모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃안웃
2년 전
익인2
우리형~~
2년 전
익인3
오마이깃
2년 전
익인4
호날두..?.?
2년 전
익인5
누구야 호날두?
2년 전
익인16

2년 전
익인6

2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
사실안웃겨..

2년 전
익인8
오잉 이번엔 오는거여?
2년 전
익인9
날강두 ㅋㅋㅋㅋ 이 때 안와서 난리났었잖음
2년 전
익인10
또 와?
2년 전
익인11
드디어 호날조 오시네여 호들호들
2년 전
익인12
오 호날두..
2년 전
익인13
글쿤
2년 전
익인13
쓰니한테 하는거 아냐 날강두한테 하는 말
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
옛날꺼아니야??????
2년 전
익인17
??진짜야??
2년 전
익인17
아..
2년 전
익인18
오늘 2019년 7월 25일 맞지 암튼 맞지
2년 전
익인19
너네형 ~! 이제 우리형은 메시 아닌가~~?
메불메 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리형 팬사랑 ㄹㅇ이자너 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인21
우리형은 메시자너~!~!~!~!~!~!~!~!
2년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ 이번시즌 발롱도르 또 받을거같아
메갓 !

2년 전
익인22
벌써 시간이 이렇게 지난겨?
2년 전
익인23
벌써 2주년ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 왠지 경기 안 뛸 것 같음 내 촉임
2년 전
익인26
진짜 오는겨?
2년 전
익인27
메날두야??
2년 전
익인28
앉기 좋은 한국
2년 전
익인29
나 이거 예매했는데 기대된당
2년 전
익인30
날강두 하이
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인66
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
왜 와?
2년 전
익인33
형 오는거 맞지? 오는거지?
2년 전
익인34
누구지
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 오긴오는데....
2년 전
익인36
내일 오는 거 맞지??? 나 완전 설레ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인37
느그형
2년 전
익인39
날강두형!! 커몬
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ2년전이야?
2년 전
익인41
이미 떠난 민심은...
2년 전
익인42
왠지 이날 이후로 우리 반 남자애들이 불같이 화를 낼 것 같은 예감이 드네~~~
2년 전
익인43
아 지금 2019년인가???
2년 전
익인44
불 좀 가져와바~ 날두형 익힌거 먹어야 하는데 날로 먹음 안되자너
2년 전
익인45
느그형이지
2년 전
익인46
우리혐
2년 전
익인47
형 진짜 오는 거 맞지?? 뛰는 거 맞지???
2년 전
익인48
코로난데 뭐하러 오노
2년 전
익인49
이걸 믿냐 딱 봐도 스루할 관상이자나~~~~! 시간 낭비하지 말고 집에서 치킨이나 뜯자~!
2년 전
익인50
날강두
2년 전
익인51
아뭐야느그형이네
2년 전
익인52
우리형 한국에서 뛰는 거 상상하니까 개떨리네 ㅋㅋ;
2년 전
익인53
왠지 사람들이 메시를 연호할것만 같아
2년 전
익인54
메...!
2년 전
익인55
뭐야 날강두잖아
2년 전
익인56
나 감이 좋은데 한동안 호 못쓸 듯
2년 전
익인57
아 벌써 2주년 실화냐
2년 전
익인58
메! 메! 불면은~
2년 전
익인59
쟤 왜 와?
2년 전
익인59
아 옛날이구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
호날두 나오는지 안 나오는지로 내기 걸 사람
2년 전
익인62
에이 설마 안나오겠어?? 나온다에 500원 걸게
2년 전
익인11
앉음행에 걸건데 맞으면 나한테 1억 줄사람?
2년 전
익인63
날강두형 오랜만이고
2년 전
익인64
아 작년꺼구나
2년 전
익인65
어이 날강두 다시 돌아가고~
2년 전
익인67
안믿는다 날강두야^^