공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1713l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이겨서 다행이지...하 분노게이지 개차오르네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 진짜 짜증나게함ㅋㅋㅋ못된말나오려함
2년 전
익인2
진짜 태권도 잘 모르는 내가 봐도 개짜증
2년 전
그니까 진짜짜증낰ㅋㅋㅋㅋ잒ㅜ 안고 머리차고 자꾸파란카드꺼내서 비디오판독시키고
2년 전
익인5
안을때마다머리 칠라고하고
2년 전
익인3
그니까 닭싸움하는것도 아니고 껴안고 다리 깔짝대고
2년 전
내말이 안고서 다리로 머리차려고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
짜증남 안는 상태에서 다리 슬금슬금ㅁ
2년 전
으으으으으으 이거진짜짜증나으으으ㅡ으으으ㅡㅇㄱㄱㄱ!!!!!!
2년 전
익인5
정상..
2년 전
익인5
비디오판독 왜이렇게많이해
2년 전
내말이 뭐가그렇게억울해서 자꾸 판독요청함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 진짜 안고있는 상태에서 머리 계속 차려고 하는거
2년 전
왜그러냐진짜..ㅠ원래그렇게해도되는건가 내가 모든경기를 다본건아니지만 우리나라선수들 참여햇던 경기에선 이런거별로못본거같았는데
2년 전
익인7
아니 원래 안고 저렇게 해? 진심 이건 오반데..안고 있는 상태에서 머리 못치게 룰 바껴야하는거 아니야?
2년 전
구니까...어케든 점수 얻겠다고 머리치려고 다리자꾸들고
2년 전
익인18
그거 태권도 전자호구로 바뀌고 나서 그래
본인 센서에 안맞게 하려고 자꾸 껴안아ㅠ
리우때도 그래서 부둥켜 안고 뭐하냐고 욕많이 먹었음ㅠㅠ

2년 전
익인8
어느 나라랑 했어???
2년 전
이란같던데..! 나도 첨부터 본 건 아니었는데 그 축약으로 IRA였나 IR글자가 들어가있었으
2년 전
익인8
그 나라 종특인가 진짜 왜 그래..
2년 전
익인9
이런!!!
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!❤️❤️
2년 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
우리모두한마음..^^ 졸렸었는데 분노로 잠이 깼음
2년 전
익인11
애초에 상대편 코치는 손에 파란카드를 쥐고 경기 보더라...하...
2년 전
아그니깤ㅋㅋㅋㅋ걍 계속 쥐고있던데? 그리고 뭐만하면 자꾸 파란카드들고
2년 전
익인12
ㄹㅇ 더티 플레이
2년 전
ㄹㅇ더티플레이 구질구질...ㅠ
2년 전
익인13
아 진짜 너무 빡침~~~~~~~~~~
2년 전
익인13
스포츠맨쉽 어디갔냐구오~~~~~~
2년 전
익인14
ㄹㅇ 구질구질
2년 전
익인15
경기 그렇게 하지마요 진짜
2년 전
익인16
ㄹㅇ 우즈벡이 양반이네
2년 전
익인17
진짜 더티더티 아오
2년 전
익인19
울집은 축구보느라 못 봤는데 태권도 했어??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
응! 이대훈 선수 패자부활전 이겨서 좀이따 동메달 결정전 해
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠ못봤다아ㅠㅠㅠㅠ나중에 중계해주겠지?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
동메달 결정전은 9시 15분이구 유튜브에 경기 풀영상 거의 바로 올라오더라!! 다시 볼 수 있는 방법 많을거야...!
2년 전