모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 진짜 재밌었다
2년 전
익인3
나 고인물 맞네,,, 요즘 사실 이름 아는 선수 몇 없긴 혀,,^^
2년 전
익인19
당연함…! 대부분 첫출전임..!!
2년 전
익인4
베이징 진짜 재밌었음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
진짜 베이징때 스타 많이 나왔지 이용대 깜짝윙크 박태환 등등
2년 전
익인5
중1이었다 이때 ㅋㅋ
2년 전
익인6
베이징은 아직도 기억나 초딩때 학교가서 맨날 얘기하곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
베이징땐 진짜 어렸었는데도 아직 기억 생생해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
런던진짜 재밌었지,,
2년 전
익인9
나야나 외치면서 들어옴
2년 전
익인9
닌텐도로 베이징올림픽 게임 나왔을때 개열심히 했음
2년 전
익인10
나야나 티비 앞에서 살았지
2년 전
익인11
ㅁㅈ 베이징부터 올림픽 본 기억난다
2년 전
익인12
베이징때 아직도 생생ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
베이징 진짜 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 저때 올림픽 진짜 재밌었어
2년 전
익인15
나야나
2년 전
08은 박태환 이용대 장미란
10은 김연아 모태범 이상화 이승훈 남자 쇼트트랙 선수들
12는 남자축구팀 남현희 양학선 박태환
개인적으로 이렇게 제일 기억에 남음

2년 전
특히 12년 남자축구 동메달 결정전은 아직도 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 다 기억나
2년 전
익인17
그시절 우리가 사랑했던 김연아 박태환 장미란 이용대 이상화 모태범 이승훈 기성용 구자철 등등..ㅠㅠ 라인업 찢었다
2년 전
익인18
다 본거같은데 기억ㄱ이 안나...겁나 재밌게 봤었던거같은데
2년 전
익인29
나도..
2년 전
익인20
베이징때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리난리
2년 전
익인21
베이징 벤쿠버 진짜 재밌었음 개인적으로 벤쿠버 최애
2년 전
익인22
나 벤쿠버 김연아 프리 경기 보던 거 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 3시였나 그랬는데 클린하고 언니랑 소리지름
2년 전
익인23
어릴때였는데도 몽글몽글 다 기억나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 베이징때 초딩이었는데 진짜 재밌게 봤다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
베이징때 7살이었는데도 다 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
초딩때라서 기억가물한데 12년도볼려고 새벽에 일어남
2년 전
익인30
ㄹㅇ 재밌었는디ㅋㅋㅋ 인천 아시안게임까지
2년 전