모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
내가 그런가보다 하고 혼자 해먹는줄 알고 그랬는지 

엄마가 냄새 딱 맡자마자 이거 갔다고 속 보니까 맛갔어.. 

내가 조림으로 할거추천해달라니까 자구 생물 말고 자반으로 추천해서 그냥 노르웨이산이 부드ㅡ럽ㄱ 조림에 좋아요~이래서 샀더니.. 게다가 할인도해주더니

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
헐 .. 당근 따질거지? ㅜㅜ 영수증도 있고?
2년 전
익인2
와 꼭 사과받고와ㅠ 진짜 뭐야
2년 전
익인3
그 고객안내창구 거기가서 컴플 걸어!!
2년 전
익인4
바로가져가 엄마데리고
2년 전
익인5
근데 진짜 세상에 그런 못된 사람 많음...
그래서 나도 마트는 무조건 엄마랑 가

2년 전
익인6
와 뭐야
2년 전
익인7
쓰니가 어려서 그런건 아닐거야! ㅠㅠ 오다가 상했을수도있구! 어서 가서 환불받자! ㅠㅠ귀찮게돼ㅆ네! 처음부터 그냥 생물로주시지 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인7
맞았다고?? 그사람이 사과했어? ㅠㅠ에고 쓰니 고생많았다
2년 전
익인8
나도 20댄데 혼자 가서 장보면 꼭 그렇더라 생선 특히 잘 모르고 고기도 별로 안좋은거 주고 아빠랑 같이가면 절대 안그러면서..
2년 전
이게 그 문제 고등어구 나한테 추천해준 아저씨는 금세 토꼈고 손질같이해준 아저씨가 엄마랑 나보자마자 아 ;그래요? 이럼서 막 당황타다가 사과도없이 그럼 뭐 어떻게해드려요 환불해드려요? 이래서 얼탱이 없어서 따졌고 나추천해준 아저씨 부르고 아 이게 밖에있어서 상했나보네여 이러궄ㅋㅋㅋㄱㅋ 결국막판에 나름 괜찮아보여서 준거라고 미안하다고 그러고 생물로 신선한거 3마리로 줬어 환불히니주고
2년 전
싱싱한걸로 받아옴. 자꾸 나보고 생물 국산보다 노르웨이가 부드럽고 자반으로도 조림해먹으니까 남은거 구워드세여~~~하면 추천하더니ㅋㅋㄱㄱ얼탱이 ㅛㅛ 울엄마 단골인데
2년 전
2년 전
2년 전
익인9
아오아오 이 드러운 세상
2년 전
익인10
으이구 진짜 장사 그렇게하지마세요
2년 전
익인11
아 진짜 개얍삽하다 ;
2년 전
동네마트라 개판도 못치고 보상도 못받거 다들 신선한곳으로가서 사세여~~~~~~~~요즘같이 무더운날에; 식중독 걸리라고 개넘아 얨뵹 어리다고 만만하게 보냐 두팩에 만오천원해드릴게요 이러고 호객행위란 행위는 다하고 인심쓰는척 손질도 다 해주더니 봤으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아오 열받네 생각할수록
2년 전
익인12
와.. 아니 사과도 없이 뭐 어떻게 해드리냐니
2년 전
내말이; 첫마디가 라서 엄마가 그걸 이상황에 손님한테 첫마디로 해야할상황이냐고 따졌어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
짜증나는 사람이네? 아화나
2년 전
에휴 집왔다 생물손질하고 고등어조림하러갈게 ㅠ 하..
2년 전
익인14
여기 신고해 상한거 판다고
2년 전
익인14
다른사람도 피해본다ㅠ
2년 전
익인15
하 소문내자
2년 전
익인16
화나겠다 진짜..
2년 전
익인17
환불하러 갈 때 쓰니가 어머님이랑 같이 가서 망정이지 쓰니 혼자 환불하러 갔으면 환불 안해준다고 빡빡 우겼을 게 뻔히 보인다.. 양아치들 장사 다 망했으면 좋겠네
2년 전