모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대단해
2년 전
익인2
어후 힘들겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인3
와기 넘 기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...멋있오ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인4
대단해...
2년 전
익인5
에구ㅠㅠㅠ 애기 고생했다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
장하다 장해 ㅠㅠ 이제부터 언니라고 부를게요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
애기ㅠㅠㅠㅠ 전국민이 응원한다!!!
2년 전
익인8
애기ㅜㅜㅜ 화이팅
2년 전
익인9
아기 세계제패하자..
2년 전
익인10
어우 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
애기 장하다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠ 신유빈 선수 진짜 잘하더라... ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 장해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
근데 신유빈 선수는 국제대회 경험이 적어서 경기 많이 하는게 오히려 도움 될수도 있다고 하더라!!
2년 전
익인29
그렇겠다! 이번기회에 정말 엄청엄청 성장하실듯!!
2년 전
익인14
헐 장해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
신유빈아기선수라는게 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 장하다 ㅜㅜ
2년 전
익인16
대한민국 영재의 힘이다!!!
무도, 스타킹 키즈 신유빈
영재발굴단 키즈 김제덕
화이팅!!

2년 전
익인17
유빈선수 화이팅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인18
세계랭킹 있으면 몇강부터 하는건데..!?(룰알못..)
2년 전
익인19
진짜 너무 대단하다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
와 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 대단해!!!
2년 전
익인22
귀엽닼ㅋㅋㅋ 파이팅!!!
2년 전
익인23
아기선수 힘들겠다 그치만 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
와기 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 랭킹이 없어서야? 오 그런게 있구나
2년 전
익인26
헐 귀여운데 대든해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
헐...ㅠㅠ 넘 대단하다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
진짜 탁구천재 아니냐고 ㅠㅠ 애기가 세트 넘어갈때마다
성장하는게 보임

2년 전
익인30
세계랭킹있음 어케 되는데?
2년 전
익인33
순위 맞춰서 시드받고 대전이 짜져!
2년 전
익인31
하 아기 진짜 천재..
2년 전
익인32
아기야ㅜㅜㅜㅜㅜ대견해...
2년 전
익인34
혹시 내일 홍콩이랑 경기 몇시인지 아는 사람?
2년 전
익인35
헐 그런거구마
2년 전
익인36
헐…대박이다
2년 전
익인37
헐 128강???? 아이구ㅜㅜㅜ 고생했다
2년 전
익인38
헐 대박 고생했네ㅜㅜㅜ