모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 속상해 죽을거같음
2년 전
익인2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅜㅠㅠ고생했어요
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
고개숙이지 마세여 ㅠㅠㅠ 제 마음속 금메달입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
너무 잘했는데 이대훈 선수ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ마음 아파ㅜㅜㅠ
2년 전
익인14
너무너무 잘했어여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
이미 레전드세요........ 수고 많으셨어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
이번 올림픽이
이대훈 선수의
마지막 올림픽이라서
더 그래ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인32
오피셜이야?
2년 전
익인36
오피셜은 아닌데 나이가ㅠㅠㅠㅠ사실상 마지막이지
2년 전
익인16

16강 패배 이후에
마무리를 잘하고 싶었는데 라고 했음
그리고 도쿄 올림픽 전 인터뷰에서도 밝힘

2년 전
익인46
ㅇㅇ 유튜브에 도쿄올림픽 라스트댄스 쳐봐 마지막이라고 함
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 최고였어요
2년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
수고하셨어요 최고였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고였어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
수고하셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
이대훈 짱 이대훈ㅇ 최고임 진짜 반박 안 받음 당신이 내 마음속 금메달 진짜 최고 짱
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
이대훈은… 내 맘을 찢어ㅠ
2년 전
익인25
아 시 나 진짜 눈물난다 충분히 잘하셨습니다 수고하셨어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았습니다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ최고십니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다..
2년 전
익인29
얼마나 허탈할까....
2년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ아
2년 전
익인31
부담감도 얼마나 심하셨을까...ㅠ 진짜 수고하셨어여ㅠ
2년 전
익인33
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요
2년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
수고많으셨어요 감사합니다!
2년 전
익인37
마지막까지 멋졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
아ㅠㅠㅠ진짜 고생하셨어요
2년 전
익인39
매너 진짜 개좋아..
2년 전
익인40
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인41
고생하셨습니다ㅠㅡㅠ💓
2년 전
익인42
이대훈 선수 최고예요 늘 멋져
2년 전
익인43
와 경기매너 진짜 좋다…. 대박…. 인성까지 갖췄어…
2년 전
익인44
고생하셨어요! 진짜 멋져요👍
2년 전
익인45
아이고 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 고생 많으셨습니다!! 너무 멋있었어요!!
2년 전
익인47
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
진짜 수고했어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ수고하셨어요 최고 !!!
2년 전
익인50
아속상해진짜,,
2년 전