모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
알바생이 안녕하세요 감사합니다 안녕히가세요 

해도 그냥 내가 살거만 사고 바로 나감. 

근데 차라리 이렇게 빨리 돈내고 휙 가버리는게 알바생입장에선 더 편할 것 같지 않아? 기분나쁘려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각 x
2년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인3
안하는 사람 많아서 ㄱㅊ
2년 전
익인4
나는 인사하는게 좋음
2년 전
익인4
인사하는데 시간 오래 걸리는것도 아니니까,,
2년 전
익인5
인사 해주시는 분이 더 감사하긴 한데,,, 머 는거 아닌 이상 별 생각 없어
2년 전
익인6
알바도 인사하면 해주는 게 더 좋긴 하지!
2년 전
익인7
기계적으로 말하는거라 아무생각없는데 받아주는 사람들이 좋긴함
2년 전
익인8
뱔생각엊ㅅ어
2년 전
익인9
딱히 상처받거나 기분나쁘진 않음
2년 전
익인10
난 꼭해서 안하면 좀 그럴것같은데. 알바안해봐서 몰겠어 ㅋㅋ
2년 전
익인11
암 생각 없긴한데 받아주시면 기분 좋긴 하지
2년 전
익인12
나 지금 알바중인데 인사 안받아주는사람 여긴 거의 없음 그래서 한번씩 안받아주면 ㅋ...하고 짜증나긴함 근데 3초면 잊긴해
2년 전
익인12
어서오세요~ 얼마입니다 감사합니다 안녕히가세요~ 할동안 아무말 없이 입 꾹 다물고있는거 보면.. 솔직히 쫌 짱나는건 어쩔수없음ㅜ
2년 전
익인13
기분 나쁘진 않은데 배려하는거면 걍 해 하는 게 더 나음
2년 전
익인14
안해주면 순간 상처받고 그냥 잊긴 해 한두명 아니라서 근데 상냥하게 눈마주치면서 인사해주면 기분 좋아져
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마445 06.06 12:5473470 17
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아363 06.06 19:0557528 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231326 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317838 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 06.06 12:5120217 0