲ 글고 양궁도 거리마다 하고 그러면 우리나라가 다 휩쓸텐데
2년 전
익인45
ㄹㅇ 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양궁도 더 다양하게하면 금메달 ㄹㅇ ㅎㅟㅂ쓰는데..

2년 전
익인48
ㄹㅇ 개빡쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
심지어 수영은 메달 더 따려고 세분화시켜놓음^^
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진심 짜증난다
2년 전
익인59
ㅇㅈ
2년 전
익인60
ㄹㅇ
2년 전

익인40
펄~럭~
2년 전
익인47
아니 뭔가 익숙하다했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그렇게 금메달 갖고싶으면 움직이는 과녁 맞추기 같은 종목 만들던가~ 그래도 ㅇㅓ차피 우리꺼
2년 전
익인53
아름다워
2년 전
익인55
🇰🇷펄럭~
2년 전
익인56
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인57
룰 바꿔 꼼수로 이길 생각말고 실력으로 이길 생각을해라 이것들아!
2년 전