모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
A대표팀과 올림픽대표는 다름 올림픽대표는 u-23으로 23세이하 예외로 도쿄올림픽만 24세이하선수로먼 구성 단 나이무관하게 3명의 와일드카드를 선발할수있음 

이승우는 올림픽대표팀에 소집됐으나 폼이 너무 안좋아서 차출 안됨/ 손흥민은 올림픽 대표 차출 권유받고 구단 허락받았으나 20-21시즌 너무 많이 뛰어서 선수 보호차원으로다가 차출 안하기로함 

이강인이 오늘 경기에 안보이는 이유는 선발이 아님 이유는 김학범 감독만 알고 뭔가 지난경기 선발써서 이번엔 다른 전술 쓰는듯 그리고 후반에 나올 가능성 다분함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이강인 팬인데 키알로 묻는 글 많길래 정리해봄...
2년 전
익인1
아나 완전 스피드웨건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명 짱 잘함 인기글 가 제발 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
추천 받으쇼
2년 전
익인3
어쩐지 이강인 안보이더라
2년 전
익인4
손흥민 선수 보호해야함..
2년 전
익인4
근데 지금 선수들도 다 잘하더라!
2년 전
익인5
아니 쓰니 거의 감독인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이강인 팬인데 키알로 묻는 글 많길래 정리해봄...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 556 05.08 13:5377129 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘479 05.08 18:3540036 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3474244 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531097 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139610 0