모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올림픽이라ㅋㅋ
2년 전
익인2
이건 국대가 아니라서
2년 전
익인3
월드컵 아니라 괜춘
2년 전
익인4
어린 애들 나오는 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
올림픽이랔ㅋㅋㅋ 국대가면 어느 정도 알꺼야
2년 전
익인6
황의조랑 이강인 빼고 모르겠음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이건 23세 이하 애들이 대부분이여
성인 국대랑 달라

2년 전
익인8
난 런던올림픽 선수들에 머물러있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인47
나둨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인9
나땐 쌍용쌍박이었는데.....
2년 전
익인11
나도...
2년 전
익인14
쌍용 양박........ 잊지모태
2년 전
익인18
쌍용은 못참치..🐟
2년 전
익인22
쌍용 서울에서 뛸때 크리그 직관 개열심히 다녔는데 ㅠ...
2년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
양박쌍용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
양박쌍용ㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도
2년 전
익인42
양박쌍용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나랑 동년배구나..
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
양박쌍용 이 사람아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전

익인12
올대는 애초에 23세이하이기도 해서 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 라떼도 양박쌍용이였지..

2년 전
익인13
이건 23세 이하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 강제차출 가능도 아니여서 팀에서 보내기 싫다하면 못뜀
2년 전
익인16
근데 올대아니여도 기성용 박지성은 없어서 잘모를듯
2년 전
익인17
나는 구자철 선수...ㅎ
2년 전
익인19
난 아직도 차두리에 멈춰있음...
2년 전
익인20
라떼는 차두리 박지성 기성용 구자철,,,
2년 전
익인32
2년 전
익인38
박주영도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ 추억의 박주영 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
난 아직도 박주영 자살골 잊지모태... 넘나 속상했던것..
2년 전
익인21
올림픽은 23살 이하…
2년 전
익인11
왜이렇게 어린애들만 뽑는거야??
2년 전
익인24
피파에서 막음
2년 전
익인42
황의조 92년생인데 어케나와쮜..?
2년 전
익인43
와일드카드
2년 전
익인44
와일드카드
2년 전
익인21
와일드카드로 3명 뽑을수있어
2년 전
익인23
올림픽 아니어도 세대교체는 맞음...
올대 명단에 A대표팀 선수 꽤 있는 편이라 완전 다르다고 말하기도 애매함

2년 전
익인26
나 20대초인데도 박지성에서 멈춰엤음..
2년 전
익인28
이건 24세 이하만 나오는 경기라 더 그럴거야 ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인29
런던 올림픽에서 멈춰버린 나...
2년 전
익인30
국대 아니고 올림픽 대표라서 더 그럴 수도..!
원래 국대랑 올대 전력 차이 많이 나. 우리나라 뿐만 아니라 다른나라도 마찬가지로 나이 많고 유명한 선수는 올대에 없음

2년 전
익인30
런던 때가 특이하게 국대 수준으로 몰려있었던 것......
2년 전
익인31
나이 제한 있으니까 당연하지..
2년 전
2년 전
익인33
축구가 확실히 메이저긴 한가보네...
2년 전
익인34
올림픽은 원래 어린 애들이 나오는 거..!!!
2년 전
댓글로 배워간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 많이 뒤쳐지는건 아닌가보군...ㅎ
2년 전
익인35
근데 비단 올림픽 어린선수만 나오는거 아니어도 평가전 같은거 가끔보면 이제 진짜 잘 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
막 왜 안나오지 찾아보면 은퇴했대,,,
2년 전
익인36
01년생인데 구자철 선수가 마지막 기억
2년 전
구자철 라떼는 막내였는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
99..이청용 ㅠㅠ
2년 전
익인40
라떼는 박주영 기성용 구자철 날던 시절
2년 전
익인48
런던 박주영 군면제골.... 주멘...
2년 전
익인52
와 ㄹㅇ 나 그거 보고 와아아악 했다구요...!!!
2년 전
익인49
구자철 기성용 둘이 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 막내가 손흥민이던 시절
2년 전
익인55
와 맞네 손흥민이 그때 제2의 박지성 소리 점점 나올때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
월드컵 선수 명단은 아직 안 나왔지??
2년 전
익인51
나에게 골키퍼는 이운재 뿐이야...
2년 전
이운재에서 조현우로 바뀐것도 쇼킹이었다구...
2년 전
익인52
나는 2012년 런던올림픽 경기 못 잊어...
2년 전
익인53
올림픽이니까 ㅎㅎㅎ U-23선수들
2년 전
익인54
국대가 아니라서
2년 전
익인57
근데 국대 보면 조금씩 월반 시키고 있긴 함 ~! 실제로도 지금 올대에 있는 선수 몇몇은 에이매치 국댜도 뛰어봤구
2년 전
익인60
라떼는 2002 월드컵,,,
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모들...어디에 멈춰있는거에요..ㅠㅠㅠ 우리 다같이 액희하자..
2년 전