모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인2
제목 무슨 뜻이야?? 저런 표현 처음 봐서 궁금혀
2년 전
익인7
다른 애들 남친이랑 워터파크 갈 때 나이많은 남친이랑은 계곡가서 한방능이백숙 먹는다고
2년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 고마워!!
2년 전
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
미친 개웃기다
2년 전
익인3
우리 저정도 나이차이인데
2년 전
익인4
쓰니 초등학생5학년때 그 분은 대학생...
2년 전
익인4
근데 뭐 좋으면 사귀는거지
2년 전
익인5
걍 사겨~
2년 전
익인6
약간...23이면 아직 20대 초라 또래 많이 만나보면 좋겠음
2년 전
익인8
23/30만나서 내가 31살에 결혼했는데 난 안그랬어 그냥 좋으면 만나 내 주변 지인들은 다 잘만났다고 난리임
2년 전
익인9
한방능이백숙까지는 아니고 모듬전에 막걸리 정도...?
2년 전
익인10
한방능이백숙은 못참지
2년 전
익인11
31살 익.. 한방 이런거 싫어한다,,
2년 전
익인12
웅..
2년 전
익인13
23이면 뭐 괜찮을 것 같은디
2년 전
익인14
약간 능이백숙이깅 한데 그래도 자기들이 좋으면 상관없는 정도...?
2년 전
익인15
응.....23너무 어림
2년 전
익인16
난 그맘 이해돼,, 좋은데 어째 걍 이쁘게 사귀면 되쥬
2년 전
익인17
울 엄빠 10살 차인데 아직 25년간 잘살고 있음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인19
백슉먹짜햇자나
2년 전
익인20
좋으면 사겨~
2년 전
익인21
내 기준 30대초까지는 ㄴㄴ 한방 능이백숙 하려면 최소 열다섯살 이상?
2년 전
익인21
요새 30대들은 다 젊던뎅..아는 언니오빠들 보면..
2년 전
익인23
23 99자나,,,, 어려어려
2년 전
익인24
31살이 39살 바라보는 인식이랑 비슷하겠지 뭐 애초에 31살 자체는 어린편인데 23살은 더더더ㅓ어리니까 그럴수도 있을듯
2년 전
익인26
나이 많은 사람을 선호하는 이유를 생각해보는게 좋아
나도 어렸을때 그랬는데 나이 적은 사람만 찾는 것도 이상하지만
나이 많은 사람만 찾는 것도 이상하더라고

나이어린 사람 좋아하는 사람들은 자기 맘대로 하기 편하다 이런 이유가 있다면
나이 많은 사람만 좋아하는 사람들은 내가 좀만 찡얼거려도 받아준다 이런 이유가 있었어

그러면 자기 연애성격이 성장하기 않을 가능성도 크고

나도 원래는 무조건 나이 많은 남자! 이랬는데
이젠 연하동갑연상 신경 안 씀

정확한 이유를 아는게 좋을듯

2년 전
익인32
나이어리다고 자기 맘대로 안해..
찡찡댄다고 그냥 받아주지도 않고
나이차이가 많다고 연애가 다르진 않아

2년 전
익인26
나이 차이 나는 커플이 무조건 그렇다는게 아니라
무조건 어린 사람만 좋다 무조건 나이 많은 사람만 좋다
이런 사람들한테 하는 말인데 이해를 잘 못한듯

2년 전
익인27
한방까진 아닌데 같은 23익 조금 놀람
근데 진짜 연상 웬만해서 연상으로 안 느껴지는 거 공감해 ㅠㅠㅠ 4살 연상도 오빠로 안보임...

2년 전
익인28
나 사겨봤는데 그정도 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
근데 나 한방 능이백숙 너무 좋아
2년 전
익인30
23에 31????? 개오바 내가 27 남친 30인데 우리야 나이차이 비슷하니까 대화통해도 당장 나랑 4,5살만 차이 나는 어린애들이랑 얼마나 차이나는데.. 23이면 오바야
2년 전
익인33
30 38 이면 몰라도 23은 너무 어려..
2년 전
익인34
또래 만나.....
2년 전
익인35
쪼금
2년 전
익인36
20대 초반이라 조금..
2년 전
익인37
내기준 ㅇㅇ
2년 전
익인38
마음이 끌리면 끌리는대로 혀 판단은 쓰니 몫임
2년 전
익인39
근데 8살차이는 결혼한 커플들 꽤 있지않나?
2년 전
익인40
나였음 걍 만남,. 당장결혼할것도아니고 이사람 저사람 만나도 상관없다생각해 주위 내 직딩커플들만 봐도 나이차이 많이나는 커플 많아서 나이가 뭐 대수인가
2년 전
익인41
너가 백숙이 더 취향인가 보지 뭐...
취향이 그렇다는데 뭐라고 하겠어..

2년 전
익인44
2년 전
익인42
23.32 9살차이 2년차 커플 저거 맞아요 약간 현타 왔었지만 맛있었따
2년 전
익인43
응...
2년 전
익인45
좋으면 만나는거지 뭐..
2년 전
익인46
지금 어려서 그럼ㅋㅋ 성숙한 사람을 만나고 싶나본데 그 나잇대의 사람이 딱 성숙하고 전성기거든ㅋㅋ 당연히 멋져보이지~~~ 근데 내가 딱 그 전성기가 된다면? 상대방은 쭈구렁으로 보임ㅋㅋㅋ 마음이 가는 대로 만나야겠지만 나중엔 100프로 후회함. 경험자임ㅋㅋㅋ 후회하겠지만 경험 쌓겠다면 어쩔 수 없지ㅋㅋ
2년 전
익인47
근데 가치관이 괜찮은 사람이면 7살 연하가 이성으로 보이나? 그것도 20대 초반인데..
2년 전
익인49
나에게 31살은 그저 삼촌......
2년 전
익인50
20대초중반은 또래가 맞긴한디 저정돈 백숙은 아니야
2년 전
익인51
31살이고 여친 22살인데 친구처럼 잘지내고 있고 내년 결혼 예정입니다 ㅋ ㅋ 여자분들 나이에 너무 연연하진 마세요. 5~10살 차이나도 좋은 남자면 되는 거 아니겠습니까~! 근데 저 능이백숙 먹으러갈 나이는 아닌데... 이왕 먹으러 가자고 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 이글 보여주면서
2년 전
익인52
그 사람이 좋으면 만나
2년 전