아 웃기다 리우올림픽 양궁 코치진 사진 볼 사람 | 인스티즈

아니 그냥 한국 어느 동호회잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 나라 코치진 아니고 각국 코치진들임 

1개월 전
익인1
다 한국사람인겨??와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 한국분들이잖아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
한국기업 한사랑양궁회
익인9
한사랑양궁회 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
열쩡열쪙열쪙
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
리우때 활동하던 한국 코치들이 제일 많았다고 들었는데 정확히 기억이 안 나네ㅜ 여튼 엄청 대단함
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 등산모임 사진 보는줄
1개월 전
익인10
서로 다 아는 사이일까? ㅋㅋㅋㅋ
익인17
선수때부터 같이 뛰었을테니까 알지안ㄹ을까??
•••
1개월 전
익인11
아니 산악동호회 모임사진 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
익인15
무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인18
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인19
동호회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아무리 봐도 산악 동호회 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 동창회 사진같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ동창회같은디....
1개월 전
익인31
한국기술 쪽쪽빼먹으려고 한국 코치 데려갔지만 상대는 주몽의 후손들이라구요ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인33
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ각국 코치진이라고?? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 그냥 풋살 동호회 이런 느낌이네듀ㅠㅠ
1개월 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓱보면 우리나라 산악동호횤ㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽에서 정모했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)