모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 집중하자...
2년 전
익인2
무슨 상황이야??
2년 전
익인1
우리나라 선수가 패스한 공은 손으로 못 잡아
2년 전
익인4
아,,,범근씨
2년 전
익인5
올해 진짜 왜그러냐 범근아
2년 전
익인6
축구 선수 아닌듯
2년 전
아 워딩이 좀 셌다 근데 오바야
2년 전
익인7
????
2년 전
익인8
왜 무슨일이야? 못 봤어ㅠㅠ
2년 전
익인9
아니 기본적인걸
2년 전
익인1
정리) 우리나라 선수가 골기퍼한테 패스한 공은 손으로 못 잡아. 근데 골키퍼가 손으로 잡아서 프리킥 주어졌는데 막아냈어
2년 전
익인1
틀린 거 있음 말해줘!
2년 전
익인10
진짜 나 심장 떨어지는줄
2년 전
익인11
다행이다 그래도 본인이 지켜냄
2년 전
익인12
그래도 막아서 다행이야
2년 전
익인13
진짜 엄청 놀람…..
2년 전
익인14
막아서 다행
2년 전
익인15
범근아ㅠㅜㅜ 집중하자 너 잘하잖아
2년 전
익인16
와 보고 뭐야 했는데 막았네
2년 전
익인17
막았으니까 뭐 ㅠㅠ
2년 전
익인18
예능에서나 나오던 실수를..ㅎ 막아서 다행이지 못 막았으면 욕 엄청 먹었을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
2년 전
익인1
인티도 욕으로 도배됐을 것 같다...!!
2년 전
익인19
진짜 이걸... 잡아버리다니..
2년 전
익인21
근데 이건 좀 오바긴 했음....
2년 전
익인22
그니까 나갑자기 저걸 왜잡아..? 이랬다
2년 전
익인23
막아서 다행이지 놀랐다 진짜…
2년 전
익인25
왜그려
2년 전
익인26
상대팀이 찬거로 착각했나.... 했는데 그러기엔 초반엔 발만 썼음...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
더 폼 좋았다는 선수 있었는데 혹시 이름알아? 저번에 케이리그팬이 글써ㅆ었는데 기억이 안나네..
2년 전
익인52
저 연령대에서는 송범근이 제일 경험도 많고 잘해..ㅜㅜ
2년 전
익인20
아그러면 수비수나 공격수 말한거였은데 내가 헷갈렷나보다 ㅜㅜ..
2년 전
익인57
안 믿기겠지만... 리그에서는 쟤가 제일 잘함.. 근데 큰 대회만 나오면 왜 저러나 모르겠다...
2년 전
익인20
아하..! 내가 수비수 공격수말한걸착각핵나바..
2년 전
익인28
이거 뭉찬 초반에 나오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
진짜 나 깜짝 놀람.....
2년 전
익인30
이런경우 처음봐 발로는 잡아도 돼??
2년 전
익인33
당근.. 아님 잡을게 없는데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인31
골키퍼?
2년 전
익인32
아까 선수 입장하기 전에 표정이 긴장 많이한 표정이더라. 아직 경기 끝난거 아니니깐 ㅠㅠ 안타깝다
2년 전
익인35
ㄹㅇ 개갑분싸 ㅎ 범근아 케리그는 괜찮자나,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
22 ..
2년 전
익인36
솔직히 진짜 오바..
2년 전
익인38
나 진짜 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 표정 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인39
못막았으면 진짜... ㅎㄷㄷ
2년 전
익인41
이거 본인이 막았기에 망정이지 놓쳤으면 평가전때 알까기..에 이은..
2년 전
익인40
막았으니깐 다행 ㅠㅜ
2년 전
익인43
순간 골때녀 재방인줄 ㅋㅋ
2년 전
익인44
진짜 못막았으면 와..
2년 전
익인45
선수 본인이 더 놀랐을 듯 송붐 원래 큰 무대에서 가끔 긴장하는 거는 알았는데 이렇게 큰 실수는 처음이라......... 이제 이런 실수 또 안 하겠지
2년 전
익인46
쟨 큰경기마다 저래서 항상 불안해
2년 전
익인49
2 다른 말 더 하고 싶짐 않고 매번 저러긴 함 진짜 안정환도 언급 했잖아
2년 전
익인46
응응 저번경기에도 김밥말다가 왔나봐
2년 전
익인48
범근이 잘하잖아ㅠㅠ 잘할수있잖아..집중하자ㅜㅜ
2년 전
익인50
못막았으면 진짜큰일났을듯...
2년 전
익인51
2년전에도 큰 무대에서 실력발휘가 잘 안되던데..
2년 전
익인51
국내 행보를 봐온 사람으로서 더 잘했으면…
2년 전
익인53
우리아빠 거친 하심 룰도 모른다고
2년 전
익인54
아고 집중하자.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
ㅜㅜ하루이틀 하는것도 아닌데ㅠㅠ 긴장했나..?
2년 전
익인56
그래도 본인이 막았으니 다행..
2년 전
익인58
송붐 리그에선 잘하는데 국대가면 왤케 뇌절하는지 모르겠다ㅠㅠ........
2년 전
익인59
아겜에서도 실수많아서....
2년 전
익인60
큰경기만 하면..
2년 전
익인61
본인이 안막았으면 진짜뒤집어졌을듯
2년 전
익인62
기본적인 부분에서 실수를 하니까 화나네
2년 전
익인63
본인도 엄청 당황했을듯...
2년 전
익인64
보고 내눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
큰 경기에서 실수 계속 하면 그건 실수가 아니고 실력이 됨.
2년 전