공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6831l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
강인이 올렸어 

낑낑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+++ 

기성용 선수 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
선후배 사이 따숩다 ㅎㅎ 근데 조회수는 많은데 댓글은 없네
2년 전
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/29 0:42:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인3
이건 또 머야
2년 전
익인5
조용히 올라가는 조회수
2년 전
익인3
아닠 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인4
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무뜬금업ㄱ너
2년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋ 에타냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
인스타 아이디 알려줄 수 있나용...
2년 전
익인11
본문에 있어
2년 전
익인7
왜 낑낑이야?
2년 전
익인8
맞아... 인스타 보고왔어ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋ 니들이 뛰던가 이거인줄
2년 전
익인10
기성용 선수 논란있지않았나?
2년 전
익인13
뭔 논란?
2년 전
익인10
학폭
2년 전
익인15
그거 해명한지 오래야 기사 찾아보면 나와유
2년 전
익인10
최근에 기성용측 변호사가 피해자한테 사죄하는 녹음떴는데 그 이후 기사도있어?
2년 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인26
삭제한 댓글에게
? 손해배상 청구 소송 아직 안끝나지 않았어? 찾아봤는데 논란이 종결된건 아니지 않나

2년 전
삭제한 댓글
26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
지나가던인데 그냥 네가 본 거 한 번 보여주면 안 돼??

2년 전
익인26
삭제한 댓글에게
아니 말 진짜 기분 나쁘게 하네 ㅋㅋ 기사 최신순으로 나열해서 봤는데 손배소 말고 뜨는게 없길래 그런거야 ㅋㅋ 내가 일부러 보고 싶은것만 골라본것도 아닌데 함부로 몰아가지 마렴 !!

2년 전
익인10
삭제한 댓글에게
6월 29일 기사보면 언론플레이는 기성용측이 했다는 기사던데 그 이후 기사가 있다고?

2년 전
익인10
삭제한 댓글에게
기성용 성폭력 쳤는데 변호사가 피해자한테 사죄했다는 기사밖에안보이는디?

2년 전
익인26
10에게
ㄴㅇㅂ 들어가서 ‘기성용 성폭’ 치고 최신순 나열하니까 안뜨는데ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

2년 전
익인29
10에게
https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/008/0004605307

지나가는 익인데 뭐 판단은 각자 하는거지만 반박은 했어! 해결은 안된거 맞어

2년 전
익인30
10에게
와 이걸 이렇게 기억하게 만들었네 ㅋㅋㅋ
1.기성용측 전 변호사 송상엽님이 지병때문에 더이상 변호가 어려워서 변호사를 바꾸게 됨.

2.원래 기성용측 변호사가 사임하고, 어찌됐건 변호사들끼리 언제 어떻게 만날지 모르니 그 폭로자 측 변호사한테 사건 기간동안 감정적으로 기분 상할 일 많았으면 미안했다고 함

3. 이걸 폭로자측 변호사가 기성용측이 사과했다고 기사를 냄.
->익인이 본 기사

4. 이미 사건을 다른 변호사한테 위임하고 본인이 사건을 담당하지 않은 상태임을 알면서도 저렇게 기사를 낸 걸 보고 구 기성용측 변호사가 결국 입장문을 냄.
그냥 지병이라고 알렸으나 공복혈당이 200으로 올라갈정도로 당뇨가 악화되서 사임했으며, 여전히 기성용의 무죄를 믿는다

2년 전
익인30
10에게
피의자측의 수사지연 도모가 의심되어 송변이 이를 문제제기를 하자, 송상엽 변호사 본인이 피해자측으로부터 역고소를 당해서 이를 취하해달라고 요청한 것이다.

2년 전
익인10
뭘해명한건지 알려줄랭? 언제기사보면되는지.. 최신순으로 봤는데 아직 논란해결안된거같은데 내가 못찾는건가해서말야
2년 전
익인30
10에게
일단 폭로자측 주장이 거짓임을 입증하는, 당시 기성용, 폭로자와 함께 숙소 생활을 한 후배가 등장했고,
녹취록 내용에 따르면 폭로자들이 돈이라도 받고~~이렇게 말한 내용이 공개됨.
무엇보다 고소를 했으니 경찰에 출석을 해야하는데 폭로자들이
한 두달간 출석을 안함

2년 전
익인30
30에게

녹취

2년 전
익인16
찾아 봐 기사도 많이 났어
2년 전
익인10
윗댓
2년 전
익인20
투기관련 논란도 있음
2년 전
익인12
뜬금없지만 강인선수분 렌즈끼셨나..? 눈동자색 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아놔 기캡ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
낑낑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 강아지 이름 같음
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ