모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.......😨😨😨😱😱😱🤯🤯🤯😵😵😵🤮🤮🤮🤬🤬🤬

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부끄럽다
2년 전
익인2
후드려패
2년 전
익인3
어우
2년 전
익인4
˗ˋˏ와ˎˊ˗……………….
2년 전
익인5
무슨 야구인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다…. 내가 웃겨보여?
2년 전
익인6
다시 태어나는 걸 추천... 한글 다시 배워야겠네
2년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으
2년 전
익인8
멍청하다 진짜
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 가만히있으면 중간이라도가지..
2년 전
익인11
으이그 ..
2년 전
익인12
왜그러는거여 설마 그랬으면 저렇게 뉴스에 나오겠냐 ;
2년 전
익인13
으이그..
2년 전
익인14
앞으로 무식의 기준은 저거다 진짜 멍청...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
문제의 댓글은 트위터에서 올라온게 아닌데
2년 전
익인36
저 댓글 네이버 댓글임..
2년 전
익인48
저건 네이버 댓글에 올라온것 같은데 파랑새발 정보라 는거지?
2년 전
익인49
댓글 저거 트위터 아니야...
2년 전
익인53
댓글 쓴건 ㅌㅇㅌ 아님 라이브 댓 같은데
2년 전
익인65
네이버 댓글이아
2년 전
익인71
네이버 댓글인디...?
2년 전
익인72
글을 제대로 읽어야 한다는 거를 익인이를 보면서 배웠다..
2년 전
익인73
커뮤에 대한 편견은 쓸모 없는거얌...ㅇㅂ 제외
2년 전
익인85
어휴
2년 전
익인88
인스타 유튜브에 이상한 사람 잇다고 믿고거르진 않잖아..ㅎ
2년 전
익인93
익인아 글은 제대로 봤닝 ㅋㅋ
2년 전
익인94
제대로 알아보고 말하자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인16
진지하게 외국인인가....?
2년 전
익인16
우리나라 사람이면 올림픽에서 매번 금메달 딴 거 알고 있을텐데
2년 전
익인17
어디 땅굴에 갇혀있나 왔나
2년 전
익인18
한국인 맞냐?
2년 전
익인19
저런 사람 꽤 많던데….
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래
2년 전
익인21
수준...
2년 전
익인22
아 진짜 쫌...제발 거짓이라 해줘
2년 전
익인24
그 '연패'의 뜻이 그거 말고 또 있단다... 한국어 좀 배워라
2년 전
익인25
근데 해석이 두개로 다 되는 거라서 충분히 오해할 수 있는 거 아니야??
2년 전
익인33
그럴 수는 있겠지만 나라 망신이라던지 악플을 달거면 제대로 찾아보고 달았어야하지 않았을까
2년 전
익인41
문제는 기사 제목만(암만생각해도 그것도 제대로 안 본듯) 보고 싸지른 악플이라는거지...
2년 전
익인77
얼마나 한국 양궁에 관심없었으면 연패를 연속 졌다고 이해할까..
2년 전
익인26
으..쪽팔려..
2년 전
익인27
연패가 2가지 의미라 헷갈릴 수 있기는 한데 뉴스도 한 번 안 본 사람인가..??
2년 전
익인28
아 진짜 내가 부끄럽다…가만히라도 있지…
2년 전
익인29
????진짜 저런다고.. ? 인터넷에 양궁에 ㅇ만 검색해도 나오는데 저런다고... 단어의 문제는 둘째치고 ..
2년 전
익인31
🧊신인가
2년 전
익인32
와....
2년 전
익인34
와아…….
2년 전
익인35
기사 조금만 찾아봐도 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
2년 전
익인37
멍청하면 가만히라도 있지
2년 전
익인38
근데 연패 이상하긴 해,, 연속으로 져도 연패 연속으로 이겨도 연패,,
2년 전
익인39
한국인이라면 저 연패를 지는 연패로 이해할수가 없음….리우올림픽이후에 태어난거면 인정 매올림픽마다 메달 다 따왔는데…한국어 공부한지 얼마안된 한국싫어하는데 한국인되고싶오하는 마음속 국가가 따로있는 사람인듯
2년 전
익인96
요즘 커뮤에 그런사람많죠ㅎㅎ 한국인이면 당연히아는 맥락못읽고 급발진하고 이상한질문하는 사람들보면 찐한국인이 아니라 외국인같네용
2년 전
익인40
근데 9번 연속 졌다고 할때도 9연패라고 사용하나?
2년 전
익인46
ㅇㅇㅇㅇ!! 막 9연패의 늪에 빠졌다 이런식으로 쓰기도해
2년 전
익인40
아하! 이해하기 쉽게 예시까지 고마웡!!
2년 전
익인42
댁아리 몸에서 해체해라
2년 전
익인43
어유 쪽팔려…
2년 전
익인44
와...네이버 댓글 드러운데 잼ㅁ믠이들 많았나보다... 우리나라 양궁 강국인거 모를수가 없는데...
2년 전
익인45
초딩일수도...!
2년 전
익인47
와아...
2년 전
익인50
연패라는 게 반대되는 두가지 뜻이 있다고 해도 조금이라도 관심있고 그 당시를 살았으면 저런 말은 안나오지 않나? 그동안 자연인으로 살았던거임?
2년 전
익인51
어후
2년 전
익인52
맥락만 봐도 아는 단언데 무슨
2년 전
익인54
와.. 부끄럽다...
2년 전
익인55
아... 제발
2년 전
익인56
방금 태어난 거면 모르는 거 ㅇㅈ
2년 전
익인57
제발 모르면 찾아봐ㅜㅜㅜㅜ 초딩이면 진심 국어공부 빡시게 시켜야 할듯
2년 전
익인58
컨셉충 아니고 찐…?
2년 전
익인59
멍청하면 가만히라도 있자
2년 전
익인60
에휴... 무식하면 가만히 있지 ㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 웃으면서 들어옴...웃기려는 건가...?
2년 전
익인62
무식하면 입을 다물자
2년 전
익인63
…😇
2년 전
익인64
드립아님...? 저걸로 드립 치는 사람은 봤는데..
2년 전
익인41
기사 통으로 안 읽는 건...뭐 그렇다치는데 기사 사진+9연패 말고도 무패행진, 금자탑 같이 다른 수식어도 같이 붙어있는데 제대로 이해도 못하고 악플부터 냅다 싸지르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
무식
2년 전
익인67
와......
2년 전
익인68
뭐 단어 자체가 헷갈릴 수는 있겠다만 한국인이라면 우리나라가 양궁에서 어떤 행보를 보이고 있는지 알텐데...?
2년 전
익인69
연패가 두가지 뜻이 있어?? 나 첨 알았어
2년 전
익인90
연속적으로 이겼을 때, 졌을 때 둘 다 써!
근데 우리나라는 양궁 강국인데 저렇게 질 리가 없잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인70
제패할때 패...
2년 전
익인74
아니 우리나라 뉴스 틀면 나오는게 양궁 강국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
나도 20년동안 올림픽 한번도 제대로 안봐서 잘 모르긴 했는데 모르면서 악플 싸는건 아니지...분위기 좀만 읽어도 그 연패는 아니라는걸 알겠다
2년 전
익인76
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
드립 아니면 진짜 심각하다...
2년 전
익인79
저사람은 한국인이 아니에요 어딜내놔도 부끄러운...
2년 전
익인80
어유어유... 글 좀만 읽어도 다 아는건데 🤦🏻
2년 전
익인81
근데 진짜 저 연패좀 어떻게 했으면 좋겠다 맨날 볼때마다 이겼다는거야 졋다는거야 하고 결과 찾아보게함
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴순있는데 그럴수없지 외국인이니?
2년 전
익인83
아이고…. 초딩인가 진짜
2년 전
익인84
어우..어우
2년 전
익인86
연달아 패하다, 연달아 제패하다 둘다 연패...헷갈릴 수는 있는데 맥락보면 알잖아요~~ㅠ
2년 전
익인87
문맹이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅜㅜ 쪽팔려
2년 전
익인92
방금 태어났으니 어쩔 수 없나봐 얼마나 우리나라 양궁에 관심이 없었으면 저럴까
2년 전
익인95
한국이 양궁 겁나 잘한다는건 대충 다 아는 상식인데 9연패를 9연속 패배로 이해했다고해도 뭔가 이상하다고 느껴야 정상일텐데
2년 전
익인97
으악
2년 전