모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
잘생긴 선수 보이면 결혼~ 외치고 인스타 본 뒤에 결혼하거나 애인 잇으면 얘들아 해산~ 외침 

심지어 골키퍼 잇다고 골 안들어가냐며 각오하라는 이 인간들
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심이겠냐
2년 전
익인43
진정해
2년 전
익인70
첫댓의 중요성ㅋㅋ
2년 전
익인83
쓰니도 진심이겠냐
2년 전
익인92
진심이 되면 되겠냐
2년 전
익인96
아유 내가 다 머쓱하네
2년 전
익인103
아이곸ㅋㅋ
2년 전
익인109
니가 제일 진심같아..
2년 전
익인119
아니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 처음 보면 오해 할 수도 있었을 거 같은데(요새 인티 어그로 많아서) 너무 익1 비꼬진 말자..ㅠ
2년 전
익인61
ㅇㅈ 왤케 비꽈
2년 전
익인1
웅,, 내생각은 119익과 같았음.. 그려 유머 잘즐겨들,,
유머글인지 어그로인지 첨엔 몰랐고,,,,^^

2년 전
익인119
ㅠㅠ나도 처음 본문보고 진심인지 드립인지 헷갈렸어 댓 반응 넘 신경쓰지 말어 익아!!!! 주말 마무리 기분 좋게 했음 좋겠땅🪴
2년 전
익인1
아녀 ㅋㅋ댓반응 ㄱㅊㄱㅊ~ 걍 삭제하기도 웃겨서 냅뒀어 ㅋㅋ 익두 주말 잘 마무리 혀~~!!!
2년 전

익인2
엥 그냥 하는 말들아냐
2년 전
익인3
겁나 진지하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
:)~
2년 전
익인5
웃겨서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0고백 1차임 같고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 너무 웃기넼ㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인7
오잉 쓰니도 농담아님??
2년 전
익인7
첫댓의 중요성
2년 전
익인12
22쓰니도 드립같은디...
2년 전
익인12
아 다시 들어와봤는데 개웃기네 지금 누가 더 진지한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비꼬는거아님 나도 찐으로 웃겨서 그러는거)
2년 전
익인19
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
2년 전
익인50
2년 전
익인57
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 아님 ?
2년 전
익인85
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
2년 전

익인8
이 글 진지하게 쓰는 거 아니지...?
2년 전
익인9
이 글도 유머 아님...?
2년 전
익인9
쓰니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
찐으로 마음 먹고 음습하게 혼자 노후까지 상상하는 것보다 훨 나은듯 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인11
~@m
2년 전
익인13
엥 이거 유머글 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
어디서부터 넝담 ͡° ͜ʖ ͡°인지 모르겠다
2년 전
익인15
유머인지 진지인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
어디서부터 농담이냐~
2년 전
익인17
? 그냥 하는 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안ㅋㅋ~~
쓰니유머 이해못했었다 ㅎㅎ

2년 전
익인18
이 글도 유머같은디 멀투가 딱보ㅓㄷㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
익인17
미안~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
넘 진지하게 받아들여ㅛ닼ㅋㅋ

2년 전
익인20
ㅇㄴ누가봐도 유머글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
개웃김진짜 안산선수랑 결혼하겠다는 여자들도 수두룩빽빽임ㅠㅠ
2년 전
익인21
드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이게 뭐가 진지햌ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 웃자고 하는 말이구만
2년 전
익인23
주의할게
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인14
저는 지금 드립 실패의 현장에 나와있습니다!!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
✌~~~
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
와아ㅡ 카메라다 🤸🤸🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️
2년 전
익인113
와아 저 찍어주세요~~ 👰
2년 전
익인120
우와ㅏㅏㅏㅏ🤟🤟
2년 전
익인125
엄마! 나 티비나왔어!!!😆😆
2년 전

익인25
나 루마니아 갈 짐 쌌다가 골키퍼 인스타 보고 짐 풀었좌나
2년 전
익인26
일단 가자 가서 솔로를 만나자
2년 전
익인25
엄마 나 갑자기 자신감이 생겨~
2년 전
익인54
골키퍼 결혼했너????
2년 전
익인25
약혼녀 있우심!!
2년 전
익인54
행복하세효.....
2년 전
익인84
골키퍼?????? 하 차엿네 ㅋㅋ
2년 전
익인94
차였대 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나 루마니아 가려고
2년 전
익인27
ㅇㄴ드립실패 개웃겨 첫댓의 중요성
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야나~~~결혼해야지ㅠㅠㅠ하다가 인스타보고 유턴
2년 전
익인30
엥 딱봐도 드립인뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 쓰니선수 드립에 실패하고 말았습니다...
2년 전
익인32
글 내용자체가 걍 드립같은디…?
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃김
2년 전
익인36
아니 쓰니도 드립인데 댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 댓글들이 제일 진지햇던거임..
2년 전
익인37
나 내 남편 후보 추리고 추려서 6명이야
2년 전
익인38
당근 드립인줄 알고 읽었는데 댓글 보고 당황ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인39
아니 초반댓 뭐야 웃다가 당황했네 개진지햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
말투 부터가 드립인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고오ㅠㅠ
2년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 나만 웃겼나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼~ 해산~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 골키퍼 유부남이시래??? 지나가요지나가요~~
2년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍내얘기잖아ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
저 먼저 나갈게요~ 해산!!
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 제덕선수 잘생겼다는 글에 냅다 04년생이래… 달아버린 익들 생각나….. 해산.
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 지켜줘야함
2년 전
익인52
남자도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 양궁 벨라루스 두번째 선수 활 쏠때 다 서로 자기 미래 와이프래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아니 너무나도 유머글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 난독인줄
2년 전
익인55
본문보고 인정 ㅋㅋㅋ 하면서 내려왔는데 갑분싸누... 드립 실패...
2년 전
익인56
해산 !!!
2년 전
익인58
개웃김 여자선수들한테도 여친 자리는 남앜ㅅ죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 일상이 플러팅
2년 전
익인59
해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
호들갑 떠는거야
잘생기면 다오빠같은거~~
귀엽게 봐줘
다들 해산~!~!

2년 전
익인61
자 ~ 드가자 ~
2년 전
익인62
너가 먼저 꼬셧잔아....!!!
2년 전
익인63
아 놔봐요 저 사람이 먼저 꼬셨다니깐???
2년 전
익인64
ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ 결혼 냅다 갈기기
2년 전
익인65
걍 웃자고 하는 말이지 별 뜻이 있겠수
2년 전
익인66
유부남 선수보고 그럴 수 없쟈나!!!!!!!!..내 마지막 양심이야..^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..잘가요..그대들..
2년 전
익인67
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊ아웃거
2년 전
익인71
(내용 없음)
2년 전
익인72
술렁술렁 드립실패래 술렁술렁
2년 전
익인73
딱 보고 유머글인줄 알았는데 댓글보고 살짝 머쓱 ㅎㅎ
2년 전
익인75
악 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
일단 인스타부터 검색하는거 개웃김 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
요즘 이상한데서 유입이 많이되가지고 초반 익들이 예민하게 반응한듯혀ㅋㅋ
2년 전
익인78
갸웃김ㅋㅋㅋㅋ 일단 냅다 결혼갈겨 하다가 임자있으면 머쓱해하면서 사라지기
2년 전
익인79
아놔 쟤가 먼저 꼬셨음 결혼해줄거 아님 그렇게 웃지말라고..ㅠㅠ..!
2년 전
익인80
우선 난 남편 만나러 루마니아 갈 예정임
2년 전
익인81
안산 선수 여자친구 있어요? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 없으면 나랑 만나자
2년 전
익인86
니 니가 먼저 꼬셨잖아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
거기도 그러던데..? 애초에 드립성으로 다는 댓글임
2년 전
익인32
성희롱 하면 문제지만 전혀 다른건데 그게 뭐가 문제인지 모르겠네 여초 남초 갈라서 편가를 일인가 이게 이런애들때문에 갈등 더 심해지지
2년 전
익인95
내로남불
2년 전
익인83
뭐가 그래...? 똑같지 않나 같은 드립인데 남초는 왜 좀 그런 느낌임?
2년 전
익인108
엥 걔네 이미 많이들 그러는데? 성적으로 하는 거 아니면 ㄱㅊ지
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨어
2년 전
익인90
아니 그래서 평창 때 잘생긴 외국선수들 여권 뺏으라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 드립인데 와우..! 나도 웃으면서 들어왔는데 머쓱

2년 전
익인91
좋은데 어쩌란말임 그러게 누가 잘생기래? 난죄없어~~~~
2년 전
익인93
악수 갈겨~~~~
2년 전
익인100
#드가자
2년 전
익인101
얘들아 해산이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교걸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
진지하게 읽다가 이 인간들에서 유머인거 알았다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ드립실패의 현장
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ우리 쓰니 지켜~~~!!!!!
2년 전
익인107
나 오늘 한 6번정도차임~ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
드립실패인게 더 꿀잼ㅋㅋ
2년 전
익인111
고백도 안 해보고 차이기
2년 전
익인112
(내용 없음)
2년 전
익인116
귀여워 나 이거 써두되냐
2년 전
익인112
웅 나도 주섯섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
뭐야 난 요즘 여혐 커뮤니티 유입 많이돼서 진심으로 쓴 글인줄
2년 전
익인115
나 0고백에 273838 차임이야 지금
2년 전
익인117
루마니아 20번 미혼인가 싱글인가 하
2년 전
익인118
근데 여즘 펨저씨들이 자꾸 설쳐대서 이 글도 순간 그런 글인 줄 알았셈
2년 전
익인61
나듀
2년 전
익인121
황선우오빠는 제가 들고가요~
2년 전
익인122
0고백 n차임중이라고
2년 전
익인123
그만큼 잘생겼다눈거지~
2년 전
익인124
루마니아 선수들이 어땠길래 이래? 축구 안보는데 찾아보고 싶게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㄱㅇㄱ 첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전