모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이대훈 선수 패자부활전 가자!

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발
2년 전
익인2
어떤거?!!?!
2년 전
익인2
앜ㅋㅋ
2년 전
익인3
뭔데 점수 차이가 저래?
2년 전
익인4
이겨라 제발 이겨
2년 전
익인5
어휴 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아까 막 못한다고 하길래 기대 안했는데 겁나 잘하네
2년 전
익인6
가즈아
2년 전
익인7
우즈벡 당신 잘하는구나 더 힘내봐ㅠㅠ
2년 전
익인8
오ㅓ 대박 우즈벡 잘하는 사람이구나??
2년 전
2년 전
익인9
제발 이겨줘
2년 전
익인10
아니 왜케 잘하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
제발 결승 가줘
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른나라 응원한 건 첨이네 ;
2년 전
익인13
잘하네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나진짜 바로다음에 안떨어지먼 다행이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
오예!1!
2년 전
익인17
뭐야 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
야 결승갈만 했네 좀만 더 힘내보자
2년 전
익인19
?? 와 진짜
2년 전
익인20
ㅝㅓㅓ????? 태구너돞
2년 전
익인21
힘내 우즈벡
2년 전
익인22
아니 되게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인23
헐 그럼 이대훈선수 동메달 가능성 있는거네?ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
헐랭 아싸
2년 전
근데 이거 패자부활전 가는거 맞지?제바류ㅠ이대훈 선수ㅠㅠ
2년 전
익인28
응응!!
2년 전
익인25
뭐야 아싸 기왕 간거 금메달 따자!!
2년 전
익인26
아 동메달 가보자고!!!!!!!!!!
2년 전
익인27
그럼 패자부활전 가는겨?
2년 전
익인28
뭐야 우즈벡 잘하네 짜증나게
2년 전
익인29
패자부활전 가즈아
2년 전
익인30
이게뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
헐 패자부활전 가는거지?????? 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인32
이왜진
2년 전
익인33
동매달 가즈아아아아
2년 전
익인34
점수차 무슨일ㄷㄷㄷ
2년 전
익인35
화이팅 동메달 가즈아아아아아아아아아아아앙
2년 전
익인36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아까 잘했다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨줘서 고마워용~!!! 우리 덕분에 패부 간다
2년 전
익인38
아싸
2년 전
익인39
왜 이기라고 하는거야?! 나 못봐서 모가 몬지 모르겟다..
2년 전
익인38
이기면 패자부활전 나갈 수 있어
2년 전
익인40
아싸바리 ㅠㅠ
2년 전
익인41
???. 대박 우즈벡 선수님 파이팅
2년 전
익인42
진짜 은둔의 고수였던 것이다…
2년 전
익인43
이제 이기든가 말든가 수고햇오~~
2년 전
익인44
어리둥절..
2년 전
익인45
와 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
좋겠다 그래
2년 전
익인46
대훈씨 이따 봐요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
근데 솔직히 잘하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅁㅈ 점수 크게 확확내거..
2년 전
익인48
헐 대박 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
익인50
와 대박 대훈선수님ㅠㅠㅠ제발 센서야...
2년 전
익인51

2년 전
익인52
뭐야 잘하는 사람이네 아까 무슨 실력차 나는데 얌체처럼 이겻다고 까더니..
2년 전
익인53
뭐 28대 5?????
2년 전
익인54
대훈씨 좀따 봐요
2년 전
익인55
아니 잠깐 우즈벡 그 선수 그럼 금메달이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
2년 전
익인56
아까 체력 관리는 왜 못 한거유...무튼 고맙습니다
2년 전
익인57
대훈씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동메달 걸고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
언제 하는거야??ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인60
7시 30분 좀 넘어서 한다고 들음
2년 전
익인61
ㅎ혹시 우즈벡이 이기면 왜 우리 패자부활전 나가는지 설명해줄 익인 있나???ㅠㅠㅠㅠ잘 모르는데 이번에 관심가서!!
2년 전
익인62
격투 종목은 대진운도 있어서 그런 거로 알고있어 그래서 동메달도 두 개 !
2년 전